Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для собачников!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Ksu_84
Уважаемые хозяева собак, хватит выгуливать собак хотя бы во дворах, выйдешь с ребёнком погулять, а вокруг одно говно! Фу!
Marta
Цитата(Ksu_84 @ 14.12.2015, 15:47) *
Уважаемые хозяева собак, хватит выгуливать собак хотя бы во дворах, выйдешь с ребёнком погулять, а вокруг одно говно! Фу!

Правильный вопрос! Собачники из нашего подъезда, вообще себя не утруждают выгулом! Обоссали всё крыльцо у подъезда!!! Четыре собаки засрали всё вокруг!!!Живу на первом этаже , дак некоторые выходят срать прямо под окна! Ну совесть имейте! Нет времени выгуливать, нахрена собаку завели?
lycia
А весной все вытает, КРАСОТААААА!
VикtориЯ
Дле НЕуважаемых НЕ собачников http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=239060, убирать и(или) гулять на европеский лад, я буду со своими собаками ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НА УЛИЦАХ САЛДЫ И В ЛЕСУ НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ ПАЧКИ ОТ СИГАРЕТ, НИ ОДНОЙ БУТЫЛКИ, НЕ ОДНОГО ФАНТИКА ОТ ДЕТО- ЛЮДО- ВОДОВ
VикtориЯ
А еще, тогда, когда будут организованы для этого места, а пока-что, где хотим, там и ходим! Это не ваше дело. И ваше мнение меня не интересует))))
temenygka
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 20:15) *
А еще, тогда, когда будут организованы для этого места, а пока-что, где хотим, там и ходим! Это не ваше дело. И ваше мнение меня не интересует))))

согласна с вами. Кругом кучи мусора и никто этого не замечает а собак увидели . Все газоны испорчены машинами. Во дворах где раньше песочницы были ,сейчас болото.
пилочка
Так давайте зас....ем весь город мусором и собаками, все будут довольны. Не надо уподобляться тем, кто мусорит и гадит, а сделать так, чтобы город все же стал чище.
VикtориЯ
Цитата(пилочка @ 15.12.2015, 20:14) *
Так давайте зас....ем весь город мусором и собаками, все будут довольны. Не надо уподобляться тем, кто мусорит и гадит, а сделать так, чтобы город все же стал чище.

Простите, если собачее го-но перегниет через год-полтора, то людское нет. А потому, после смерти собаки, следов ее жизнедеятельности не останется уже через пару лет, то после человека еще не один век валяться будет, так что, на счет собачьих экскрементов я не переживаю абсолютно.
VикtориЯ
Каждый раз выбрасывая мусор на берегу реки или озера, в лесу или в поле, задумайтесь над этими цифрами. Ваши внуки, а может даже правнуки будут наслаждаться всеми этими прелестями после вас.
Помет животных – беда больших городов. Срок разложения небольшой, всего 10-15 дней.
Пищевые отходы. Разлагаются около месяца.
Газетная бумага. Срок разложения – 1-3 месяца.
Листья, семена, веточки. Даже они могут быть причиной серьезного замусоривания в городе. Срок разложения – 3-4 месяца.
Картонные коробки разлагаются в течение 3-х месяцев.
Бумага. Самая обычная офисная бумага разлагается 2 года.
Доски со стройки. Срок разложения достигает 10 лет.
Консервные банки. Срок разложения – 10 лет.
Старая обувь – 10 лет.
Изделия из железа. Срок разложения – 10-20 лет.
Автомобильные аккумуляторы – около 100 лет.
Фольга – более 100 лет.
Электрические батарейки – 110 лет.
Резиновые покрышки – 120-140 лет.
Пластиковые бутылки. Около 180-200 лет.
Алюминиевые банки – почти самый опасный мусор. Срок разложения – 500 лет.
И, наконец, стекло. Сколько его уже набито в наших местах отдыха, никому не известно. Срок разложения стекла более 1000 лет.
M@rinaA
Цитата(Marta @ 14.12.2015, 19:12) *
Правильный вопрос! Собачники из нашего подъезда, вообще себя не утруждают выгулом! Обоссали всё крыльцо у подъезда!!! Четыре собаки засрали всё вокруг!!!Живу на первом этаже , дак некоторые выходят срать прямо под окна! Ну совесть имейте! Нет времени выгуливать, нахрена собаку завели?

Полностью вас поддерживаю,тоже во дворе и за домом всё усрано.
novik
Цитата(Marta @ 14.12.2015, 18:12) *
Обоссали всё крыльцо у подъезда!!!

Кто? Собачники?
В подъездах видимо тоже они срут и ссут? Сцуки такие-сякие!!!!!!!!!
M@rinaA
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 21:21) *
Простите, если собачее го-но перегниет через год-полтора, то людское нет. А потому, после смерти собаки, следов ее жизнедеятельности не останется уже через пару лет, то после человека еще не один век валяться будет, так что, на счет собачьих экскрементов я не переживаю абсолютно.

Причём тут перегниёт не перегниёт. Просто ходить противно,особенно когда снег таять начинает. Одно дело когда валяется пачка из под сигарет или бумажки,а другое дело когда ГОВНО собачье по всему двору. Не очень как то приятно ходить, тем более с ребёнком гулять...Завели собаку, так будьте добры убирать за ней, и выгуливать за 25 метров от жилых домов. Как говорится одно место оторвать трудно и выгулять как положено. Нет площадок для выгула собак или не охота далеко ходить,зачем тогда собаку заводить?
пилочка
z_2.gif z_2.gif z_2.gif
M@rinaA
[quote name='VикtориЯ' date='15.12.2015, 20:15' post='1645699']

Отсутствие специальных мест не означает что можно выгуливать где хотите, почитайте правила выгула собак на досуге... А пока совок и пакетик вам в помощь)))
VикtориЯ
Цитата(M@rinaA @ 15.12.2015, 21:21) *
Причём тут перегниёт не перегниёт. Просто ходить противно,особенно когда снег таять начинает. Одно дело когда валяется пачка из под сигарет или бумажки,а другое дело когда ГОВНО собачье по всему двору. Не очень как то приятно ходить, тем более с ребёнком гулять...Завели собаку, так будьте добры убирать за ней, и выгуливать за 25 метров от жилых домов. Как говорится одно место оторвать трудно и выгулять как положено. Нет площадок для выгула собак или не охота далеко ходить,зачем тогда собаку заводить?

Да мне наплевать, что вам противно! мне противны бумажки бутылки, стекло битое о которое ранятся лапы моих любимцев и они от этого страдают, а еще вет. услуги в наше время не дешевые!!! Если хотите, чтоб собачник хоть одну "кучу" убрал за собакой, то оторвите одно место и соберите ВЕСЬ мусор, который раздражает меня и еще многих собаководов. А то дето-людо-воды охренели совсем!
Maverick
Цитата(M@rinaA @ 15.12.2015, 22:21) *

Фигасе у вас логика, в 25 метрах от жилых домов... Я во двор выхожу и через каждые 10 - 15 метров жилые дома. Собаки у меня нет, но если б была, мне ей чопик в энное место вбить, пока в лес или за город веду?) Вот чисто из интереса, назовите точные места в салде, где "собачникам" надо собак выгуливать, что б ваш взор салды прекрасной не нарушать.
Пчелк@
Цитата(Ksu_84 @ 14.12.2015, 15:47) *

особенно было противно когда с ребенком снеговика лепили...фу
Maverick
Цитата(Пчелк@ @ 15.12.2015, 23:21) *
особенно было противно когда с ребенком снеговика лепили...фу

Всё равно ничего не изменится. Срать меньше ни люди, ни собаки не станут, пока всё до ума не будет доведено, как в некоторых странах. У нас же где не запрещено, там можно.
Тема для простого срача людей.
пилочка
По ходу скоро до драки дело дойдёт.
VикtориЯ
Цитата(Ksu_84 @ 14.12.2015, 14:47) *

Во - дворах больше не гуляем... Добро пожаловать к магазинам и на дворцовку!!! good.gif
M@rinaA
Цитата(Maverick @ 15.12.2015, 23:14) *
Фигасе у вас логика, в 25 метрах от жилых домов... Я во двор выхожу и через каждые 10 - 15 метров жилые дома. Собаки у меня нет, но если б была, мне ей чопик в энное место вбить, пока в лес или за город веду?) Вот чисто из интереса, назовите точные места в салде, где "собачникам" надо собак выгуливать, что б ваш взор салды прекрасной не нарушать.

Это не моя логика, а по закону такие требования)) Погуглите...
Насчёт чопика вопрос к разработчикам закона))))
Димастый
Цитата(Maverick @ 15.12.2015, 22:14) *
мне ей чопик в энное место вбить, пока в лес или за город веду?)

Чаще выгуливать и приучать. Дома же чопики не вбивают
пилочка
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 23:30) *
Во - дворах больше не гуляем... Добро пожаловать к магазинам и на дворцовку!!! good.gif

Согласно Правилам содержания собак и кошек в городах и др.населенных пунктах владельцы собак и кошек ОБЯЗАНЫ не допускать загрязнения их питомцами квартир, лестничных клеток, лифтов, подвалов и др.мест общего пользования в жилых домах, а также дворов, тротуаров, улиц и др. Загрязнения немедленно устраняются владельцами животных.
Димка
Каждому своё. Кому радость, а кому г....
Puma7create
Совсем с ума посходили все? Извините, чем Вас не устраивает г-но ЗА домом? Вы там ходите - по куширям этим? И действительно, чего претензии предъявлять друг другу, надо за собой следить в первую очередь! А лучше молча пойти и убрать мусор/г-но и тихо собой гордиться, что делаете мир чище, чем грьязью поливать друг друга((
P.S. Тоже ЗА то, чтобы на детских площадках (оговорюсь не во дворах, а именно обустроенных детских площадках) не выгуливали собак. Но это не значит, что бездомные или свободновыгульные псинки не перестанут там гадить, а сперать это все будут на домашних всё-равнов))
P.S.S. Выгуливаю собаку в лесу, как вашей неспокойной душе угодно - подальше от дворов) И там находятся недовольные, мол че собака без поводка по ЛЕСУ бегает blink.gif Может еще и какашки в лесу тоже убирать? А людям гадить в лесу можно(говна от людей в городе и лесу больше, чем от собак, увы!
P.S.S.S. Не нравится, где живешь - или делай это место лучше, или переезжай туда, где лучше!) Простой выход, на мой взгляд! dirol.gif
Puma7create
Цитата(пилочка @ 15.12.2015, 23:03) *
Согласно Правилам содержания собак и кошек в городах и др.населенных пунктах владельцы собак и кошек ОБЯЗАНЫ не допускать загрязнения их питомцами квартир, лестничных клеток, лифтов, подвалов и др.мест общего пользования в жилых домах, а также дворов, тротуаров, улиц и др. Загрязнения немедленно устраняются владельцами животных.

А людям штрафы предписываются за мусор) Давайте лучше каждого за руку ловить и штрафовать за выброшенный фантик?) Может тогда владельцам собак станет стыдно выводить гадить питомцев на чистые улицы?))
@in1
Красавицы. http://tagilka.ru/news/news_detail/?ID=173...p;SECTION_ID=85
dominik
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 20:15) *

Оукай)) вашу собачку ,наверно, скоро захотят "подлечить "
tataka
Цитата(dominik @ 17.12.2015, 12:07) *

Давайте начнем с реальных примеров.. Вот у меня есть собака, да она в жизни к такой бомжатине на улице не подойдет..
А все почему?? да потому что домашний и ни фига неголодный.
А беспризорных у нас во дворе уйма дикая... голоодные.. Тему дальше развивать???
Были какашки, стали трупики... Что лучше??
VикtориЯ
Цитата(dominik @ 17.12.2015, 11:07) *

Моя собака воспитана - это раз! За такое можно завести уголовное дело - это два! Если не поможет ОВД, найдет вас любящий хозяин (который не смог преодолеть желание подберашки), и сам вас воспитает (кулаками, а возможно и ногами) - это три! А если такую дрянь еще и ребенок подберет, то вас посадят лет на 15 без вариантов - это четыре! Удачи в ваших начинаниях, они такие обычно помогают лишиться здоровья, а то и жизни!!!
P.S. Я своих собак воспитала, без команды они даже не тяфкнут на пьяную шваль! И уж тем более с земли ничего не подберут!!! По-тому, повторяюсь, мне глубоко наплевать, на ваши обкаканые чувства, не нравится собачье и кошачье говно - не выходите на улицу, вам там не место)
VикtориЯ
Цитата(Puma7create @ 16.12.2015, 8:58) *
А людям штрафы предписываются за мусор) Давайте лучше каждого за руку ловить и штрафовать за выброшенный фантик?) Может тогда владельцам собак станет стыдно выводить гадить питомцев на чистые улицы?))

дело не в том, стыдно - не стыдно. Дело в том, что для людского "говна" все оборудовано, стоят урны, есть контейнера для ТБО, но все насрать на них хотели, всем плевать, что до урны осталось пройти ровно пять шагов и туда можно будет выбросить, нееееет мы кинем прямо тут, че в руках мусор таскать, удивляюсь когда вижу на детских площадках битое стекло, и мамочки с детками там гуляют, я лично собаку туда даже по-этому не поведу (хотя, без стекла на детских площадках, мы и так в таких местах не гуляем), мне ее лапки жаль (это помимо элементарной этики). Когда вдоль тротуара (тропки) куча склянок - железяк из под пивасика наших высококультурных салдаман, меня тошнит от этого, твари требуют хорошей жизни в стране! Бухают, матерятся на каждом слове, ведут себя как быдло, и еще говорят о хорошей жизни - это бред! Детей с раннего возраста приучают к такому стилю поведения, ростят новое поколение таких же ублюдков. Конечно есть исключения, но пока-что такого народа, подавляющее большинство. И пока это так, лично мне наплевать, где гадят мои собаки, простите, но от простых фекалий хуже не будет, подумаете всего лишь азотное удобрение, что бы травка зеленее была.
Пчелк@
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 21:18) *
дело не в том, стыдно - не стыдно.

ростят новое поколение таких же ублюдков

И пока это так, лично мне наплевать, где гадят мои собаки

судя по вашим словам...вы яркий представитель этого поколения

VикtориЯ
Цитата(Пчелк@ @ 17.12.2015, 21:34) *

Я не пьющая, мусор выкидываю на место! Судя по вашей реакции, это именно про вас я написала!
stasya
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 21:18) *
И пока это так, лично мне наплевать, где гадят мои собаки, простите, но от простых фекалий хуже не будет, подумаете всего лишь азотное удобрение, что бы травка зеленее была.

Вы знаете, не все бросают походя мусор и битое стекло, иногда приходится и замечания делать некоторым грязнулям, которые кидают пакеты с мусором, не доходя до мусорки, и на субботниках за кем-то тоже убирать... Это немножко другая история. А вот в г...о собачек любимых чьих-то наступать не хочется ну никак, и по весне видеть "заминированные" края дорожек, а летом мы вынуждены ВСЕ дышать высохшими и развеянными в воздухе какашками ваших любимцев...Пардон, как-то не хочется. Можете этим удобрением облагораживать свой приусадебный участок либо добавлять в горшки с комнатными цветами, хоть как пищевую добавку использовать -дело ваше.Я сочувствую брошенным животным, но даже собачка, бегающая по лесу свободно...бывало такое, идёшь на "тихую охоту" за грибами- и несётся навстречу такое кем-то любимое животное немалых размеров...это всего лишь животное, пусть и умное и воспитанное, и что у него на уме- только ему известно. Неужели собаки должны главенствовать над людьми (так получается в Вашем понимании?). Странные у вас рассуждения. Тогда можно сказать- а мне плевать на ваших детей, на ваших родителей, на вас- что хочу, то и буду делать- наложу кучу у вашей двери и принимайте- обтекайте, потому как видела, например, что ваш ребёнок бросил фантик на улице. Так, что ли?
VикtориЯ
Цитата(Пчелк@ @ 17.12.2015, 21:34) *

Каждый раз выбрасывая мусор на берегу реки или озера, в лесу или в поле, задумайтесь над этими цифрами. Ваши внуки, а может даже правнуки будут наслаждаться всеми этими прелестями после вас.
Помет животных – беда больших городов. Срок разложения небольшой, всего 10-15 дней.
Пищевые отходы. Разлагаются около месяца.
Газетная бумага. Срок разложения – 1-3 месяца.
Листья, семена, веточки. Даже они могут быть причиной серьезного замусоривания в городе. Срок разложения – 3-4 месяца.
Картонные коробки разлагаются в течение 3-х месяцев.
Бумага. Самая обычная офисная бумага разлагается 2 года.
Доски со стройки. Срок разложения достигает 10 лет.
Консервные банки. Срок разложения – 10 лет.
Старая обувь – 10 лет.
Изделия из железа. Срок разложения – 10-20 лет.
Автомобильные аккумуляторы – около 100 лет.
Фольга – более 100 лет.
Электрические батарейки – 110 лет.
Резиновые покрышки – 120-140 лет.
Пластиковые бутылки. Около 180-200 лет.
Алюминиевые банки – почти самый опасный мусор. Срок разложения – 500 лет.
И, наконец, стекло. Сколько его уже набито в наших местах отдыха, никому не известно. Срок разложения стекла более 1000 лет.

Научитесь читать, в жизни пригодится, в отличие от вас животные не засоряют, а как минимум - удобряют!!!
stasya
VикtориЯ,
Не надо так "орать"- тут не глухие и слепые, все знают эту информацию не хуже Вас, и читают не меньше, но это совершенно не значит, что людям хочется дышать высохшими экскрементами - нормальные люди на улицах не гадят, а за собачкой своей любимой- почему бы не убрать? А почему Вы дома не разрешаете собаке гадить? Пусть лежат кучи по всей квартире-это ведь так безобидно!И весь хлам, не гниющий долгое время, о котором Вы нам повествовали- он не лежит бесконечно например, на улице возле жилых домов, всё же его убирают и как-то утилизируют, есть свалки для этих целей.
VикtориЯ
Цитата(stasya @ 17.12.2015, 22:09) *
Не надо так "орать"- тут не глухие и слепые, все знают эту информацию не хуже Вас, и читают не меньше, но это совершенно не значит, что людям хочется дышать высохшими экскрементами - нормальные люди на улицах не гадят, а за собачкой своей любимой- почему бы не убрать? А почему Вы дома не разрешаете собаке гадить? Пусть лежат кучи по всей квартире-это ведь так безобидно!И весь хлам, не гниющий долгое время, о котором Вы нам повествовали- он не лежит бесконечно например, на улице возле жилых домов, всё же его убирают и как-то утилизируют, есть свалки для этих целей.

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=239060 вот сходите и уберите, раз уж вы так людей-алкашей любите, приведите в порядок полянки после своих "питомцев"
пилочка
VикtориЯ,
Вы повторяетесь, это значит, что Вам нечего больше сказать. Да ещё и орёте, что запрещено правилами форума.
VикtориЯ
Цитата(stasya @ 17.12.2015, 22:09) *

Я очень смоневаюсь, что в чей-то квартире высококультурных бухающих вискарик и пивко есть залежи битого стекла и алюминиевых банок)))) spiteful.gif
stasya
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 23:11) *
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=239060 вот сходите и уберите, раз уж вы так людей-алкашей любите, приведите в порядок полянки после своих "питомцев"
Вы о чём? Кто-то сказал, что алкаши- наши любимцы? Но и Вы в своих рассуждениеях не намного лучше, если утверждаете, что вам на остальных людей и их мнение плевать. Вы-то чем лучше в таком случае? Просто каждый имеет свою грязь- в душе и в поступках.
VикtориЯ
Цитата(stasya @ 17.12.2015, 22:18) *
Вы о чём? Кто-то сказал, что алкаши- наши любимцы? Но и Вы в своих рассуждениеях не намного лучше, если утверждаете, что вам на остальных людей и их мнение плевать. Вы-то чем лучше в таком случае? Просто каждый имеет свою грязь- в душе и в поступках.

Простите, но для меня все кто пьет чаще чем в новый год (и то только бокал шампанского) ближе к или уже законченные алкаши. Раз в месяц, это уже черезмерно много. И не всякая синька может себе позволить пить не самое дешевое пиво, а мусор как раз таки от более-менее "цивильного" алкоголя, да и фантики чаще валяются от обеспеченных семей и ведь всем плевать, на то что меня это раздражает, вот и получайте, мне абсолютно наплевать на тех кому не нравится то, от чего не избавится =)))
VикtориЯ
Цитата(пилочка @ 17.12.2015, 22:13) *
Вы повторяетесь, это значит, что Вам нечего больше сказать. Да ещё и орёте, что запрещено правилами форума.

Да нет, просто с первого раза, доходит до нормальных людей, а вот остальным приходится повторять, чтоб хоть что-то в остатках, разъеденного ядами, мозга отложилось)))
VикtориЯ
Цитата(stasya @ 17.12.2015, 22:18) *

Вот именно мне наплевать, я этого не отрицаю, вы мне кто? никто! а по-чему я должна за ваши чувства переживать??? Вы же о моих не печетесь)))
@in1
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 22:34) *
Вот именно мне наплевать, я этого не отрицаю, вы мне кто? никто! а по-чему я должна за ваши чувства переживать??? Вы же о моих не печетесь)))

. http://sovetnik.consultant.ru/nalogi_i_zhi...etsya_zaplatit/
VикtориЯ
Цитата(@in1 @ 17.12.2015, 22:40) *

Кому платить вам что-ли??? tease.gif tease.gif tease.gif
Вы чужие деньги не считайте! И еще, есть люди, которые не в состоянии или в нежелании что-то платить, они даже собак своих отбросами кормят) Вот вы же потом первый(-ая) стонать начнете от количества бездомных собак, всяческих полу-недо-пород, которых в разы увеличится))))
VикtориЯ
Цитата(@in1 @ 17.12.2015, 22:40) *

и что-то я логики в вашем посте не наблюдаю, у вас наверно с ней проблемы.

И да у вас устаревшая инфа))) уже почти позапрошлогодняя lol.gif diablo.gif
@in1
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 22:43) *
Кому платить вам что-ли??? tease.gif tease.gif tease.gif
Вы чужие деньги не считайте! И еще, есть люди, которые не в состоянии или в нежелании что-то платить, они даже собак своих отбросами кормят) Вот вы же потом первый(-ая) стонать начнете от количества бездомных собак, всяческих полу-недо-пород, которых в разы увеличится))))

Налог государству! для действия полиции по защите ваших спокойствия,военным на защиту Родины и вас от нападения террористов и врагов,пожарным чтоб потушить пожары ,врачам и т.д.Ведь сегодня вы спите в тепле и спокойствии благодаря этим службам,Дак налог для этого и нужен,купить новую технику,чтоб вовремя прибыть на помощь.Или вы думаете картошка сама сажается и выкапывается и хранится,как в компьютерной игре?
oper
собачье г.. не является удобрением. это ж не корова. биоразлагающиеся пакетики есть в фикс прайсе. недорого. какая проблема то- собрал и выкинул. когда то же надо начинать цивилизованно выгуливать хоть чиха, хоть волкодава.
SMSka
хозяин, собирающий во время прогулки какашки после своей собаки, в России, по-моему - это нонсенс)))))
Шапокляк
Тогда уж и люди, которые сморкаются, плюются и харкаются на улице тоже пусть с пакетиками ходят. Тоже не очень приятно наступать в чьи-то сопли и слюни...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.