Полная версия этой страницы:
Для собачников!
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 22:28)

И не всякая синька может себе позволить пить не самое дешевое пиво, а мусор как раз таки от более-менее "цивильного" алкоголя,
Если Вы не пьющая ! Откуда такие познания в стоимости пивных банок на земле ?
А по теме ! Раньше около чернушки было много сарайчиков таких - и все нормальные любители собак (лаек) держали их там! И срали и ссали никому не мешали. А то что вы больше кошки или собаки похожей на кошку держите дома - считаю - Умосбродством!
Заведите частный дом, пусть там ваши питомцы насерят кучу говна, Закопаете ее в грядки! Хотя - это не фига не корова, как писала Опер, в деревнях всю жизнь собачье говно вывозили нафиг !
С И Р И Н А
18.12.2015, 10:59
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 22:28)

Простите, но для меня все кто пьет чаще чем в новый год (и то только бокал шампанского) ближе к или уже законченные алкаши. Раз в месяц, это уже черезмерно много. И не всякая синька может себе позволить пить не самое дешевое пиво, а мусор как раз таки от более-менее "цивильного" алкоголя, да и фантики чаще валяются от обеспеченных семей и ведь всем плевать, на то что меня это раздражает, вот и получайте, мне абсолютно наплевать на тех кому не нравится то, от чего не избавится =)))
Да ты вроде сама не плохо бухнула, из тебя понос так и льётся. Трезвый человек так писать не будет.
С И Р И Н А
18.12.2015, 11:03
1.01- выпила бокал шампанского, 14.02- день св.Валентина ещё бокал, 23.02- поздравил своего мужчину и ещё бокал шампанского, 8.03- грех отказать любимому мужчине и не выпить с ним бокал шампанского и т.д. и т.п.Итог- мы все алкаши, а ты несчастная брошенка, живущая с собакой и нюхающая её фикалии( удобрения).
Цитата(Маняня @ 18.12.2015, 10:40)

хозяин, собирающий во время прогулки какашки после своей собаки, в России, по-моему - это нонсенс)))))
у нас пригород Екатеринбурга. один-два из сотни собирают. особенно если на дорожке собаке приспичило. если мой ломанулся в кусты в лесопарке- я за ним не полезу. а вот территория у домов, цветники - это неприкосновенно. он знает что если ногу там задрал- так с поднятой ногой и полетит. по команде "клумба".
зы. учить собак надо. и хозяев тоже не мешает.
интересно,куда обычным людям, которые складируют и выносят мусор в положенные места, которые выгуливают своих питомцев вдали от города или вообще таковых не имеют, - вот этим людям куда деться от тех, кто друг друга пересрать пытается в любом удобном приглянувшемся месте?
помню, у меня лялик однажды на крылечке магазина кучку сделал

- нужно было, наверное, оставить это "биоудобрение"?)) ну а как иначе? - ведь кто-то же рядом бросил фантик(басик, шкурки от семечек - не суть важно), почему бы и нам не отметиться?) нет, вот надо же, убрала - и корона не упала даже))
а тут мадама всё спорит, слюной брызжет - отстаивает своё великое право(вернее - право своей собаки) на "гадить, где хочу"...
Цитата(ТИМ @ 18.12.2015, 13:07)

интересно,куда обычным людям, которые складируют и выносят мусор в положенные места, которые выгуливают своих питомцев вдали от города или вообще таковых не имеют, - вот этим людям куда деться от тех, кто друг друга пересрать пытается в любом удобном приглянувшемся месте?
помню, у меня лялик однажды на крылечке магазина кучку сделал

- нужно было, наверное, оставить это "биоудобрение"?)) ну а как иначе? - ведь кто-то же рядом бросил фантик(басик, шкурки от семечек - не суть важно), почему бы и нам не отметиться?) нет, вот надо же, убрала - и корона не упала даже))
а тут мадама всё спорит, слюной брызжет - отстаивает своё великое право(вернее - право своей собаки) на "гадить, где хочу"...
Думаю, весьма показательны ник и аватарка мадам VикториЯ - селфи что ли?))).Себя люблю, на всех плевать, всех облаю, покусаю,и кучу рядом наделаю- Я так хочу! Забывает, что в мире существует закон бумеранга.Как бы обратно не прилетело.
Дoброжелатель
18.12.2015, 22:34
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 20:01)

найдет вас любящий хозяин (который не смог преодолеть желание подберашки), и сам вас воспитает (кулаками, а возможно и ногами). Удачи в ваших начинаниях, они такие обычно помогают лишиться здоровья, а то и жизни!!!
Повторяюсь, мне глубоко наплевать, на ваши обкаканые чувства, не нравится собачье и кошачье говно - не выходите на улицу, вам там не место)
Мандъмазель, за такое воспитание вы сами окажитесь в тюрьме. Непьющая Вика Шарикова, обратите внимание что вы курите, или у вас такое воспитание с детства, трудная жизнь в будке?
Г..вна меньше не станет.
Но угрожать какими то расправами
Это уж слишком.
Каждый человек имеет право на своё мнение, и угрозами и тем более расправами никто ничего не докажет.
Только грех на душу возьмете!
И зачем хамить?! Если что то не нравится
Просто не засоряйте тему.
Вы создали свою тему про людской мусор,
А у других людей тоже есть мнение
Только уже на счет собак.
Ничего такого.
А вообще
Мусор и людской
И г...вно собачье
Это плохо
Жаль
Что ,,руководство'' наших городов об этом не думает.
Очень бы хотелось иметь в городе площадку для выгула.
dominik
23.12.2015, 12:47
Цитата(VикtориЯ @ 17.12.2015, 21:01)

Моя собака воспитана - это раз! За такое можно завести уголовное дело - это два! Если не поможет ОВД, найдет вас любящий хозяин (который не смог преодолеть желание подберашки), и сам вас воспитает (кулаками, а возможно и ногами) - это три! А если такую дрянь еще и ребенок подберет, то вас посадят лет на 15 без вариантов - это четыре! Удачи в ваших начинаниях, они такие обычно помогают лишиться здоровья, а то и жизни!!!
P.S. Я своих собак воспитала, без команды они даже не тяфкнут на пьяную шваль! И уж тем более с земли ничего не подберут!!! По-тому, повторяюсь, мне глубоко наплевать, на ваши обкаканые чувства, не нравится собачье и кошачье говно - не выходите на улицу, вам там не место)
Ой -ой -ой ! как запела "это раз, это два , это три.." )) Сначала писала , что мне плевать на ваше мнение и на правила выгула собак плевать , что хочу , то и делаю , чё вы мне сделаете ,типа... А тут сразу про ОВД вспомнила , про закон , про ответственность уголовную

про воспитание кулаками

Откуда такая перемена в сознании ?
ты прям как Венц в этом ролике
https://vk.com/video-23181413_171373095?lis...49619a79a96739c
а еще важный вопрос к собачникам, которые из частного сектора, просто отпускают их погулять самих на недельку другую и даже ошейник не снимают. Вот провели бы в конце концов отлов и отстрел всех бродячих и "гуляющих" собак - может люди бы поумнели хоть чуток, прежде чем отпускать своих весьма солидных собачек, да и бродячих, которые часто вообще асоциальны и агрессивны, особенно когда в стаи сбиваются, пора бы поубавить. Не то что с ребенком погулять страшно, сейчас мусор вынести тоже проблема, т.к. они все там пасутся. А нашей администрации видимо пофиг, ждут пока случай какой трагический не произойдет.....
Сегодня собачья свадьба у моего дома бегала - штук 20 не меньше, да еще между собой дерутся, вот и вопрос к администрации как мне на работу идти или в магазин, самим отстрел проводить это подсудное дело, а если тебя чуток покусают это ничего, может быть переживешь, на них вряд ли с суд подашь или найдут как отвертеться. Страшнее всего за школьников, они самые беззащитные перед встречей с такими стаями. А гуманисты которые и бродячих кормят, пусть помолчат, раз такие гуманисты рассуждающие об человеческой ответственности, так берите их себе домой и несите ответственность, что ж популяцию то увеличивать, ваш гуманизм это чистый эгоизм и инфантелизм детский. Тем более когда сами с такой стаей встретятся где нибудь на узкой дорожке сомневаюсь что вспомнят про свои гуманнистические воззрения (и не нужно душой кроить).
Так что вопросы следующие: 1- когда наша администрация займется вопросом отлова или отстрела, 2- может хватит витать в облаках и пора нести ответственность и собачникам за своих домашних питомцев и гуманистам которые лишь подкармливабт бродячек, 3 - пусть ваши дети никогда не пересекутся с бродячими стаями.
Цитата(Джейн @ 28.12.2015, 11:47)

а еще важный вопрос к собачникам, которые из частного сектора, просто отпускают их погулять самих на недельку другую и даже ошейник не снимают. Вот провели бы в конце концов отлов и отстрел всех бродячих и "гуляющих" собак - может люди бы поумнели хоть чуток, прежде чем отпускать своих весьма солидных собачек, да и бродячих, которые часто вообще асоциальны и агрессивны, особенно когда в стаи сбиваются, пора бы поубавить. Не то что с ребенком погулять страшно, сейчас мусор вынести тоже проблема, т.к. они все там пасутся. А нашей администрации видимо пофиг, ждут пока случай какой трагический не произойдет.....
Сегодня собачья свадьба у моего дома бегала - штук 20 не меньше, да еще между собой дерутся, вот и вопрос к администрации как мне на работу идти или в магазин, самим отстрел проводить это подсудное дело, а если тебя чуток покусают это ничего, может быть переживешь, на них вряд ли с суд подашь или найдут как отвертеться. Страшнее всего за школьников, они самые беззащитные перед встречей с такими стаями. А гуманисты которые и бродячих кормят, пусть помолчат, раз такие гуманисты рассуждающие об человеческой ответственности, так берите их себе домой и несите ответственность, что ж популяцию то увеличивать, ваш гуманизм это чистый эгоизм и инфантелизм детский. Тем более когда сами с такой стаей встретятся где нибудь на узкой дорожке сомневаюсь что вспомнят про свои гуманнистические воззрения (и не нужно душой кроить).
Так что вопросы следующие: 1- когда наша администрация займется вопросом отлова или отстрела, 2- может хватит витать в облаках и пора нести ответственность и собачникам за своих домашних питомцев и гуманистам которые лишь подкармливабт бродячек, 3 - пусть ваши дети никогда не пересекутся с бродячими стаями.
собираюсь завтра наведаться в администрацию с этим вопросом. кто со мной?
Цитата(stasya @ 17.12.2015, 23:09)

Не надо так "орать"- тут не глухие и слепые, все знают эту информацию не хуже Вас, и читают не меньше, но это совершенно не значит, что людям хочется дышать высохшими экскрементами - нормальные люди на улицах не гадят, а за собачкой своей любимой- почему бы не убрать? А почему Вы дома не разрешаете собаке гадить? Пусть лежат кучи по всей квартире-это ведь так безобидно!И весь хлам, не гниющий долгое время, о котором Вы нам повествовали- он не лежит бесконечно например, на улице возле жилых домов, всё же его убирают и как-то утилизируют, есть свалки для этих целей.
согласна! выгуливала бы своих собак дома в цветы, удобрение же!)))) и стекла, и мусора нет, любимая собачка не поранится.....
Что же касается мусора на улице, никто и не говорит что это хорошо, только фантик или например бутылку я не обломаюсь и выкину, а вот собачье ... извините уж.
Цитата(@in1 @ 5.1.2016, 13:05)

Холодно.
Дак идите гулять без собаки.
на днях с детьми возвращалась вечером от мамы, так на нашей площадке детской во дворе одна дамочка свою собачку выгуливала - бял, ну полно же места, даже если за дом в лом идти, то где-то в кустики сводить же можно, но нет же - именно там, где днём детишки бегать будут

я ей сказала, что не стоит тут туалет для собачки устраивать, она в ответ только фукнула что-то - вот таким, ей Богу, хочется по голове настучать
VикtориЯ
10.1.2016, 22:53
Цитата(ТИМ @ 10.1.2016, 22:24)

на днях с детьми возвращалась вечером от мамы, так на нашей площадке детской во дворе одна дамочка свою собачку выгуливала - бял, ну полно же места, даже если за дом в лом идти, то где-то в кустики сводить же можно, но нет же - именно там, где днём детишки бегать будут

я ей сказала, что не стоит тут туалет для собачки устраивать, она в ответ только фукнула что-то - вот таким, ей Богу, хочется по голове настучать

Вот тут с вами соглашусь, за такую хрень я бы сама ее отматерила.
Цитата(СНЕЖОК @ 28.12.2015, 23:17)

собираюсь завтра наведаться в администрацию с этим вопросом. кто со мной?
Снежок,каковы результаты твоего похода? Если что,то к кому обратиться? Разведай,и я пойду с тобой./Свободна по понедельникам./
Цитата(VикtориЯ @ 10.1.2016, 23:53)

Вот тут с вами соглашусь, за такую хрень я бы сама ее отматерила.
Приходи материться на школьный двор школы № 6.Можешь прихватить с собой участкового,чтобы сразу штрафануть
срулей.
Можно предварительно просмотреть видио с камеры наблюдения

.
VикtориЯ
10.1.2016, 23:42
Цитата(НадВик @ 10.1.2016, 23:24)

Приходи материться на школьный двор школы № 6.Можешь прихватить с собой участкового,чтобы сразу штрафануть
срулей.
Можно предварительно просмотреть видио с камеры наблюдения

.
Да не штрафуют у нас за это, а вот г-но в карманы наложить может и помочь! Идти до вас далеко. Ну из крайности в крайность - одних бесит и раздражает, что где-то в лесу или на нафиг никому не нужной территории за домом собак выгуливают, они тут пальцы стерли о клаву пока препирались, а другие прут собак в дет.сады выгуливаться. Ппц господа! Где золотая середина-то???
Скоро весна покажет, кто где срал... Одно можно с уверенностью сказать: стадионы школ 2 и 6 будут минными полями. Бедные детишки ... Надо как-то будет от физры отмазывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.