Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2015 Пользователь №: 28447 ![]() |
![]()
Вчера увидела часть телепередачи про то, как лечат в Минске стволовыми клетками диабетиков и вылечивают, кто видел- где конкретно, неужели нет у нас (Новосибирск, ЕКБ?), не может быть, чтобы у нас не было.
|
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
сначала люди у нас кормят детей бесконтрольно чем попало, огромное количество детей с паратрофиями, вон в год уже для многих норма чипсами кормить, все это сказывается на эндокринной системе, потом диабет в детском возрасте, а потом ищут как бы стволовыми клетками это вылечить. рост заболеваемости диабетом в детском возрасте во многом связан с тем, что начиная с младенческого возраста детей кормят неправильно. и это повальное увлечение смесями, потому что многим сейчас жалко титьки свои, не раз и не два слышала такое объяснение от девушек, а потом паратрофия и хана эндокринной системе
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() сначала люди у нас кормят детей бесконтрольно чем попало, огромное количество детей с паратрофиями, вон в год уже для многих норма чипсами кормить, все это сказывается на эндокринной системе, потом диабет в детском возрасте, а потом ищут как бы стволовыми клетками это вылечить. рост заболеваемости диабетом в детском возрасте во многом связан с тем, что начиная с младенческого возраста детей кормят неправильно. и это повальное увлечение смесями, потому что многим сейчас жалко титьки свои, не раз и не два слышала такое объяснение от девушек, а потом паратрофия и хана эндокринной системе о, какой бред.... а вы не рассматриваете тот факт, что молока может не быть, чем тогда ребенка кормить? кормилицу нанимать? причем тут диабет и чипсы? вообще не поняла... ПОВАЛЬНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ СМЕСЯМИ вообще забавило ))) -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() о, какой бред.... а вы не рассматриваете тот факт, что молока может не быть, чем тогда ребенка кормить? кормилицу нанимать? причем тут диабет и чипсы? вообще не поняла... ПОВАЛЬНОЕ УВЛЕЧЕНИЕ СМЕСЯМИ вообще забавило ))) лактация - гормон-зависимый процесс, который запускается после сокращения матки после выброса окситоцина. все остальное - дурная голова дурных мамашек, нет доминанты - так ничего у нее и не будет. бредни эти "нет молока" слушать не буду даже. это единичные случаи и крайне редкие, все остальное - нежелание. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:23 |