Цитата(ZloVredina @ 13.12.2016, 11:51)

На бесплатный приём берут ттолько тех пациентов, у которых при родах была взята пуповинная кровь и она сейчас хранится в криобанке.
В нашем роддоме наверно вообще не слышали о том, что по желанию роженицы нужно брать пуповинную кровь...
з.ы. как я и думала, ничего бесплатного в медицине быть не может. Приём бесплатный для детей до 16 лет. Обследования и терапия стволовыми клетками стоит 640 тыс. руб. на 36 мес. НО!!! , чтобы поставить укол стволовыми клетками (его нужно ставить каждые 90 дней, перед этим сдав все анализы и пройдя обследование по месту жительства), необходимо лететь в ТАЙЛАНД в клинику. Летать нужно за свой счёт.
При этом никто не обещает, что не будет побочных эффектов и что терапия вообще поможет. В лучшем случае пациента введут на пару лет в состояние "медового месяца".
За хранение стволовых клеток нужно ещё платить 100 долларов в год.
Уважаемая Зловредина, а зачем Вы всех обманываете? Я не троль какой-нибудь, веду с клиникой переписку и там совершенно иная информация. Более того, записана к ним. проверить может КАЖДЫЙ.
1 Базовый курс от 3-х лет для детей и подростоков до 16 лет у них проводится бесплатно, но там указано, что дополнительные методы к которым относится, в частности, клеточная терапия стволовыми клетками туда не входит. Так, что никто не вводил ни меня, ни Вас в заблуждение относительно стоимости. Она реально 640 000 для для лиц старше 16 лет, но
бесплатна для детей! И речь не идет в данном случае о стволовых. Причем, если уже разбираться, там ведь есть нформация, что для взрослых используются других технологии клеточной терапии в Москве, а в Бангкоке другие клетки совсем по своему происхождннию.
2 Да, про клеточную терапию, откуда у Вас такие цифры??? В Москве стоимость около 500 000 и вот там хранение в Государственном Банке, а в Тае 400 000 Бат и хранения нет, т к методы разные получения материала.
3 Подчеркивается, что клеточная терапия проводится при отсутствии противопоказаний и желании паиента, он не является основным!
4 "При этом никто не обещает, что не будет побочных эффектов и что терапия вообще поможет. В лучшем случае пациента введут на пару лет в состояние "медового месяца". А есть клиники, где что-то обещают сто процентно и прочее?
ВЫВОД: Не стала бы, но вот это: "з.ы. как я и думала, ничего бесплатного в медицине быть не может". Решила написать т к "удивило само отношение, мало того, что переврала все, но фраза: "лететь в таиланд" за свой счет ... ну, Вы точно свой ник оправдываете (зловредина), то есть, если для иностранцев этот курс 15 000 долларов это - нормально, для русских вообще бесплатно и что нужно еще, чтобы Вам доплатили за то, что Вы обратились? Ну, это согласитесь несколько странно, не находите? Да и еще, доктор проводит прием не только в Тае, почему вообще Вы за Таиланд-то ухватились??? В Египте, в Шарме тоже (и там нет НИКАКИХ стволовых клеток) и тоже - все бесплатно. Причем, все это есть на страничке
http://diabetmed.net/contacts.html.
Я потом, если позволите, пришлю фотоотчет. Но так тоже нельзя..