Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 371 Регистрация: 12.5.2012 Из: В.С Пользователь №: 6862 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемые хозяева собак, хватит выгуливать собак хотя бы во дворах, выйдешь с ребёнком погулять, а вокруг одно говно! Фу!
|
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]()
А еще, тогда, когда будут организованы для этого места, а пока-что, где хотим, там и ходим! Это не ваше дело. И ваше мнение меня не интересует))))
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Оукай)) вашу собачку ,наверно, скоро захотят "подлечить " ![]() Моя собака воспитана - это раз! За такое можно завести уголовное дело - это два! Если не поможет ОВД, найдет вас любящий хозяин (который не смог преодолеть желание подберашки), и сам вас воспитает (кулаками, а возможно и ногами) - это три! А если такую дрянь еще и ребенок подберет, то вас посадят лет на 15 без вариантов - это четыре! Удачи в ваших начинаниях, они такие обычно помогают лишиться здоровья, а то и жизни!!! P.S. Я своих собак воспитала, без команды они даже не тяфкнут на пьяную шваль! И уж тем более с земли ничего не подберут!!! По-тому, повторяюсь, мне глубоко наплевать, на ваши обкаканые чувства, не нравится собачье и кошачье говно - не выходите на улицу, вам там не место) -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:04 |