Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 371 Регистрация: 12.5.2012 Из: В.С Пользователь №: 6862 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемые хозяева собак, хватит выгуливать собак хотя бы во дворах, выйдешь с ребёнком погулять, а вокруг одно говно! Фу!
|
![]() |
Сообщений: 310 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6198 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() судя по вашим словам...вы яркий представитель этого поколения Каждый раз выбрасывая мусор на берегу реки или озера, в лесу или в поле, задумайтесь над этими цифрами. Ваши внуки, а может даже правнуки будут наслаждаться всеми этими прелестями после вас. Помет животных – беда больших городов. Срок разложения небольшой, всего 10-15 дней. Пищевые отходы. Разлагаются около месяца. Газетная бумага. Срок разложения – 1-3 месяца. Листья, семена, веточки. Даже они могут быть причиной серьезного замусоривания в городе. Срок разложения – 3-4 месяца. Картонные коробки разлагаются в течение 3-х месяцев. Бумага. Самая обычная офисная бумага разлагается 2 года. Доски со стройки. Срок разложения достигает 10 лет. Консервные банки. Срок разложения – 10 лет. Старая обувь – 10 лет. Изделия из железа. Срок разложения – 10-20 лет. Автомобильные аккумуляторы – около 100 лет. Фольга – более 100 лет. Электрические батарейки – 110 лет. Резиновые покрышки – 120-140 лет. Пластиковые бутылки. Около 180-200 лет. Алюминиевые банки – почти самый опасный мусор. Срок разложения – 500 лет. И, наконец, стекло. Сколько его уже набито в наших местах отдыха, никому не известно. Срок разложения стекла более 1000 лет. Научитесь читать, в жизни пригодится, в отличие от вас животные не засоряют, а как минимум - удобряют!!!
Причина редактирования: сообщение отредактировано, не надо кричать
-------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
VикtориЯ, Не надо так "орать"- тут не глухие и слепые, все знают эту информацию не хуже Вас, и читают не меньше, но это совершенно не значит, что людям хочется дышать высохшими экскрементами - нормальные люди на улицах не гадят, а за собачкой своей любимой- почему бы не убрать? А почему Вы дома не разрешаете собаке гадить? Пусть лежат кучи по всей квартире-это ведь так безобидно!И весь хлам, не гниющий долгое время, о котором Вы нам повествовали- он не лежит бесконечно например, на улице возле жилых домов, всё же его убирают и как-то утилизируют, есть свалки для этих целей. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Не надо так "орать"- тут не глухие и слепые, все знают эту информацию не хуже Вас, и читают не меньше, но это совершенно не значит, что людям хочется дышать высохшими экскрементами - нормальные люди на улицах не гадят, а за собачкой своей любимой- почему бы не убрать? А почему Вы дома не разрешаете собаке гадить? Пусть лежат кучи по всей квартире-это ведь так безобидно!И весь хлам, не гниющий долгое время, о котором Вы нам повествовали- он не лежит бесконечно например, на улице возле жилых домов, всё же его убирают и как-то утилизируют, есть свалки для этих целей. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=239060 вот сходите и уберите, раз уж вы так людей-алкашей любите, приведите в порядок полянки после своих "питомцев" -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=239060 вот сходите и уберите, раз уж вы так людей-алкашей любите, приведите в порядок полянки после своих "питомцев" Вы о чём? Кто-то сказал, что алкаши- наши любимцы? Но и Вы в своих рассуждениеях не намного лучше, если утверждаете, что вам на остальных людей и их мнение плевать. Вы-то чем лучше в таком случае? Просто каждый имеет свою грязь- в душе и в поступках.-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Вы о чём? Кто-то сказал, что алкаши- наши любимцы? Но и Вы в своих рассуждениеях не намного лучше, если утверждаете, что вам на остальных людей и их мнение плевать. Вы-то чем лучше в таком случае? Просто каждый имеет свою грязь- в душе и в поступках. Простите, но для меня все кто пьет чаще чем в новый год (и то только бокал шампанского) ближе к или уже законченные алкаши. Раз в месяц, это уже черезмерно много. И не всякая синька может себе позволить пить не самое дешевое пиво, а мусор как раз таки от более-менее "цивильного" алкоголя, да и фантики чаще валяются от обеспеченных семей и ведь всем плевать, на то что меня это раздражает, вот и получайте, мне абсолютно наплевать на тех кому не нравится то, от чего не избавится =))) -------------------- Слежу со жгучим интересом
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Простите, но для меня все кто пьет чаще чем в новый год (и то только бокал шампанского) ближе к или уже законченные алкаши. Раз в месяц, это уже черезмерно много. И не всякая синька может себе позволить пить не самое дешевое пиво, а мусор как раз таки от более-менее "цивильного" алкоголя, да и фантики чаще валяются от обеспеченных семей и ведь всем плевать, на то что меня это раздражает, вот и получайте, мне абсолютно наплевать на тех кому не нравится то, от чего не избавится =))) Да ты вроде сама не плохо бухнула, из тебя понос так и льётся. Трезвый человек так писать не будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:24 |