Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 20.6.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 25088 ![]() |
![]() ![]()
Ищу подругу, веселую, общительную Сижу в декретном, скоро сойду с ума от скуки... Мне 22 ) Родственники друзья остались на родине... -------------------- нижняя салда
|
![]() |
Сообщений: 400 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 4358 ![]() |
![]() Я Вас понимаю, тоже не люблю гулять просто так без дела на улице с ребенком, а тут двух одевать во всю эту одежду, сама вся в мыле, пока мелких соберёшь... Главное проветривать постоянно, считаю, что польза от хождения по улице сильно преувеличена... особенно, когда зимой и весь вспотевший на холод, сырость и ветер выходишь... Как это без дела? А как познавание мира? Ребенку 2 года, ему все интересно. Снег, птицы, деревья...... Да и свежий воздух детям необходим. Проветривание и прогулку на улице не сравнить. Сообщение отредактировал Анютка - 8.12.2015, 23:24 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 39 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 27834 ![]() |
![]() Как это без дела? А как познавание мира? Ребенку 2 года, ему все интересно. Снег, птицы, деревья...... Да и свежий воздух детям необходим. Проветривание и прогулку на улице не сравнить. Что мешает смотреть птиц из окна, повесив кормушку? Что мешает гулять так называемым летом? В межсезонье весной и осенью гулять можно, когда ещё не взмокаешь от 5 минут в помещении в пуховике, шарфах, свитерах. Всю зиму бы дома сидела без прогулок. Ладно ещё по делам сходить - работа, магазин. Но гулять целенаправленно, ради прогулки, когда руки-ноги-лицо мёрзнет от сырости и промозглого ветра, при этом передвижение затрудняется кучей снега и козьими тропами - не люблю снег, не люблю зиму, не понимаю почему дети её должны любить... Будут постарше - сами смогут на горку ходить, а пока такая маята с этой одеждой, да ещё и помочь некому - вполне логично, что топикстартер не гуляет. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Что мешает смотреть птиц из окна, повесив кормушку? Что мешает гулять так называемым летом? В межсезонье весной и осенью гулять можно, когда ещё не взмокаешь от 5 минут в помещении в пуховике, шарфах, свитерах. Всю зиму бы дома сидела без прогулок. Ладно ещё по делам сходить - работа, магазин. Но гулять целенаправленно, ради прогулки, когда руки-ноги-лицо мёрзнет от сырости и промозглого ветра, при этом передвижение затрудняется кучей снега и козьими тропами - не люблю снег, не люблю зиму, не понимаю почему дети её должны любить... Будут постарше - сами смогут на горку ходить, а пока такая маята с этой одеждой, да ещё и помочь некому - вполне логично, что топикстартер не гуляет. зимой холодно, весна-осень слякоть\лужи\скользко, летом жарко\комары - лучше всего дома круглый год)) а ещё лучше детям по планшету в руки - там есть всё: и птички, и солнышко и люди ![]() ![]() пс: если учесть, что кто-то в магаз без ребёнка ходит, на работу=всмпо детей вроде как не пускают, то, конечно, зачем ребёнку зиму любить - он её практически не видит (если только из окна). пс 2: у меня малая сама одежду и боты приносит и зовёт на улицу погулять - уже в коляске не сидится, надо всё потрогать, побегать везде...старшие так вообще в лес постоянно зовут, а я пыхчу как паровоз, но ползу с ними - там так здорово ![]() |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]() зимой холодно, весна-осень слякоть\лужи\скользко, летом жарко\комары - лучше всего дома круглый год)) а ещё лучше детям по планшету в руки - там есть всё: и птички, и солнышко и люди ![]() ![]() пс: если учесть, что кто-то в магаз без ребёнка ходит, на работу=всмпо детей вроде как не пускают, то, конечно, зачем ребёнку зиму любить - он её практически не видит (если только из окна). пс 2: у меня малая сама одежду и боты приносит и зовёт на улицу погулять - уже в коляске не сидится, надо всё потрогать, побегать везде...старшие так вообще в лес постоянно зовут, а я пыхчу как паровоз, но ползу с ними - там так здорово ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:21 |