Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 103 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 2855 ![]() |
![]()
Прочитала статью в "Городском вестнике" про то, что администрация Н-Салды опять участвует в очередной губернаторской программе, на этот раз "1000 дворов". Когда же у нас администрация будет участвовать в таких же программах? Ведь проблема отсутствия игровых площадок в городе стоит очень остро. Например в районе живых и мертвых, нет нормально оборудованных дворов и во многих случаях просто из-за отсутствия площади для этих целей, так как дома просто настраивали друг на друга. Зато есть огромный пустырь за домами, почему бы его не благоустроить, и сотни мам и особенно малыши будут ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Как бороться с гопотой? Пока не было лавочек, то никто не сидел, ни галдел под окнами, не пил спиртное, раскидывая мусор и окурки. Как позвонить в ППС чтобы их разогнали? С первой по четвертое фото можно наблюдать как прибавляется гопота и как появляется мусор. ![]() З.Ы. Похоже что парень с хвостиком никто иной как Иван Мосенин из салдоманской группы "Свои"? И не стыдно? |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Как бороться с гопотой? Пока не было лавочек, то никто не сидел, ни галдел под окнами, не пил спиртное, раскидывая мусор и окурки. Как позвонить в ППС чтобы их разогнали? С первой по четвертое фото можно наблюдать как прибавляется гопота и как появляется мусор. ![]() З.Ы. Похоже что парень с хвостиком никто иной как Иван Мосенин из салдоманской группы "Свои"? И не стыдно? Знакомая картина...к сожеленью, это почти повсеместно. ППС-ников очень мало осталось, им никак не разорваться на весь город, но надо звонить в дежурную часть"02" Пока не изменится наш менталитет, лучшего не будет. Посмотрите, по городу, что творится....урны все выломали уже, зачем? Непонятно! -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2011 Пользователь №: 4135 ![]() |
![]()
[ Посмотрите, по городу, что творится....урны все выломали уже, зачем? Непонятно! А с какой целью, уважаемая Ирина Тодуа, убрали футбольные ворота напротив домоуправления в квартале А. Или лучше мячом по окнам пусть палят. Лишь бы бабушки были спокойны! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:08 |