Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]()
Довольно много народу в нашем городе просто бросают машину,занимая тем самым кучу полезного места для других,бывает попросту блокируют своим автомобилем любое движение припаркованных машин,жмутся правой стороной к левой стоящего. При поворотах и сменой полос вклычают указатель во время выполнения манёвра а не заблаговременно.При поездке за машиной приходится думать за двоих,чтобы не угодить в дтп.Есть товарищи которые тонируют или вообще закрашивают задние фонари так что особенно в светлое время суток нифига не видно их сигналов.Лучьше фары бы покрасили.
|
![]() |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
был ещё один, который впереди меня решил так-же ехать, пришлось обогнать и "стопорей выписать". нада уважительно относиться ко всем участникам дорожного движения, а дорогу как раз в порядок и приводят.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
![]() был ещё один, который впереди меня решил так-же ехать, пришлось обогнать и "стопорей выписать". нада уважительно относиться ко всем участникам дорожного движения, а дорогу как раз в порядок и приводят. Насчёт уважения на дороге можно отдельную тему создавать,надо СНОВА ВСЕМ выучить правила общения на дороге(например сигналы дальним светом фар),тогда гаишники вообще без хлеба останутся. Вчера обгонял одного гада на волжане ,он начал поворот налево(к магазину Елена у кафе Перекрёсток),:врубил поворотник после начала маневра,не видел меня в зеркало,а ещё попробовал поругатся.К его сожалению я всё видел(заранее наблюдаю за всеми кто впереди). |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Насчёт уважения на дороге можно отдельную тему создавать,надо СНОВА ВСЕМ выучить правила общения на дороге(например сигналы дальним светом фар),тогда гаишники вообще без хлеба останутся. я бы наверно поправил: "Надо снова ВСЕМ ВЫУЧИТЬ ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ на дороге". ненадо нарушать, и не буду и**ть. И гаишники тоже без хлеба останутся. Сообщение отредактировал n1ger - 10.6.2009, 9:15 -------------------- Всё это матрица.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:23 |