Цитата(LissY @ 7.6.2009, 18:24)

ну какое между вами может быть увжение, если водитель совершает поворот налево из правого ряда, а вы на дыбы встаете. Ну не перестроился человек вовремя, жена отвлекла чем то, да мало ли что. И что теперь, всем чайникам повеситься и оставить дорогу таким крутым , как ты??? Видать уважению на дорогах на моральском как раз и не учат!!!!
Забыл, отвлекли, ошибся... ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. Если жена/муж отвлекает от дороги - забудь про машину и ходи пешком, не создавай помех другим... Если пропустил поворот - проедь дальше, развернись как положено или сверни в другом месте. Зачем искать оправдания нарушению? Зачем создавать аварийную ситуацию???
Если он прет как танк, не уважая меня - почему я должен его уважать??? Если стоит с поворотником и ждет когда его пропустят - не вопрос, лично я пропущу такого.
Цитата(Вульпик @ 8.6.2009, 12:45)

...а те кто едет с аварийкой вообще слов нет, особенно когда еще на перекрестке с ней соят
Аварийка - от слова "авария". Если едет или стоит с аварийкой - значит (возможно!) какие-то проблемы с машиной или водилой. И лучше ее объехать, чем материться "какого х... тут встал!". А еще лучше - остановиться и помочь

вот это и будет уважение и взаимовыручка на дороге
Лично меня раздражают балбесы, которые встают с аварийкой в середине дороги и начинают капаться с машиной (колесо менять, ОЖ заливать и т.д. и т.п.) вместо того, что сначала откать машину на обочину (или отбуксировать). Лично я пару раз останавливался, объяснял и помогал откатить к обочине.
ИМХО вместо того, что бы на кого-то что-то наговаривать - последите за собой, как Вы САМИ поступаете в той или иной ситуации и как другие участники движения оценивают ваши действия

Ну и не забывайте правила!
PS я даже во дворах поворотники включаю... так уж меня научили