Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
и раньше было столько недовольных: то игрушка не та, то рюкзачек с конфетами не такой. Вот и вернулись: всем одинаковые подарки - конфеты, билет на елку по возрасту (Дружба или Дворец). Сколько людей - столько и мнений, на всех не угодишь. |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]() и раньше было столько недовольных: то игрушка не та, то рюкзачек с конфетами не такой. Вот и вернулись: всем одинаковые подарки - конфеты, билет на елку по возрасту (Дружба или Дворец). Сколько людей - столько и мнений, на всех не угодишь. Дело-то не в том,что нам подарки не нравятся,они же для ребенка,смысла ныть нет,что родителям не нравятся эти подарки... Ну вот принесла я домой эти конфетки,да поняла,что это вкусненько,но от игрушки у ребенка больше радости бы было!!! У нас до сих пор все эти игрушки живые и рюкзачок-дракончик уже таскает младшая дочулька!!! -------------------- .
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Дело-то не в том,что нам подарки не нравятся,они же для ребенка,смысла ныть нет,что родителям не нравятся эти подарки... Ну вот принесла я домой эти конфетки,да поняла,что это вкусненько,но от игрушки у ребенка больше радости бы было!!! У нас до сих пор все эти игрушки живые и рюкзачок-дракончик уже таскает младшая дочулька!!! ну так купите игрушку да и все - делов то) Вы услышьте меня: Не всем нужны были эти игрушки. Да и проще, в случае чего, выдать маленькому ребенку подарок такой же как у всех. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:28 |