Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 617 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22348 ![]() |
![]() ![]()
а что там по поводу подарков ДЕТЯМ? Со скольки дают вообще? Я лично не работаю там, но Мужу сказали подарков не дадим, ребенку 8 мес. ![]() Хотя остальные жалуются, что получили конфеты, даже только родившие и им обидно! Кажется обиднее всего не получить вообще ничего!!! Слава "любимому" заводишке!!! ПОЗОРИЩЕЕЕ!!! Могли бы и порадовать детишек, на всем экономят, а себе деньжищи лопатами гребут!!! |
Сообщений: 159 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 22187 ![]() |
![]() а что там по поводу подарков ДЕТЯМ? Со скольки дают вообще? Я лично не работаю там, но Мужу сказали подарков не дадим, ребенку 8 мес. ![]() Хотя остальные жалуются, что получили конфеты, даже только родившие и им обидно! Кажется обиднее всего не получить вообще ничего!!! Слава "любимому" заводишке!!! ПОЗОРИЩЕЕЕ!!! Могли бы и порадовать детишек, на всем экономят, а себе деньжищи лопатами гребут!!! Прежде, чем так ОРАТЬ просто и спокойно обратитесь к соц. страху цеха! Если родитель работает на ВСМПО подарок для ребёнка на НГ хоть, как дадут! Не Орите про "заводишку", подарков на новый год для работающих на всмпо хватит всем, как ты пишешь ПОЗОРИЩЕЕЕ!!!,, стыдись... получи и сожри свои конфеты, на большее, как я понял ума не хватает, очень обидно за деградацию населения, но ничем не могу помочь... Сообщение отредактировал zloy_av - 21.12.2015, 22:42 |
Сообщений: 617 Регистрация: 13.1.2015 Пользователь №: 22348 ![]() |
![]() Прежде, чем так ОРАТЬ просто и спокойно обратитесь к соц. страху цеха! Если родитель работает на ВСМПО подарок для ребёнка на НГ хоть, как дадут! Не Орите про "заводишку", подарков на новый год для работающих на всмпо хватит всем, как ты пишешь ПОЗОРИЩЕЕЕ!!!,, стыдись... получи и сожри свои конфеты, на большее, как я понял ума не хватает, очень обидно за деградацию населения, но ничем не могу помочь... Ты в голову ударенный что ли? Мне вообще от вашего заводишко и даром ничего не надо, меня возмутило другое, чем наш ребенок отличается от остальных что ему ничего не дали, а ведь положено как ты сказал! Вот сама куплю и сожру, а ты пожалуйста включи газ и ложись спать ![]() И позор относится не к тому, что подарки не дали, либо кому-то дали, а их не устраивает, а в целом к заводу и его отношению к рабочим! Сообщение отредактировал senorita - 22.12.2015, 3:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:57 |