Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Прошел слух, что собираются в принудительно добровольном порядке избавляться от пенсов. Кто что слышал? Слухи и ли что-то готовят?
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Полностью опровергну ваши домыслы . Пенсионеры это та прослойка что знают и понимают что случись чего какое сокращение их поставят перед забором первыми. Поэтому и работают и ответственней благодаря опыта и на двух трех участках и по две смены, чтобы быть на счету у начальств. В отличии от молодежи , которая "знает" свои права и на уме одни пьянки гулянки да денег срубить не работая. Во многих цехах пенсионеры это те на кого можно оперется всегда . Их и так каждый год 30 числа сокращают а 1 принимают вновь . Если так делают ,значит они нужны ? Я вам открою страшную тайну мироздания. Балбесы встречаются как среди молодых, так и не молодых. Пьяницы тоже разных возрастов... Да, у "пенсов" опыта по самую шею. Ну а новый взгляд, новые подходы, незашоренность мцшления - "пенсы" на такое не часто идут... Да, я начал о подобном задумываться когда вступил в программу гос софинансирования , решил ну их на... Та же фигня. Нет никакой гарантии, что к пенсии будет существовать наше государство. Но то, что к этому времени будет существовать какая-то коммерческая контора, нет гарантий "в квадрате". -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Я вам открою страшную тайну мироздания. Балбесы встречаются как среди молодых, так и не молодых. Пьяницы тоже разных возрастов... Да, у "пенсов" опыта по самую шею. Ну а новый взгляд, новые подходы, незашоренность мцшления - "пенсы" на такое не часто идут... Та же фигня. Нет никакой гарантии, что к пенсии будет существовать наше государство. Но то, что к этому времени будет существовать какая-то коммерческая контора, нет гарантий "в квадрате". Я бы была больше рада , если бы эти перечисления шли на мой непосредственный счет, которым я бы сама могла распоряжаться , либо вклады ,% , либо траты здесь и сейчас ... Ну а если взять во внимание , что при начислении пенсии сейчас эта накопиловка выплачивается за все время что копилось единовременно одноразово, если я правильно поняла , то это такая ...тьфу , копил типа копил лет дцать , а потом на те вам рубля три ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:19 |