Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Прошел слух, что собираются в принудительно добровольном порядке избавляться от пенсов. Кто что слышал? Слухи и ли что-то готовят?
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
Сообщений: 1198 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 9135 ![]() |
![]()
"Пенсы"... А ведь и вы доживете, надеюсь, до этих лет! Будет ли вам приятно слышать в спину: "ПЕНСЫ" ? Не знаю, не скажу за всех, но ОПЫТ и ЭНЕРГИЯ многих "пенсов" такой, что вам и не снился... Не говорю уже о достойной преданности родному предприятию, которое на данный момент сказало: ПОШЛИ ВОН! Это, по крайней мере, непорядочно, а если по правде, то очень ЦИНИЧНО! p.s. Не дай Бог вам это пережить! |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() "Пенсы"... А ведь и вы доживете, надеюсь, до этих лет! Будет ли вам приятно слышать в спину: "ПЕНСЫ" ? Не знаю, не скажу за всех, но ОПЫТ и ЭНЕРГИЯ многих "пенсов" такой, что вам и не снился... Не говорю уже о достойной преданности родному предприятию, которое на данный момент сказало: ПОШЛИ ВОН! Это, по крайней мере, непорядочно, а если по правде, то очень ЦИНИЧНО! p.s. Не дай Бог вам это пережить! Ребята,Вам придётся работать до 63-65 лет и это не сон.Понятно,что есть такие которым за 60 и лбом шишки можно бить с кедра,но идя с работы перед проходной посмотрите реквием на доске обьявлении,ушли и им не было 55 .Это серьёзный вопрос и так просто не решаемый.Человек выйдя на льготную пенсию,ещё не имеет соц.статуса 60 летнего.и имеет полное право работать до 60 лет.(я думаю,что которым нет 60, имеют право спокойно дальше работать). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:17 |