Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Встал вопрос о покупке нового увлажнителя воздуха. Предыдущий был фирмы Timberk, увлажнял воздух плохо, даже в маленьком помещении. Плюс ко всему, накрылся спустя месяцев 7 регулярного использования. А у вас есть в хозяйстве увлажнитель воздуха? |
![]() |
![]()
у меня написано, что увлажняет не менее 30 м^2, комната у меня значительно меньше, но увлажнения всё равно не хватает. а на ночь оставляете? |
Сообщений: 629 Регистрация: 28.10.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 21114 ![]() |
![]() у меня написано, что увлажняет не менее 30 м^2, комната у меня значительно меньше, но увлажнения всё равно не хватает. а на ночь оставляете? У меня тоже комната не маленькая, и за 1,5-2 часа, на максимальной мощности, мой увлажнитель даже переувлажняет комнату. Даже туман белый появляется, но когда включаю увлажнитель, то дверь в комнату я закрываю, чтобы влажнось не уходила. Увлажнитель покупала для цветов, поэтому на ночь не оставляю. Сообщение отредактировал Флорист - 24.12.2015, 19:05 |
![]() У меня тоже комната не маленькая, и за 1,5-2 часа, на максимальной мощности, мой увлажнитель даже переувлажняет комнату. Даже туман белый появляется, но когда включаю увлажнитель, то дверь в комнату я закрываю, чтобы влажнось не уходила. Увлажнитель покупала для цветов, поэтому на ночь не оставляю. а вы могли бы написать полное название модели? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:43 |