Полная версия этой страницы:
Увлажнитель воздуха
Встал вопрос о покупке нового увлажнителя воздуха. Предыдущий был фирмы Timberk, увлажнял воздух плохо, даже в маленьком помещении. Плюс ко всему, накрылся спустя месяцев 7 регулярного использования.
А у вас есть в хозяйстве увлажнитель воздуха?
Флорист
23.12.2015, 21:22
У меня есть, фирмы Scarlett. Хороший увлажнитель. Покупала в начале года в Эльдорадо, стоил 2000 с хвостиком.
Увлажняет очень хорошо и дизайн приличный, с подсветкой. Чистить его правда трудновато, но если это делать почаще, прослужит долго.
Цитата(Airin @ 23.12.2015, 19:49)

Встал вопрос о покупке нового увлажнителя воздуха. Предыдущий был фирмы Timberk, увлажнял воздух плохо, даже в маленьком помещении. Плюс ко всему, накрылся спустя месяцев 7 регулярного использования.
А у вас есть в хозяйстве увлажнитель воздуха?
У нас несколько лет Boneco, замечательно увлажняет (при покупке необходимо выбирать по площади, которую планируете увлажнять)
у меня написано, что увлажняет не менее 30 м^2, комната у меня значительно меньше, но увлажнения всё равно не хватает.
а на ночь оставляете?
Флорист
24.12.2015, 19:03
Цитата(Airin @ 24.12.2015, 18:06)

у меня написано, что увлажняет не менее 30 м^2, комната у меня значительно меньше, но увлажнения всё равно не хватает.
а на ночь оставляете?
У меня тоже комната не маленькая, и за 1,5-2 часа, на максимальной мощности, мой увлажнитель даже переувлажняет комнату. Даже туман белый появляется, но когда включаю увлажнитель, то дверь в комнату я закрываю, чтобы влажнось не уходила. Увлажнитель покупала для цветов, поэтому на ночь не оставляю.
для реальной оценки увлажнения советую приобрести гигрометр
Цитата(Маняня @ 24.12.2015, 23:42)

для реальной оценки увлажнения советую приобрести гигрометр
то есть встроенному в прибор увлажнителя гигрометру доверять не стоит?
Цитата(Флорист @ 24.12.2015, 20:03)

У меня тоже комната не маленькая, и за 1,5-2 часа, на максимальной мощности, мой увлажнитель даже переувлажняет комнату. Даже туман белый появляется, но когда включаю увлажнитель, то дверь в комнату я закрываю, чтобы влажнось не уходила. Увлажнитель покупала для цветов, поэтому на ночь не оставляю.
а вы могли бы написать полное название модели?
Флорист
24.12.2015, 23:41
Цитата(Airin @ 24.12.2015, 22:47)

а вы могли бы написать полное название модели?
Scarlett SC-985
Цитата(Airin @ 24.12.2015, 23:46)

то есть встроенному в прибор увлажнителя гигрометру доверять не стоит?
Не стОит
_Kassiopeya_
25.12.2015, 21:30
да электролюкс. на 50 кв м. - очень довольны
У нас Бонеко - мойка воздуха, то есть и увлажняет и типа чистит... По ощущениям, пыли меньше на поверхностях скапливалось. Ну и когда моешь агрегат, видно всю эту бяку, что он собирает
John-tj
25.12.2015, 23:53
Air-O-Swiss 3 года полёт нормальный
большое спасибо за ответы ^^
Цитата(Belka @ 25.12.2015, 23:00)

У нас Бонеко - мойка воздуха, то есть и увлажняет и типа чистит... По ощущениям, пыли меньше на поверхностях скапливалось. Ну и когда моешь агрегат, видно всю эту бяку, что он собирает
так же
альтернативы, в общем-то, нет. Ультразвуковой увлажнитель даёт осадок на мебели и вреден для животных, обычный паровой - тот же вечно кипящий чайник. Есть и просто холодные испарители, по цене почти как мойки.
Цитата(Аленья @ 30.12.2015, 14:41)

так же
альтернативы, в общем-то, нет. Ультразвуковой увлажнитель даёт осадок на мебели и вреден для животных, обычный паровой - тот же вечно кипящий чайник. Есть и просто холодные испарители, по цене почти как мойки.
у нас на работе у начальника мойка воздуха Бонеко (сегодня уточнила). Вообще не понимаю работы этого прибора. Воздух влажнее не стал. На счёт чистоты судить не берусь (всё равно окно часто открыто, а за ним - завод). Плюс в обслуживании очень привередлив.
Милена11
17.3.2016, 19:38
У нас вот такой Увлажнитель воздуха Fanline «Aqua» VE200 в компании воздух16 точка ру. Такой он классный: компактный, легкий, красивый! В комнате стало реально легко дышать, стало меньше пыли, ребенок спит крепко.
Knopo4kA
17.3.2016, 19:51
Boneco W1355A и моет и увлажняет, плюс не каких сменных фильтров !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.