Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
и раньше было столько недовольных: то игрушка не та, то рюкзачек с конфетами не такой. Вот и вернулись: всем одинаковые подарки - конфеты, билет на елку по возрасту (Дружба или Дворец). Сколько людей - столько и мнений, на всех не угодишь. |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]() и раньше было столько недовольных: то игрушка не та, то рюкзачек с конфетами не такой. Вот и вернулись: всем одинаковые подарки - конфеты, билет на елку по возрасту (Дружба или Дворец). Сколько людей - столько и мнений, на всех не угодишь. Дело-то не в том,что нам подарки не нравятся,они же для ребенка,смысла ныть нет,что родителям не нравятся эти подарки... Ну вот принесла я домой эти конфетки,да поняла,что это вкусненько,но от игрушки у ребенка больше радости бы было!!! У нас до сих пор все эти игрушки живые и рюкзачок-дракончик уже таскает младшая дочулька!!! -------------------- .
|
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Дело-то не в том,что нам подарки не нравятся,они же для ребенка,смысла ныть нет,что родителям не нравятся эти подарки... Ну вот принесла я домой эти конфетки,да поняла,что это вкусненько,но от игрушки у ребенка больше радости бы было!!! У нас до сих пор все эти игрушки живые и рюкзачок-дракончик уже таскает младшая дочулька!!! ну так купите игрушку да и все - делов то) Вы услышьте меня: Не всем нужны были эти игрушки. Да и проще, в случае чего, выдать маленькому ребенку подарок такой же как у всех. |
Сообщений: 589 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24341 ![]() |
![]() ну так купите игрушку да и все - делов то) Вы услышьте меня: Не всем нужны были эти игрушки. Да и проще, в случае чего, выдать маленькому ребенку подарок такой же как у всех. Речь не обо мне, я-то и игрушку куплю и конфетки! Речь о подарках от ВСМПО! Не всем нужны были эти игрушки. Кому? Родителям?! Детки в таком возрасте всегда будут в большем восторге от новой игрушки,нежели от коробочки конфеток! Вы услыште меня! -------------------- .
|
Сообщений: 17 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26324 ![]() |
![]() Речь не обо мне, я-то и игрушку куплю и конфетки! Речь о подарках от ВСМПО! Не всем нужны были эти игрушки. Кому? Родителям?! Детки в таком возрасте всегда будут в большем восторге от новой игрушки,нежели от коробочки конфеток! Вы услыште меня! Если Ваш муж не сходил на сверку документов в соц.страх цеха то извините, Вы ни чего не получите. С лета у нас висело объявление прийти и проверить есть ли Ваш ребенок в списке. Не всегда успевают за Вами отслеживать кто родил, а кто нет. Так что если Ваш муж не сходил и не проверил САМ, то не чего кричать здесь что все так плохо на фабрике. |
![]() Если Ваш муж не сходил на сверку документов в соц.страх цеха то извините, Вы ни чего не получите. С лета у нас висело объявление прийти и проверить есть ли Ваш ребенок в списке. Не всегда успевают за Вами отслеживать кто родил, а кто нет. Так что если Ваш муж не сходил и не проверил САМ, то не чего кричать здесь что все так плохо на фабрике. ЖАЛОВАЛАСЬ НА ПОДАРКИ НЕ Я,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,КОГДА ВСТУПАЕТЕ В ДИАЛОГ... -------------------- .
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:50 |