Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 7330 ![]() |
![]()
Уважаемая "водительница" автомашины У233РМ, с которой сегодня было столкновение на переходе ул Парковой. Просмотрев запись моего видеорегистратора, инспекторы ДПС пришли к выводу, что это можно классифицировать, как конкретная автоподстава. Если не хотите встретиться в суде, пишите в личку. Факт передачи вам денег тоже зафиксирован.
|
![]() |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Если я правильно понял, то кого-то на деньги развели, а сейчас умные дядьки сказали что ты лох? А что же на месте-то не разобрались, ну или гайцов сразу не вызвали. А то получается, что после драки..... Да ещё и за мошенничество пытаетесь привлечь даму, судами пугаете. Деньги-то за что отдали? Странно..... это можно классифицировать, как конкретная автоподстава Ну а тут.......... ржу не мАгу Сообщение отредактировал Муран - 26.12.2015, 0:44 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 64 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 7330 ![]() |
![]() Если я правильно понял, то кого-то на деньги развели, а сейчас умные дядьки сказали что ты лох? А что же на месте-то не разобрались, ну или гайцов сразу не вызвали. А то получается, что после драки..... Да ещё и за мошенничество пытаетесь привлечь даму, судами пугаете. Деньги-то за что отдали? Странно..... Ну а тут.......... ржу не мАгу Да можете ржать сколько хотите. Если для вас тысяча рублей - деньги, то может это Вы лох. Как обычно с такой мелочью связываться не охото было, да и времени не было. Нытье ее достало, да еще восклицательный знак на заднем стекле. А сейчас время есть, почему бы не поучить через суд, в следующий раз меньше шугаться будет пешеходов, идущих по дорожке МИМО пешеходного перехода. Могу конечно видео приложить... ну чисто так, поржать... |
Сообщений: 541 Регистрация: 12.1.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 286 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:40 |