Полная версия этой страницы:
ДТП на переходе
hudruk2010
26.12.2015, 0:10
Уважаемая "водительница" автомашины У233РМ, с которой сегодня было столкновение на переходе ул Парковой. Просмотрев запись моего видеорегистратора, инспекторы ДПС пришли к выводу, что это можно классифицировать, как конкретная автоподстава. Если не хотите встретиться в суде, пишите в личку. Факт передачи вам денег тоже зафиксирован.
Если я правильно понял, то кого-то на деньги развели, а сейчас умные дядьки сказали что ты лох? А что же на месте-то не разобрались, ну или гайцов сразу не вызвали. А то получается, что после драки..... Да ещё и за мошенничество пытаетесь привлечь даму, судами пугаете. Деньги-то за что отдали? Странно.....
Цитата(hudruk2010 @ 26.12.2015, 0:10)

это можно классифицировать, как конкретная автоподстава
Ну а тут.......... ржу не мАгу
hudruk2010
26.12.2015, 1:02
Цитата(Муран @ 26.12.2015, 1:26)

Если я правильно понял, то кого-то на деньги развели, а сейчас умные дядьки сказали что ты лох? А что же на месте-то не разобрались, ну или гайцов сразу не вызвали. А то получается, что после драки..... Да ещё и за мошенничество пытаетесь привлечь даму, судами пугаете. Деньги-то за что отдали? Странно.....
Ну а тут.......... ржу не мАгу
Да можете ржать сколько хотите. Если для вас тысяча рублей - деньги, то может это Вы лох. Как обычно с такой мелочью связываться не охото было, да и времени не было. Нытье ее достало, да еще восклицательный знак на заднем стекле. А сейчас время есть, почему бы не поучить через суд, в следующий раз меньше шугаться будет пешеходов, идущих по дорожке МИМО пешеходного перехода. Могу конечно видео приложить... ну чисто так, поржать...
Цитата(hudruk2010 @ 26.12.2015, 1:02)

Могу конечно видео приложить... ну чисто так, поржать...
Прикладывайте.

Если для вас тысяча рублей - деньги
Нет, для меня это небольшие деньги, ну а для Вас походу большие, если решили через суд их вернуть.

может это Вы лох
Нет, меня на такие "конкретные"

подставы девочки не разводили

А сейчас время есть, почему бы не поучить через суд
То есть, для Вас это всё таки большие деньги. Или что-то взыграло, что девчонка с восклицательными знаками на заднем стекле развела водителя профессионала?

Могу конечно видео приложить... ну чисто так, поржать...
Конечно выкладывайте, не каждый день увидишь на видео как
лохов разводят автоподставщики работают

PS: Да, и видео передачи денег тоже интересно посмотреть. Или чем он "зафиксирован".
Димастый
26.12.2015, 1:26

в следующий раз меньше шугаться будет пешеходов, идущих по дорожке МИМО пешеходного перехода. Могу конечно видео приложить... ну чисто так, поржать...
Это она ехала, шуганулась пешеходов и резко по тормозам. Так что ли? И за это получила удар вашим авто в зад своего авто. Я правильно понял?
Да, видео выкладывайте и в суд, срочно в суд..И решение суда потом приложить не забудьте. Ну чисто так, поржать..
Цитата(hudruk2010 @ 26.12.2015, 2:02)

Могу конечно видео приложить...
По ходу дела, один смотрит и ржёт
А разъехались по европротоколу? Если ДТП без пострадавших,то счас ГАИ не вызывают по-моему.Говорят ещё за вызов гаишники штраф 1000рублей выпишут?
@in1 нахер их послать со своими протоколами и штрафами! С чего ли это такое? А если я юридически не грамотен,это их работа все правильно офрмить? А то понарисуют понапишут в протоколе в итоге виновным и станешь если был правым...
Лучше прикинуться жертвой чем такой херней страдать.
Автор всю суть выложи все видео что и как произошло... А то ничего не понятно!
Димастый
26.12.2015, 13:31
Не выложит
ANT_ZANOZA_VS
26.12.2015, 13:34
Вся суть "После драки кулаками не машут" разьехались по обоюдке нехер терь визжать......
з.ы. оставление места дтп влечет за собой административный арест, штраф и/или лишение прав сроком до полутора лет....)))
Держи дистанцию
hudruk2010
26.12.2015, 15:43
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 26.12.2015, 14:34)

Вся суть "После драки кулаками не машут" разьехались по обоюдке нехер терь визжать......
з.ы. оставление места дтп влечет за собой административный арест, штраф и/или лишение прав сроком до полутора лет....)))
Да никто и не визжит и никаких денег возвращать не собираюсь, они все равно впрок ей не пойдут. Видео размещаю с подписью: бойтесь "восклицательных" женщин, которые едут посередине дороги (ни в правой, ни в левой полосе) и останавливаются перед пешеходкой, когда пешеход еще до него не дошел (он вообще прямо по тротуару шел, когда она встала).
Не получилось загрузить на сайт, завтра ссылку дам на ютуб.
Димастый
26.12.2015, 15:50
Цитата(hudruk2010 @ 26.12.2015, 15:43)

которые едут посередине дороги (ни в правой, ни в левой полосе) и останавливаются перед пешеходкой, когда пешеход еще до него не дошел (он вообще прямо по тротуару шел, когда она встала).
У нас на парковой четырёхполосное движение что ли? Сдаётся мне, что виновник ДТП просто не соблюдал дистанцию. И этот виновник явно не женщина.
Ожидаем видео.
Цитата(Димастый @ 26.12.2015, 15:50)

У нас на парковой четырёхполосное движение что ли? Сдаётся мне, что виновник ДТП просто не соблюдал дистанцию. И этот виновник явно не женщина.
Ожидаем видео.
Так то две.Держаться при движении нужно правее,как ездят машины со знаком У.Все ведь так учась ездили и так ведь правильно инструктор говорил.
Цитата(Димастый @ 26.12.2015, 1:26)

Это она ехала, шуганулась пешеходов и резко по тормозам. Так что ли? И за это получила удар вашим авто в зад своего авто. Я правильно понял?
Да, видео выкладывайте и в суд, срочно в суд..И решение суда потом приложить не забудьте. Ну чисто так, поржать..
Цитата(Муран @ 26.12.2015, 1:46)

По ходу дела, один смотрит и ржёт

без видео всех насмешил.....действительно
Цитата(hudruk2010 @ 26.12.2015, 15:43)

Да никто и не визжит и никаких денег возвращать не собираюсь, они все равно впрок ей не пойдут. Видео размещаю с подписью: бойтесь "восклицательных" женщин, которые едут посередине дороги (ни в правой, ни в левой полосе) и останавливаются перед пешеходкой, когда пешеход еще до него не дошел (он вообще прямо по тротуару шел, когда она встала).
Не получилось загрузить на сайт, завтра ссылку дам на ютуб.
Поехал снимать похожую ситуацию , либо так долго монтаж не мож сделать(
Цитата(@in1 @ 26.12.2015, 15:58)

Так то две.Держаться при движении нужно правее,как ездят машины со знаком У.Все ведь так учась ездили и так ведь правильно инструктор говорил.
Ндаа , на наших дорогах "чищенных"(особенно в эти дни) только и держаться правее
"У" и "!" это так то разные вещи, а с учетом того, что сейчас по три года с восклицалкой ездят, то "!" в общем то уже нифига не показатель)
Цитата(revilo @ 26.12.2015, 16:21)

Ндаа , на наших дорогах "чищенных"(особенно в эти дни) только и держаться правее
Да,правее.Шли года два назад по дороге,подъезжает патрульдпс.Штраф 100.р.За что?А за то,что тротуар должен кто то чистить и дпс пофиг,что снегу там по колено.Раз есть тротуар,то ходишь там.Так и по пдд на дороге правее держись и не шугайся.
Димастый
26.12.2015, 17:13
Цитата(@in1 @ 26.12.2015, 16:56)

Да,правее.
И поворот налево тоже выполнять из более правого положения. Ага?
ANT_ZANOZA_VS
26.12.2015, 17:22
Цитата(revilo @ 26.12.2015, 16:21)

покажи талант даже в эти дни...)))))))))(с)
Цитата(revilo @ 26.12.2015, 17:13)

без видео всех насмешил.....действительно

без видео тема как бы... не более чем флуд)
hudruk2010
27.12.2015, 0:42
Гружу
hudruk2010
27.12.2015, 0:44
Цитата(revilo @ 26.12.2015, 17:21)

Др правее бесполезно, она по центру едет
hudruk2010
27.12.2015, 0:47
Димастый
27.12.2015, 1:12
Чувак, ты в неё въехал, твой косяк. Она оттормаживаться начала перед знаком 20. Перед пешеходником полностью затормозила. ТЫ не держал дистанцию, да ещё походу и отвлёкся или тупо просрал время чтоб нажать педаль тормоза. Какие предъявы то могут быть?
И где факт передачи денег?
Пы Сы. Знак "!" означает будь начеку, и прояви чуточку снисходительности.
hudruk2010
27.12.2015, 1:34
Цитата(Димастый @ 27.12.2015, 2:12)

Чувак, ты в неё въехал, твой косяк. Она оттормаживаться начала перед знаком 20. Перед пешеходником полностью затормозила. ТЫ не держал дистанцию, да ещё походу и отвлёкся или тупо просрал время чтоб нажать педаль тормоза. Какие предъявы то могут быть?
И где факт передачи денег?
Пы Сы. Знак "!" означает будь начеку, и прояви чуточку снисходительности.
Да никаких предъяв. Будьте осторожнее с этой машиной, едущей посередине. Она перед знаком оттормозилась, я за ней тоже. Она переехала лежачку и тупо встала. Тот кто въезжает всегда виноват=это факт. потому видео и выложил, чтобы другие осторожнее были.
Димастый
27.12.2015, 2:34
Цитата(hudruk2010 @ 27.12.2015, 1:34)

Да никаких предъяв.
А чё в суде то встретиться хотел?
hudruk2010
27.12.2015, 2:47
Цитата(Димастый @ 27.12.2015, 3:34)

А чё в суде то встретиться хотел?
Да на кой она мне сдалась. Просто в гараже видео с мужиками посмотрели да поржали...
Димастый
27.12.2015, 2:56
Цитата(hudruk2010 @ 27.12.2015, 2:47)

Просто в гараже видео с мужиками посмотрели да поржали...
Над кем?
И с кем?
Цитата(hudruk2010 @ 26.12.2015, 0:10)

Просмотрев запись моего видеорегистратора, инспекторы ДПС пришли к выводу,
hudruk2010
27.12.2015, 3:34
Цитата(Димастый @ 27.12.2015, 3:56)

Над кем?
И с кем?
с ними и поржали - надо мной конечно
hudruk2010 с диванным десантом бессмысленно разговаривать! Человек по жизни кроме интернета ничего не видит,да димаст я убедился в этом!
А по теме это женщина была?
Как вообще таким права выдают? Права выдают за то чтобы ты наклеил знак дурака и ездил как хлчешь?! Бред...
Кто это там сказал что 2 полосы на парковой? Спокойно вмещаются 4 авто!
К чему была эта остановка?
ANT_ZANOZA_VS
27.12.2015, 7:22
Нас нае*али расходимся.......автор *****
Цитата(vaz21 @ 27.12.2015, 6:27)

hudruk2010 с диванным десантом бессмысленно разговаривать! Человек по жизни кроме интернета ничего не видит,да димаст я убедился в этом!
Как вообще таким права выдают? Права выдают за то чтобы ты наклеил знак дурака и ездил как хлчешь?! Бред...
Четыре фуры влезут или автобуса ЛАЗ?Нет.Авто ОКа ,тех и 6 влезет.Парковая разделена на две полосы,согласно тех.регламента.Для безопасного движения в одной полосе автотранспорта перевозящего людей,опасный и не габаритный груз.А то что мы щемимся в 4 ,не говорит что их 4.Даже при ДТП,ГАИ нахрена от поребрика меняют расстояние до наружного края автор?А узнать,в своей ли ты границе двигался полосы от края проезжей части.

Четыре фуры влезут или автобуса ЛАЗ?Нет.Авто ОКа ,тех и 6 влезет.Парковая разделена на две полосы,согласно тех.регламента.Для безопасного движения в одной полосе автотранспорта превоезящего людей,опасный и не габаритный груз.А то что мы щемимся в 4 ,не говорит что их 4.Даже при ДТП,ГАИ нахрена от поребрика меняют расстояние до наружного края авто?А узнать,в своей ли ты границе двигался полосы от края проезжей части.

Четыре фуры влезут или автобуса ЛАЗ?Нет.Авто ОКа ,тех и 6 влезет.Парковая разделена на две полосы,согласно тех.регламента.Для безопасного движения в одной полосе автотранспорта превоезящего людей,опасный и не габаритный груз.А то что мы щемимся в 4 ,не говорит что их 4.Даже при ДТП,ГАИ нахрена от поребрика меряют расстояние до наружного края авто?А узнать,в своей ли ты границе двигался полосы от края проезжей части.

посмотрела.
КОНКРЕТНАЯ АВТОПОДСТАВА
Водитель белой видимо ещё новичка самостоятельно дорогу очущать и едущих сзади и с боку.В Ебурге так не ездят,как здесь,считая в танке и ракушке своего мирка.А задним таких.надо остерегаться,видно ведь неправильно движущееся авто.Торопливость сестра горя,но горе ещё не беда.Не доводите до неё. Умейте уступать,может там дети или старикам плохо стало?Внимательнее быть товарищи!
Да и подскажите.Знак 20 км ограничения стоит от ОТО?И действие его где кончается,на Ленина перекрёстке?Тогда нарушаем чтоль?
Димастый
27.12.2015, 13:17

Учи пдд. Если умещаются в 4 ряда, это не значит что 4 полосы. А если бы было четыре полосы, то тогда бы и разметка была двойная сплошная. По ширине парковая не дотягивает до четырёх полос, а если на глаз определить не можешь это расстояние, то с рулеткой езди и замеры делай.
с полосами -старая песня.
автор лоханулся на весь форум. тему закрыть
Цитата(hudruk2010 @ 27.12.2015, 2:47)

Да на кой она мне сдалась. Просто в гараже видео с мужиками посмотрели да поржали...
Ниче смешного. Тебе ездить учится нужно, банальная ситуация, а оттормозиться не смог. А если какая сложная ситуация???
Автор ЛОХАНУЛСЯ и на дороге и на форуме. Тема ниочем. Никакой подставы.
И осторожней нужно быть не к этому авто про которое видео, а абсолютно к каждому авто.
Дмитрfff
27.12.2015, 14:41
Четыре полосы.... Бывает, бывает многие водятлы и ездюки считают что на парковой есть скоростная полоса...
@in1 фуры в городе уж явно перебор,кто им разрешил по парковой?
Получается тысячи водителей выезжают на встречку каждый день?
Дмитрfff а ты останови их,и расскажи за данный участок, да никогда в жизни этого себе позволить не сможешь!
Только на форуме можно встретить таких героев,которые кричат во всю а толку 0!
Выше люди спокойно общаются никого не называя,не обзывая,все пояснят!
Вам с димастым надо ордена ввести на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.