Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП на переходе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2
vaz21
Или в ГИБДД иди работать, встань там и скоростную полосу пресекай!
Apecc
Тётя новичек, решила пропустить пешехода все на видео видно. Где подстава?
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(vaz21 @ 28.12.2015, 9:16) *
@in1 фуры в городе уж явно перебор,кто им разрешил по парковой?
Получается тысячи водителей выезжают на встречку каждый день?

Не спорь.....почитай регламент сколько метров на одну полосу.....возьми рулетку и сходи на парковую....там ДВЕ полосы......разметку летом видел?не даром рисуют наверн да?
hudruk2010
Цитата(Apecc @ 28.12.2015, 10:40) *
Тётя новичек, решила пропустить пешехода все на видео видно. Где подстава?

Пешеход шел прямо по тротуару. Она тормознула до того, как он повернул к переходу. Посмотрите внимательнее.
Covboy "Ниче смешного. Тебе ездить учится нужно, банальная ситуация, а оттормозиться не смог. А если какая сложная ситуация???"
Так, для информации: http://avtoturistu.ru/blog/otchety/1933.html и еще http://avtoturistu.ru/blog/otchety/6598.html
Dana
Внесу свои 5 милилитров в обсуждении темы, без всяких там оценочных суждений об уровне знаний, мастерстве и чей либо правоты ...
Бойтесь меня тоже lol.gif , Я тот водитель, который так же сбрасывает скорость перед пешеходным переходом, согласно ПДД и здравому смыслу, а не чтобы подставить свой " зад" ( здравый смысл, в этом случае, это успеть затормозить если возникнет пешеход спокойно , а не с визгом тормозов )Я тот водитель, котрый следит за дорожной ситуацией и машинами впереди себя ( все действия впереди едущего авто отобоажаются на таких огонечках которые горят сзади ) Я тот водитель, который сбрасывает скорость , если впереди едущая машина при приближении к пешке так же ее сбросила ....( это даже в пдд написана )
Ситуации бывают разные...Сколько роликов социальной рекламы в интернете, сколько случаев когда виновником сбитого пешехода является как раз таки автомобиль который ехал сзади, не сбросил скорость, врезался в переди идушую машину, а та уже в пешехода ..На сколько вы вы уверены, что видите все ? А может перед машиной ребенок, которого вы просто не видите ...и не видели пропустили момент когда он подошел к пешке и начал переход ...
Velvet
Цитата(hudruk2010 @ 28.12.2015, 10:10) *
Пешеход шел прямо по тротуару. Она тормознула до того, как он повернул к переходу.

Во, а я на экзамене в автошколе в подобной ситуации не притормозила перед пешеходным переходом и экзамен не сдала. Щас перед пешиком всегда скорость сбрасываю.
Так что тётя все правильно сделала.
Дмитрfff
Цитата(vaz21 @ 28.12.2015, 9:22) *
Дмитрfff а ты останови их,и расскажи за данный участок, да никогда в жизни этого себе позволить не сможешь!
Только на форуме можно встретить таких героев,которые кричат во всю а толку 0!
Выше люди спокойно общаются никого не называя,не обзывая,все пояснят!
Вам с димастым надо ордена ввести на форуме!

Нужно всего лишь называть вещи своими именами, например полоса для совершения поворота налево... А некоторые вышеназванные бывают настолько невниммательны, что начинают сигналить тому, кто всё-таки захотел совершить поворот налево а не гнать сломя голову вперёд.
@in1
Цитата(Dana @ 28.12.2015, 10:11) *
Внесу свои 5 милилитров в обсуждении темы, без всяких там оценочных суждений об уровне знаний, мастерстве и чей либо правоты ...
Бойтесь меня тоже lol.gif , Я тот водитель, который так же сбрасывает скорость перед пешеходным переходом, согласно ПДД и здравому смыслу, а не чтобы подставить свой " зад" ( здравый смысл, в этом случае, это успеть затормозить если возникнет пешеход спокойно , а не с визгом тормозов )Я тот водитель, котрый следит за дорожной ситуацией и машинами впереди себя ( все действия впереди едущего авто отобоажаются на таких огонечках которые горят сзади ) Я тот водитель, который сбрасывает скорость , если впереди едущая машина при приближении к пешке так же ее сбросила ....( это даже в пдд написана )
Ситуации бывают разные...Сколько роликов социальной рекламы в интернете, сколько случаев когда виновником сбитого пешехода является как раз таки автомобиль который ехал сзади, не сбросил скорость, врезался в переди идушую машину, а та уже в пешехода ..На сколько вы вы уверены, что видите все ? А может перед машиной ребенок, которого вы просто не видите ...и не видели пропустили момент когда он подошел к пешке и начал переход ...

Понимаете,есть много водителей,которые не считают прочитать и знать изменения в Закон ПДд.До сих пор обгоняют на пешеходному,не пользуются указ.поворота, думая что это позор.,отьезжая от подъезда или магазина и т.д.Если знак 40,то им надо гнать 59,?При обгоне согласен,но без причины,зачем?И то не более 40.Даже ребёнок выскочи за собачкой на дороге ,а вы 59 летите и все жопа ведь?Или не так?
Дмитрfff
Цитата(vaz21 @ 28.12.2015, 9:22) *
Дмитрfff а ты останови их,и расскажи за данный участок, да никогда в жизни этого себе позволить не сможешь!
Только на форуме можно встретить таких героев,которые кричат во всю а толку 0!

Хм, пытался остановить, накосячив удирают..
vaz21
Ситуации разные бывают,и все их видят по разному.
Авто сказал же что ему ГИБДД сказали что он прав был если не ошибаюсь
@in1
Цитата(vaz21 @ 28.12.2015, 12:50) *
Ситуации разные бывают,и все их видят по разному.
Авто сказал же что ему ГИБДД сказали что он прав был если не ошибаюсь

Почаще в Ебурге ездить по улицам таким нужно.По Спрафиме.,Космонавтов,БазовомуЛенина,Луначарского,Токарей.Такого безобразия на пустом дырявом месте не было.бы.Простая не внимательность едущего сзади,допуская даже,что подстава.
Муран
Цитата(@in1 @ 28.12.2015, 13:07) *
Почаще в Ебурге ездить

Не, не надо, своих хватает lol.gif , и так в пробках стоим
Муран
Цитата(hudruk2010 @ 27.12.2015, 1:34) *
Да никаких предъяв.

Ну и молодец.
revilo
Цитата(hudruk2010 @ 27.12.2015, 2:47) *
Да на кой она мне сдалась. Просто в гараже видео с мужиками посмотрели да поржали...

Они наверное над тобой ржали......муть какая то ....
Smetana
Афтор, научись соблюдать такую дистанцию и скорость, чтоб иметь возможность остановиться при ЛЮБОМ манёвре впереди идущей машины.
Да, и купи нормальный регистратор! tease.gif
Apecc
Цитата(hudruk2010 @ 28.12.2015, 10:10) *
Пешеход шел прямо по тротуару. Она тормознула до того, как он повернул к переходу. Посмотрите внимательнее.
...

Я ж написал все есть на видео. Тётя новичок у нее висит спец.знак видя который другой водитель должен быть готовым к не уверенному вождению обладателя этого знака. И то что она решила заранее оттормозиться чтоб пропустить пешехода нет ничего удивительного так поступают ответственные водители у которых мало опыта. ПДД она не нарушала, а что так "опытно подставить" надо стаж вождения иметь немного подольше чем 2 года
Benefon
Цитата(@in1 @ 28.12.2015, 13:29) *
Понимаете,есть много водителей,которые не считают прочитать и знать изменения в Закон ПДд.До сих пор обгоняют на пешеходному,не пользуются указ.поворота, думая что это позор.,отьезжая от подъезда или магазина и т.д.Если знак 40,то им надо гнать 59,?При обгоне согласен,но без причины,зачем?И то не более 40.Даже ребёнок выскочи за собачкой на дороге ,а вы 59 летите и все жопа ведь?Или не так?

потому что мало экипажей ГИБДД в Верхней Салде дежурит bu.gif
Драли бы за все нарушения ПДД водителей и не было б такого исполнения на дороге bo.gif
А то город маленький и инспектора это ваши родственники, друзья или хорошие соседи и отпускают ...... Водители не чувствуют наказания и ездят как хотят (тонировка, ремни, ксенон и тд и тп)

vaz21
Цитата
Драли бы за все нарушения ПДД водителей и не было б такого исполнения на дороге

Начинали бы сначала со своих сотрудников!
Цитата
Водители не чувствуют наказания и ездят как хотят (тонировка, ремни, ксенон и тд и тп)

За ксенон ничего у нас не делают. Да и за тонером сейчас перестали разворачиваться.
Nastia111
дело в банальной дистанции, если уж в городе чью то жопу ловишь, чо на трассе будет? отступи 10 метров и едь (на видео не хватило опыта оценить дорожную ситуацию), а девушка всё правильно сделала.... а подставы автор всегда с подрезами делаютя, или с вылетами из полосы в полосу, или при поворотах (короче при недостаточной видимости), а тут всё в пределах видимости, даже перед носом... единственный минус этой барышни (тоже это не люблю) расположение на проезжей части (недостаток опыта опять же) но это не причина данного дтп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.