Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 190 Регистрация: 20.6.2015 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 25088 ![]() |
![]() ![]()
Ищу подругу, веселую, общительную Сижу в декретном, скоро сойду с ума от скуки... Мне 22 ) Родственники друзья остались на родине... -------------------- нижняя салда
|
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
а где вообще слинги купить можно? интересовалась как-то, так слинг от 6000 руб. стоит ![]() а вообще, в Салде есть слинго-мамы, кто умеет правильно завязывать и вообще использовать слинги? |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() а где вообще слинги купить можно? интересовалась как-то, так слинг от 6000 руб. стоит ![]() а вообще, в Салде есть слинго-мамы, кто умеет правильно завязывать и вообще использовать слинги? я в инернете покупала. у меня 2 эрго рюкзака, один я сначала брала фирмы i love mam, мне он не очень был удобен, а вот мужу удобно было, поэтому я себе второй купила нашей российской фирмы, оказалась подруга знакомой организовала фирму с пошивом этих рюкзаков, и в том числе слингокурток, слингокофт и т п, купила у нее, мне он очень удобный был. цена адекватная абсолютно была 1500 где-то, если не ошибаюсь. если надо контакт группы в вк, могу в личку кинуть, а то тут еще за рекламу посчитаю. а как завязать слингошарф, эта девушка сама расскажет и объяснит. а в использовании рюкзака никаких премудростей, застегиваешь на поясе, регулируешь, чтоб удобно было, берешь малыша лицом к себе, одной рукой держишь, на спинку ему накидываешь спинку (тавтология, извиняюсь), лямки за спину себе и застегиваешь, на спине вашей они крест на крест должны получиться. я быстро освоила. видео есть на эту тему. Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 24.12.2015, 11:43 |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]() я в инернете покупала. у меня 2 эрго рюкзака, один я сначала брала фирмы i love mam, мне он не очень был удобен, а вот мужу удобно было, поэтому я себе второй купила нашей российской фирмы, оказалась подруга знакомой организовала фирму с пошивом этих рюкзаков, и в том числе слингокурток, слингокофт и т п, купила у нее, мне он очень удобный был. цена адекватная абсолютно была 1500 где-то, если не ошибаюсь. если надо контакт группы в вк, могу в личку кинуть, а то тут еще за рекламу посчитаю. а как завязать слингошарф, эта девушка сама расскажет и объяснит. а в использовании рюкзака никаких премудростей, застегиваешь на поясе, регулируешь, чтоб удобно было, берешь малыша лицом к себе, одной рукой держишь, на спинку ему накидываешь спинку (тавтология, извиняюсь), лямки за спину себе и застегиваешь, на спине вашей они крест на крест должны получиться. я быстро освоила. видео есть на эту тему. можно и в личку, спасибо. а с какого возраста пользовались этой темой? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 0:23 |