Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 7330 ![]() |
![]()
Уважаемая "водительница" автомашины У233РМ, с которой сегодня было столкновение на переходе ул Парковой. Просмотрев запись моего видеорегистратора, инспекторы ДПС пришли к выводу, что это можно классифицировать, как конкретная автоподстава. Если не хотите встретиться в суде, пишите в личку. Факт передачи вам денег тоже зафиксирован.
|
![]() |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
hudruk2010 с диванным десантом бессмысленно разговаривать! Человек по жизни кроме интернета ничего не видит,да димаст я убедился в этом! А по теме это женщина была? ![]() Как вообще таким права выдают? Права выдают за то чтобы ты наклеил знак дурака и ездил как хлчешь?! Бред... Кто это там сказал что 2 полосы на парковой? Спокойно вмещаются 4 авто! |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() hudruk2010 с диванным десантом бессмысленно разговаривать! Человек по жизни кроме интернета ничего не видит,да димаст я убедился в этом! А по теме это женщина была? ![]() Как вообще таким права выдают? Права выдают за то чтобы ты наклеил знак дурака и ездил как хлчешь?! Бред... Кто это там сказал что 2 полосы на парковой? Спокойно вмещаются 4 авто! Четыре фуры влезут или автобуса ЛАЗ?Нет.Авто ОКа ,тех и 6 влезет.Парковая разделена на две полосы,согласно тех.регламента.Для безопасного движения в одной полосе автотранспорта превоезящего людей,опасный и не габаритный груз.А то что мы щемимся в 4 ,не говорит что их 4.Даже при ДТП,ГАИ нахрена от поребрика меряют расстояние до наружного края авто?А узнать,в своей ли ты границе двигался полосы от края проезжей части. Сообщение отредактировал @in1 - 27.12.2015, 9:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 22:08 |