IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Утренняя музыка на Новогоднем городке, дайте поспать!

упрямка
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 27.12.2015, 20:51
С 21 декабря 2015 года каждое утро стало для меня кошмаром. В 7 утра на всю мощь на городской елке начинает играть музыка. Это кошмар!!! Я от неожиданности в кровати переворачиваюсь каждое утро. В прошлые года такого не было. Дело в том, что я в отпуске, полтора года пыхтела, чтобы сейчас дрыхнуть до обеда, но ведь не дают. Сначала думала, что сторожа по утрам веселятся, пошла спросить в чем дело, оказывается - это распоряжение главы администрации. Вот молодец, сам не спит и другим не дает!!! И этот "утренний праздник" будет продолжаться все каникулы, так что люди близлежащих домов готовьтесь, если вы сейчас ходите на работу с утра и не замечаете этого, то в каникулы в 7.00 будете радоваться Новому году.
Константин Сергеевич, знай, я каждое утро думаю о тебе, и как ты понимаешь, это не в эротические мечты, а сюжеты фильма "Пила" и разработка плана отмщения. Знай, меня бесит ТВОЯ утренняя музыка и, думаю, не меня одну.
+Цитировать сообщение

Ответов
упрямка
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 27.12.2015, 21:19
N 52-ОЗ ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Постановлением Уставного Суда Свердловской области от 12.10.2009 статья 37 признана соответствующей Уставу Свердловской области.
Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, а равно использование пиротехнических изделий, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, -
(в ред. Областного закона от 16.07.2009 № 62-ОЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. Областного закона от 29.10.2007 № 105-ОЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему