Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Утренняя музыка на Новогоднем городке, дайте поспать!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
упрямка
С 21 декабря 2015 года каждое утро стало для меня кошмаром. В 7 утра на всю мощь на городской елке начинает играть музыка. Это кошмар!!! Я от неожиданности в кровати переворачиваюсь каждое утро. В прошлые года такого не было. Дело в том, что я в отпуске, полтора года пыхтела, чтобы сейчас дрыхнуть до обеда, но ведь не дают. Сначала думала, что сторожа по утрам веселятся, пошла спросить в чем дело, оказывается - это распоряжение главы администрации. Вот молодец, сам не спит и другим не дает!!! И этот "утренний праздник" будет продолжаться все каникулы, так что люди близлежащих домов готовьтесь, если вы сейчас ходите на работу с утра и не замечаете этого, то в каникулы в 7.00 будете радоваться Новому году.
Константин Сергеевич, знай, я каждое утро думаю о тебе, и как ты понимаешь, это не в эротические мечты, а сюжеты фильма "Пила" и разработка плана отмщения. Знай, меня бесит ТВОЯ утренняя музыка и, думаю, не меня одну.
упрямка
N 52-ОЗ ЗАКОН СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Постановлением Уставного Суда Свердловской области от 12.10.2009 статья 37 признана соответствующей Уставу Свердловской области.
Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, а равно использование пиротехнических изделий, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, -
(в ред. Областного закона от 16.07.2009 № 62-ОЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. Областного закона от 29.10.2007 № 105-ОЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Mary Poppins
Так вы для чего здесь пишите про это? Позвоните главе или сходите на прием, больше толку будет. А на форуме он врятли читает
@in1
Цитата(упрямка @ 27.12.2015, 20:51) *
С 21 декабря 2015 года каждое утро стало для меня кошмаром. В 7 утра на всю мощь на городской елке начинает играть музыка. Это кошмар!!! Я от неожиданности в кровати переворачиваюсь каждое утро. В прошлые года такого не было. Дело в том, что я в отпуске, полтора года пыхтела, чтобы сейчас дрыхнуть до обеда, но ведь не дают. Сначала думала, что сторожа по утрам веселятся, пошла спросить в чем дело, оказывается - это распоряжение главы администрации. Вот молодец, сам не спит и другим не дает!!! И этот "утренний праздник" будет продолжаться все каникулы, так что люди близлежащих домов готовьтесь, если вы сейчас ходите на работу с утра и не замечаете этого, то в каникулы в 7.00 будете радоваться Новому году.
Константин Сергеевич, знай, я каждое утро думаю о тебе, и как ты понимаешь, это не в эротические мечты, а сюжеты фильма "Пила" и разработка плана отмщения. Знай, меня бесит ТВОЯ утренняя музыка и, думаю, не меня одну.

Ехх
0504
Цитата(упрямка @ 27.12.2015, 20:51) *

Я вас прекрасно понимаю. У нас каждое утро такая фигня из-за музыки на проходной, а не только в новый год. Сейчас зима, окна закрыты, более-менее тихо. А вот в теплое время года, в летние каникулы, утром, когда дети спят, ужас просто!!! Окна не открыть, орет как-будто дома с утра музыка включена. И так же каждое уторо вспоминаем руководство ВСМПО....далеко не добрым словом.
ANT_ZANOZA_VS
Лечите нервы.....я соседке так сказал тож.....когда у неё ремон был я к этому норм относился.......людям все мешает когда это не их...
Belka
Тем не менее, музыки по утрам слышно не стало ))) Я ребенка в садик отвожу, так действительно было очень громко...
Zenit4ik
В следующий год есть предложение вернуть городок к техникуму. Нафига он нужен в районе, где одни пенсы живут? И предугадывая вопрос о том, что земля у техникума выкуплена, можно задать встречный вопрос: а летом она не выкуплена? как же тогда дни завода и молодёжи там проводятся? Какой-то сезонный выкуп получается.....
Аника
Цитата(Zenit4ik @ 11.1.2016, 9:18) *
В следующий год есть предложение вернуть городок к техникуму. Нафига он нужен в районе, где одни пенсы живут? И предугадывая вопрос о том, что земля у техникума выкуплена, можно задать встречный вопрос: а летом она не выкуплена? как же тогда дни завода и молодёжи там проводятся? Какой-то сезонный выкуп получается.....

А кто вам сказал, что там одни пенсы живут? По мне, так везде одинаково во всех районах.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Zenit4ik @ 11.1.2016, 9:18) *

Предлагаю перенести на поле между нс и вс чтоб все были довольны!!! good.gif
заяц
вчера музыки не было даже вечером уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.