Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 64 Регистрация: 20.6.2012 Пользователь №: 7330 ![]() |
![]()
Уважаемая "водительница" автомашины У233РМ, с которой сегодня было столкновение на переходе ул Парковой. Просмотрев запись моего видеорегистратора, инспекторы ДПС пришли к выводу, что это можно классифицировать, как конкретная автоподстава. Если не хотите встретиться в суде, пишите в личку. Факт передачи вам денег тоже зафиксирован.
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Внесу свои 5 милилитров в обсуждении темы, без всяких там оценочных суждений об уровне знаний, мастерстве и чей либо правоты ... Бойтесь меня тоже ![]() Ситуации бывают разные...Сколько роликов социальной рекламы в интернете, сколько случаев когда виновником сбитого пешехода является как раз таки автомобиль который ехал сзади, не сбросил скорость, врезался в переди идушую машину, а та уже в пешехода ..На сколько вы вы уверены, что видите все ? А может перед машиной ребенок, которого вы просто не видите ...и не видели пропустили момент когда он подошел к пешке и начал переход ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Внесу свои 5 милилитров в обсуждении темы, без всяких там оценочных суждений об уровне знаний, мастерстве и чей либо правоты ... Бойтесь меня тоже ![]() Ситуации бывают разные...Сколько роликов социальной рекламы в интернете, сколько случаев когда виновником сбитого пешехода является как раз таки автомобиль который ехал сзади, не сбросил скорость, врезался в переди идушую машину, а та уже в пешехода ..На сколько вы вы уверены, что видите все ? А может перед машиной ребенок, которого вы просто не видите ...и не видели пропустили момент когда он подошел к пешке и начал переход ... Понимаете,есть много водителей,которые не считают прочитать и знать изменения в Закон ПДд.До сих пор обгоняют на пешеходному,не пользуются указ.поворота, думая что это позор.,отьезжая от подъезда или магазина и т.д.Если знак 40,то им надо гнать 59,?При обгоне согласен,но без причины,зачем?И то не более 40.Даже ребёнок выскочи за собачкой на дороге ,а вы 59 летите и все жопа ведь?Или не так? |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() Понимаете,есть много водителей,которые не считают прочитать и знать изменения в Закон ПДд.До сих пор обгоняют на пешеходному,не пользуются указ.поворота, думая что это позор.,отьезжая от подъезда или магазина и т.д.Если знак 40,то им надо гнать 59,?При обгоне согласен,но без причины,зачем?И то не более 40.Даже ребёнок выскочи за собачкой на дороге ,а вы 59 летите и все жопа ведь?Или не так? потому что мало экипажей ГИБДД в Верхней Салде дежурит ![]() Драли бы за все нарушения ПДД водителей и не было б такого исполнения на дороге ![]() А то город маленький и инспектора это ваши родственники, друзья или хорошие соседи и отпускают ...... Водители не чувствуют наказания и ездят как хотят (тонировка, ремни, ксенон и тд и тп) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:42 |