Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Владельцы авто со светлыми салонами напишите пжл свои отзывы, плюсы и минусы светлых салонов. У нас сейчас темный, на нем сразу видно пыль и в жару сильно нагревается все. Думаем о светлом, но может быть он еще хуже?
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Спасибо всем, кто не поленился написать! Скажите, а красный и коричневый цвет машины как себя ведет в наших военных условиях? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Спасибо всем, кто не поленился написать! Скажите, а красный и коричневый цвет машины как себя ведет в наших военных условиях? Да любая "цветная " машина будет предательски выдавать каждый неожиданно прилетевший камушек белой "почеркушкой" на кузове, в этом случае всё таки " серебрянки" - серебристые машины намного выгоднее, да и пыль на них меньше видна. Цветную машину как не мой, а проедешь 100 метров уже пыль видна. Но вы знете это мало волнует, когда не ленишься мыть , ну или деньги позволяют. Машину нужно брать ту, что тебе нравится. Я не знаю, как это сказать, не сочтите меня за " психа", но они, машины, чувствуют отношение владельца к ней и отвечают тем же. Сколько раз уже было, что говоришь ей, Давай , милая, выручай и можно с закрытыми глазами ехать- не подведёт. А ещё есть такая услуга как покрытие машины "жидким стеклом", все сколы и" мелкие ранения" остаются на той плёнке, которой её покрывают, потом в случае продажи или просто если надоело смотреть, эта плёнка удаляется и под ней остаётся " новый" кузов, на большие и глубокие царапины и вмятины это не распространяется. Я такой " подарок" своей "ляльке" сделала и мне очень нравится, конечно это не дёшево, но красота - требует жертв. Во первых у машины появится "зеркальный блеск", ну а во вторых- я написали выше.... Не сочтите за рекламу, но выложу фото своей лапули -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:30 |