Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане,подскажите,есть ли в Салде психолог по семейным отношениям?За ранее спасибо.
|
![]() |
Сообщений: 2460 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
К сожалению, не знаю точно, в какой больнице он работает. В ближайшее время уточню и тогда напишу.Но в любом случае можно попытаться с ним договориться о встрече, он человек с пониманием. Подождите немного.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]() К сожалению, не знаю точно, в какой больнице он работает. В ближайшее время уточню и тогда напишу.Но в любом случае можно попытаться с ним договориться о встрече, он человек с пониманием. Подождите немного. Работает в МСЧ - 121. Прием платный через кассу. Детей раньше принимал в детской больнице по средам с 15 ч по записи бесплатно. Сейчас не знаю. Тел. МСЧ - 36-512. Если кому-то интересно мое мнение - отличный специалист в наших городах. Ходили к нему, когда были проблемы с ребенком. Мы с ним совершенно не знакомы, но он дал почитать мне свою книгу, которая открыла мне много нового в понимании детей и подростков. -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 ![]() |
![]() -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:01 |