Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4111 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Я от армии не кошу, но, естественно, пока учусь в универе отсрочка до 2010 года. А вообще мое мнение - ничего страшного нет в армии, единственное туда рано после школы сразу идти, ну то бишь в 18 лет. А потом уже не смертельно и не страшно ). Приведу цитату человека, который уже сходил в армию, каждый ее пусть трактует по своему: "Армия может сделать с человеком три вещи: 1. Он уходит в армию нормальный, возвращается буйным, задиристым, наглым, ну проще говоря становится быдло. 2. Он уходит в армию быдло, возвращается спокойным. 3. Он уходит в армию и возвращается из нее таким, каким был - не изменившись ни на йоту" Не знаю какой вариант в опросе выбрать если честно. Ближе к первому, но он тоже не подходит - есть люди, которые для армии слишком умные - они идут по ступеням знания и постепенно от армии освобождаются. Это к лучшему для них я считаю. Инвалиды всякие тоже не нужны в армии. Отслуживать должны здоровые люди. То бишь армия нужна, но не каждому. Хотя, может, мои слова звучат слишком напыщено - в наши дни в армии все служат по разному - кто-то вкалывает, попадает на косяки, кто-то получает каждый день дозу физического принудительного труда, кто-то ничего не делает, кто-то делает карьеру. Короче, мне вот лично в падлу косить почти всю жизнь от этой армии, тем более потом пацанам рассказать нечего будет. Лишь бы кормили нормально ) p.s.: Еще сохранилось среди взрослых отношение к человеку, который не сходил в армию, как в чем-то проигравшему, немощному. Оно уже не такое явное, сгладилось годами, но все еще присутствует. Я его разделяю (крмое исключений, которые написал выше) - ты просто не ужик, если не прошел военную подготовку. Как тебя готовили это уже другой вопрос... Сообщение отредактировал L_F_Kek - 12.10.2008, 12:20 -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:09 |