Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 126 Регистрация: 12.4.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 17979 ![]() |
![]()
"Уважаемые родители! Пожалуйста, не водите потенциально больных(с кашлем, насморком и т.д.) детей в (начальную)школу! Ведь на Вас ложится ответственность и за здоровье других детей! Здоровье НАШИХ детей в НАШИХ руках!" Жду вашей поддержки, мнений и предложений. Возможно , у кого то есть опыт воздействия на таких несознательных родителей? Какие -то механизмы должны быть??? Почему мой ребенок должен заражаться от больных детей, а они будут спокойно ходить , заражать всех остальных??? мое мнение,если никто не будет водить больных детей,они и болеть будут реже,и не придется делать выбор между работой и больничным. Уволить за детские больничные можно,но это проблематично. Мне оставлять детей не с кем,но знаю точно,здоровье детей важнее работы и зарплаты. А к сожалению не идут на больничный,именно из-за денег. Не вижу смысла водить больного ребенка-рано или поздно он все равно заболеет...лучше забрать при первых соплях, чем потом лечить более серьезные заболевания типа пневмония.... Я не поминаю , как можно менять здоровье ребенка -на деньги...Для меня ребенок дороже и если бы водили в сад и школу всех здоровых ,то все меньше бы болели...т.к. одно дело проехать в лифте где ехал больной, а совсем другое находится 8 или4 часа с больным ребенком в одной группе или классе. Ни какой иммунитет не поможет,если дети будут по 8 часов вместе и больные и здоровые. Один кашляющий ребенок может заразить несколько здоровых. Также зараженные Вашим ребенком дети опять могут заразить Вашего ребенка (вирусы мутируют), и так по кругу. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Тоже солидарна с автором темы. Постоянно сталкиваемся то в школе,то в садике. На самом деле родители не думают про других детей,которых заражает их ребенок. Но,нам повезло,что у нас есть бабушки,поэтому больничные детские высиживаем до конца. А.на работе должны понимать,у всех дети росли. Учителя должны высаживать больного ребенка, в садике с этим более менее поставлена работа.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 21:58 |