Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 651 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 16577 ![]() |
![]()
Добрый день уважаемые формувчане!У меня вот какой вопрос:имеет ли право учитель задать на каникулы тесты по контрольным работам по русскому языку ученикам 3 класса? Мы столкнулись с такими нагрузками, да еще и на каникулах впервые. Задали на дом во время зимних каникул сделать все конт.работы, начиная со стр 12 по 95 включительно! Я бы поняла учителя, если бы в классе был карантин,и дети не успели все задания выполнить, но ничего такого не было во второй четверти.Может поделитесь своим опытом, были ли у ваших детей такие нагрузки во время каникул?Я понимаю, что дети должны во время каникул заниматься, но не столько ведь!А отдыхать от занятий только во сне? ![]() |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Попытайтесь выяснить причину такого "аврала" у педагога или зам.директора по УВР по начальным классам. я уже выше предлагала это сделать Воспользуйтесь моим советом, позвоните учителю. но, видимо, это не столь важно, важнее пообсуждать учителя на местном форуме, повозмущаться, прикрываясь ребенком. Сегодня уже седьмое января, этот вопрос можно было решить еще в конце декабря. Проблема высосана из пальца и раздута до вселенского масштаба ![]() |
![]() я уже выше предлагала это сделать Я еще раз повторюсь, я хотела узнать всем задают задание на каникулы в таких размерах или нет, учителя обсуждать никто не собирался, просто догонять школьную программу надо на каникулах?Вины детей нет в этом, дети школу посещали.но, видимо, это не столь важно, важнее пообсуждать учителя на местном форуме, повозмущаться, прикрываясь ребенком. Сегодня уже седьмое января, этот вопрос можно было решить еще в конце декабря. Проблема высосана из пальца и раздута до вселенского масштаба ![]() |
![]() Я еще раз повторюсь, я хотела узнать всем задают задание на каникулы в таких размерах или нет, учителя обсуждать никто не собирался, просто догонять школьную программу надо на каникулах?Вины детей нет в этом, дети школу посещали. Моя проблема не вселенского масштаба,просто хотела узнать мнение родителей, ваше мнение уважаемая(ый) Малявочка мне понятно, можете не нервничать, и не читать мою тему! Спасибо за ответы! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:57 |