Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 371 Регистрация: 12.5.2012 Из: В.С Пользователь №: 6862 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемые хозяева собак, хватит выгуливать собак хотя бы во дворах, выйдешь с ребёнком погулять, а вокруг одно говно! Фу!
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
на днях с детьми возвращалась вечером от мамы, так на нашей площадке детской во дворе одна дамочка свою собачку выгуливала - бял, ну полно же места, даже если за дом в лом идти, то где-то в кустики сводить же можно, но нет же - именно там, где днём детишки бегать будут ![]() ![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() на днях с детьми возвращалась вечером от мамы, так на нашей площадке детской во дворе одна дамочка свою собачку выгуливала - бял, ну полно же места, даже если за дом в лом идти, то где-то в кустики сводить же можно, но нет же - именно там, где днём детишки бегать будут ![]() ![]() Вот тут с вами соглашусь, за такую хрень я бы сама ее отматерила. -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() Приходи материться на школьный двор школы № 6.Можешь прихватить с собой участкового,чтобы сразу штрафануть срулей. Можно предварительно просмотреть видио с камеры наблюдения ![]() Да не штрафуют у нас за это, а вот г-но в карманы наложить может и помочь! Идти до вас далеко. Ну из крайности в крайность - одних бесит и раздражает, что где-то в лесу или на нафиг никому не нужной территории за домом собак выгуливают, они тут пальцы стерли о клаву пока препирались, а другие прут собак в дет.сады выгуливаться. Ппц господа! Где золотая середина-то??? Сообщение отредактировал VикtориЯ - 10.1.2016, 23:43 -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:24 |