Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Прошел слух, что собираются в принудительно добровольном порядке избавляться от пенсов. Кто что слышал? Слухи и ли что-то готовят?
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Из последних источников, пенсионеров оставили до марта .. Вроде как тем кто переработал возраст дают сколько то контрактов ...по одним данным 2-3, по другим 3-4.. Еще, если они решают оставаться, с них снимают все - разряды , 40- й , чего то еще ..так понимаю голый контракт.. Для кого то это стимул - уйти, для кого то, у кого пенсия не большая - остаться , пенсия в данный момент насчитывается по коэфф... За до 2000 .какого то лохматого года , и за еденицу принято что то типа 300 р, притом накопилки там нет и не было , а какая есть.это х вам ...+ довесок - искать приработок в городе или остаться тут, существенно важно ....важен выбор.., город всех не примет, жить хочется всем и не только оплачивая комуналку и этот дебильный " продуктовый набор" от государства в ден.эквиваленте.. Наверно хотят и праздники справлять и детям помогать и внукам подарки дарить.. Ну ..а для тех кто расчитывает на пенсион , по жизненным обстоятельствам и то , что вроде как гарантировано ..расчитывайте на минималку....больше вам не дадут ... Что будет дальше - покажет жизнь и не известно, как заголосят те кто...))) Пенсию уже давно ведут к накопилке..что положил, то и возмешь.., не факт , что государство содержащее до пенсии,будет содержать и потом.. Да, и Юля , если ты считаешь,что твои родители не потеряют ни чего уйдя на пенсию, ты глубоко заблужаешься, не потеряешь только ты..., я не думаю после твоих столь откровенных постов в их сторону сейчас, что ты о них вспомнишь потом... Сообщение отредактировал Dana - 11.1.2016, 10:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Не выбирала...но жалею.. В том что выбора не было..,как не выбирай/ - а кланяться - боярам.. Как всегда у нас.... Сколько раз у нас у колокольни лоб порвали кому больше/ меньше платить ..людей лбами столкнули... Выбор был, люди вышли на Сахарова и Болотную, чтобы остановить всё это. Кудрин, кстати, тоже вышел. ВСМПО-шники присоединилось к УВЗ и теперь имеют то, что выбрали. Не жаль, заслужили. Сообщение отредактировал Kant - 11.1.2016, 11:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:33 |