Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3939 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Общий за декабрь большой получился, дернули подоходного 13%, отсюда и мизерная з/п! Зато в январе ща аванс большой дадут исходя из небольшого кол-ва смен работы до 20-ого числа! Соответственно в феврале з/п опять будет мизер! Так что дамы и господа считайте деньги заранее и планируйте расходы! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Общий за декабрь большой получился, дернули подоходного 13%, отсюда и мизерная з/п! Зато в январе ща аванс большой дадут исходя из небольшого кол-ва смен работы до 20-ого числа! Соответственно в феврале з/п опять будет мизер! Так что дамы и господа считайте деньги заранее и планируйте расходы! Такая уж большая разница в подоходном из за 13- й ? Так вроде и все няшные плюсы в виде ур- х на нее же и насчитывают, так что должно компенсироваться , там цифры тет-а- тет дружат ... До 20 числа это смен 7 -8 -9 ..50% от обычного , у кого как ..у меня примерно 2.500 до 11-го .. ![]() Одно радует ,что НГ не за столом отмечала ...расходов было в разы меньше... Короче 11 февраля - все на весы с печальными мордашками ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 174 Регистрация: 26.3.2011 Из: Берики Пользователь №: 3046 ![]() |
![]() Такая уж большая разница в подоходном из за 13- й ? Так вроде и все няшные плюсы в виде ур- х на нее же и насчитывают, так что должно компенсироваться , там цифры тет-а- тет дружат ... уральский коэффициент не начисляется на 13-ую зарплату, поэтому 29 декабря вы получили часть додачи, которую должны были бы получить 11 января |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:20 |