Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О зарплате на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
olga888
Сегодня должны довать получку за 10 число не кто ещё не получил
пилочка
Некту не доют получку.
bige®
Денюк нихт, исть хоца...
заяц
rofl.gif lol.gif crazy.gif
domisoll
Получка на ВСМПО, по положению, 11 числа...
olga888
А у меня огарнизация обще пик
olga888
У меня з/п 10числа должны сегодня дать
p.p.
додуд 11. инфа 100%
заяц
crazy.gif lol.gif обще пику восьмого за десятое не дали
zloy_av
ума копите
Lysyj®
Спасибо, посмеялся good.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
4444444
Цитата(olga888 @ 8.1.2016, 14:13) *
Сегодня должны довать получку за 10 число не кто ещё не получил

11- го- зарплата по трудовому договору ВСМПО
ВЧК
Цитата(p.p. @ 8.1.2016, 20:48) *
додуд 11. инфа 100%

Все Умные кроме Рыра... good.gif
И р и н а
Как вам получка?После страной 13 ой получка у некоторых в минус.
Peps
Ну кто то скушает новый телевизер или айфун))
Dana
Цитата(И р и н а @ 12.1.2016, 9:28) *
Как вам получка?После страной 13 ой получка у некоторых в минус.

у кого то солидно минус, наслышана даже о минус 13 .000, по сравнению с прошлым ( наказаний нет у людей )
у нас , у меня вроде стабильно , но замечен шифр цеховой премии вроде как /отдельной , убрать его минус бы был .., наверна )
Apecc
На 13ю не начисляются уральские. Поэтому налог за нее вычитается из зп за декабрь. Т.е. получил 13ю 10тр минус 1.3тр налога из зп декабря
И р и н а
Такое чувство, что 26.12 дали аванс, а 29.12 дали получку и остатки от этой получки доплатили 11.01.У меня мужу получки дали 3000, хотя обычно 15-17 есть.Говорит, некоторые ещё должны остались после 13 ой.У кого минус 2000, у кого и больше.Тогда о какой 13 ой может идти речь, где она и когда её давали?
Caesar
Что то вообще унизили получкой 11 го числа
И р и н а
Цитата(Caesar @ 12.1.2016, 14:11) *
Что то вообще унизили получкой 11 го числа

Это не унизили, это поимели всех.Как жить на эти деньги вот это да?! А ещё нужно за всё заплатить.
Lizza
у нас уже второй месяц з/п идет на понижение, причем такое нормальное -15000
4444444
Цитата(И р и н а @ 12.1.2016, 12:39) *
Такое чувство, что 26.12 дали аванс, а 29.12 дали получку и остатки от этой получки доплатили 11.01.У меня мужу получки дали 3000, хотя обычно 15-17 есть.Говорит, некоторые ещё должны остались после 13 ой.У кого минус 2000, у кого и больше.Тогда о какой 13 ой может идти речь, где она и когда её давали?

4444444
Цитата(И р и н а @ 12.1.2016, 12:39) *

Это ещё цветочки,ягодки все впереди!А что касается 13-ой,так это наша получка,только под другим соусом!Надо уже снимать розовые очки
И р и н а
Цитата(4444444 @ 12.1.2016, 19:06) *
Это ещё цветочки,ягодки все впереди!А что касается 13-ой,так это наша получка,только под другим соусом!Надо уже снимать розовые очки

Куда ещё то хуже?И так выживаем с такими зарплатами.
irishka irishka
такое чувство,что проверяют нас на выживаемость...носом чую дух забастовки заводчан при такой з/п..
Димастый
Цитата(Lizza @ 12.1.2016, 13:48) *
у нас уже второй месяц з/п идет на понижение, причем такое нормальное -15000

Эт скока была зарплата и скока стала, если второй месяц по 15 тыс снимают?
Lizza
Цитата(Димастый @ 12.1.2016, 18:38) *
Эт скока была зарплата и скока стала, если второй месяц по 15 тыс снимают?

это общее понижение за 2 мес
Постоянный
Цитата(irishka irishka @ 12.1.2016, 18:37) *
.носом чую дух забастовки заводчан при такой з/п..

треп на форуме и шушуканье в курилке,вся забастовка.
Dana
Цитата(4444444 @ 12.1.2016, 18:06) *

Цитата(И р и н а @ 12.1.2016, 18:11) *

А впереди ...январская получка.... spiteful.gif ( и как разминка...аванс lol.gif - на который нужно будет прожить две недели, не забывайте ...)
Димастый
Зато получили 13 -ю зарплату)
Dana
Цитата(Димастый @ 12.1.2016, 19:31) *
Зато получили 13 -ю зарплату)

Ну, а кого не порадует подарок, плохо что все няшки за наш же счет...
Мне вот больше интересно, чем это все вызвано ? Режим экономии в связи с тем, что не набрали заказов ?
p.p.
а вот ледер о.о. грит што набрали.

п.с. зарплата как в ноябре.
NEGORO
Цитата(irishka irishka @ 12.1.2016, 19:37) *
такое чувство,что проверяют нас на выживаемость...носом чую дух забастовки заводчан при такой з/п..

Да не будет никакой забастовки. Понабравшие кредитов заводчане скорее зад свой руководству подставят, чем бастовать будут.
По всей стране аналогичная ситуация.
p.p.
не все же заводчане кредитов понабрали.. вот вы наверное же нет? Когда на забастовку пойдут те кто не набрал?
NEGORO
Цитата(p.p. @ 12.1.2016, 21:01) *
не все же заводчане кредитов понабрали.. вот вы наверное же нет? Когда на забастовку пойдут те кто не набрал?

Мало нас осталось. Да и не успеем мы забастовать. сдадут нас понабравшие. Без нормального профсоюза сия затея нереальна.
p.p.
ну вот.. сразу сдался
NEGORO
Цитата(И р и н а @ 12.1.2016, 19:11) *

Темку тут почитал про открытие райта. Оказывается не так плохо живут жители нашего города если овощи нарезанные в виде салатов в магазине покупают. Это в городе, где половину всей площади занимают сады и огороды.
NEGORO
Цитата(p.p. @ 12.1.2016, 21:09) *
ну вот.. сразу сдался

Я не сдался. Я изначально не соглашался. Пока не будет реальной силы за которой можно пойти - жопу от стула не оторву.
stasya
Не всем зарплату урезают -нашим главам хорошо добавили. Желаю в Новом году, чтоб независимо от экономического состояния организации и пенсионного фонда, наши доходы тоже выросли! Всех- со старым Новым годом! Здоровья, благополучия, ну и денег, конечно, побольше!
Дорогой NEGORO! К сожалению, реальной силы нет и быть не может в обозримом будущем. Профсоюзов фактически нет, а то, что ими называется- это совсем не то...Почитайте "Рафферти", для нас это актуально.
Belka
а у меня чет всё норм... dirol.gif

ну и лирическое отступление

http://izvestia.ru/news/601448
irishka irishka
Цитата(NEGORO @ 12.1.2016, 20:30) *
Я не сдался. Я изначально не соглашался. Пока не будет реальной силы за которой можно пойти - жопу от стула не оторву.

жаль..жаль..а кто должен создавать эту самую реальную силу,если все ровно прибитые на стуле сидят?
пилочка
Цитата(NEGORO @ 12.1.2016, 21:30) *

Настоящих буйных нету, вот и нету вожака...
Димастый
Цитата(irishka irishka @ 12.1.2016, 21:01) *
жаль..жаль..а кто должен создавать эту самую реальную силу

Какой нить чувак в кепке
Apecc
Эт в каких цехах так народ зажали что минус 15тр за 2 месяца? Может сначало в бти узнать причины? Скока знаю никто не жаловался.
NEGORO
Цитата(Димастый @ 12.1.2016, 22:09) *
Какой нить чувак в кепке

А чувака в кепке америкосовские жиды через немецкие банки к власти привели. Примерно тож самое, что сейчас по всему миру творят. Так что все мужики в кепках в нашей нерезиновой на Болотной.
irishka irishka
Цитата(Apecc @ 12.1.2016, 21:18) *
Эт в каких цехах так народ зажали что минус 15тр за 2 месяца? Может сначало в бти узнать причины? Скока знаю никто не жаловался.

И СКОКА ЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ?МОЖЕТ НЕ СЛЫШИШЬ?
4444444
Цитата(stasya @ 12.1.2016, 20:30) *
Не всем зарплату урезают -нашим главам хорошо добавили. Желаю в Новом году, чтоб независимо от экономического состояния организации и пенсионного фонда, наши доходы тоже выросли! Всех- со старым Новым годом! Здоровья, благополучия, ну и денег, конечно, побольше!
Дорогой NEGORO! К сожалению, реальной силы нет и быть не может в обозримом будущем. Профсоюзов фактически нет, а то, что ими называется- это совсем не то...Почитайте "Рафферти", для нас это актуально.

Соглашусь по поводу профсоюза.Это же марионетка,полностью под прессингом руководства,только тупо голосовать не важно за что(декабрьское собрание-пародия)Половина цеха уже не платит взносы
NEGORO
Цитата(NEGORO @ 12.1.2016, 23:17) *
А чувака в кепке америкосовские жиды через немецкие банки к власти привели. Примерно тож самое, что сейчас по всему миру творят. Так что все мужики в кепках в нашей нерезиновой на Болотной.

Поправиться хочу. Не мужики, а куклы ряженые.
ляксандр
Цитата(NEGORO @ 12.1.2016, 21:30) *

а реальной силы и не будет. закон не позволит
на вот почитай http://www.9111.ru/questions/q2670259-kak-...zabastovku.html
и как. реально провести забастовку?
~ЕдиNствеNN@я~
а у меня за детский подарок новогодний вычли, хотя его получал супруг по месту своей работы в цехе... blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.