Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О зарплате на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dana
Цитата(Gilbertessa @ 11.3.2016, 12:11) *
Слово "кризис", написанное по китайски, состоит из двух иероглифов: один означает "опасность", а другой - "благоприятная возможность".

С одной стороны эта " благоприятная возможность* это стимул , не стоять топтаться на месте, с другой , когда она плавно перетекает из одной в другую и яаляется постоянной величиной создаваемой извне не зависимо от своих желаний и возможностей ...., то ..
То поехала, уже и еду я в горы выводить токсины и антистресс самой себе созданным экстримом и полностью неся ответственность за это покатанием на сноудоске lol.gif
Dana
Цитата(Gilbertessa @ 11.3.2016, 12:11) *
Слово "кризис", написанное по китайски, состоит из двух иероглифов: один означает "опасность", а другой - "благоприятная возможность".

С одной стороны эта " благоприятная возможность* это стимул , не стоять топтаться на месте, с другой , когда она плавно перетекает из одной в другую и яаляется постоянной величиной создаваемой извне не зависимо от своих желаний и возможностей ...., то ..
То поехала, уже и еду я в горы выводить токсины и антистресс самой себе созданным экстримом и полностью неся ответственность за это покатанием на сноудоске lol.gif
Gilbertessa
это в корне поменяет дело, если 8397 рублей округлят до 8400 р. lol.gif Тогда конечно, тогда вопросов нет z_2.gif
Gilbertessa
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 13:43) *

Я тут конечно подразумеваю немного другое...Что в условиях кризиса один сидит в постоянном страхе, ждет когда все подорожает еще больше, хватается руками за чайник и в ужасе трясется, какая же "опасность" поджидает его завтра. А кто-то же видит в кризисе "благоприятную возможность". Например нажиться на тех, кто узрел "опасность". Так и появилась же куча предпринимателей средней руки, которые утверждают, что выживают как могут.
Ну а если отойти от темы, то я согласная рвануть выводить кучку тараканов из своей головы, путем катания на доске lol.gif на какие горы рванем? Лысая, Мельничная, али фрирайд - свободное катание по сопкам в окрестностях? lol.gif
asdfghjk
Две балоболки причем 1 даже на ВСМПО не работает.
Gilbertessa
Цитата(asdfghjk @ 11.3.2016, 15:23) *

Завидно? lol.gif работала...
Dana
Цитата(Gilbertessa @ 11.3.2016, 12:57) *
Я тут конечно подразумеваю немного другое...Что в условиях кризиса один сидит в постоянном страхе, ждет когда все подорожает еще больше, хватается руками за чайник и в ужасе трясется, какая же "опасность" поджидает его завтра. А кто-то же видит в кризисе "благоприятную возможность". Например нажиться на тех, кто узрел "опасность". Так и появилась же куча предпринимателей средней руки, которые утверждают, что выживают как могут.
Ну а если отойти от темы, то я согласная рвануть выводить кучку тараканов из своей головы, путем катания на доске lol.gif на какие горы рванем? Лысая, Мельничная, али фрирайд - свободное катание по сопкам в окрестностях? lol.gif

Меня уже обратно везут)
Наши мне не интересны, это не горы, а горки , после 2 км на Белой ни как ни катят ..
Ну да, любой кризис, для кого то это возможность легкой наживы как правило на дефиците и людской глупости..

Цитата(asdfghjk @ 11.3.2016, 14:23) *

Мм, прям очень полезное, несущее кучу необходимой и нужной информации сообщение, ага, прежде чем кого то осуждать, научись тявкать не из дырки под забором и тут же прятаться , еще лучше наполнить свое сообщение смыслом и информацией
Ded Mazai
три страницы еле осилил, думал о зарплате, оказалось обсуждение ОТ и ТБ местных специалистов, хоть бы тему переименовали или в отдельную перенесли, а то как то так как то вообще bu.gif
bs77
а что еще обсуждать.зп выплачивают как написано.повышают формально тоже.так что все ок.кого не устраивало ушли в другие места и тоже довольны.так что по большому счету в салде обсуждать вообще нечего. по сравнению с другой жизнью у на свсе тихо мирно.не ну еще попенять на амбре от свалки....
p.p.
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 13:27) *
Интересно, есть такие у кого действительно произошел рост с того времени на эти 50%, при том же разряде и на том же рабочем месте, без всяких двойных тройных и подработок ? Да хотя бы сам оклад в тарифной сетке ...

есть, например. работать надо более лучше)
Ded Mazai
blink.gif контрольный выстрел: "а кто стал доволен своим доходом и бросил вторую работу ???" ))))
Dana
Цитата(p.p. @ 11.3.2016, 22:55) *
есть, например. работать надо более лучше)

За чем ? З/П от этого не меняется, пробовали ,проходили, среднестатистический пофигизм оплачивается более стабильно, при том ,что з/ п у сдельщиков давно не зависит от сделки,а приравнено к часам , есть часы, больше часов - больше зп , нет часов , не хватает до 5/2 , хоть умри - не получишь того у кого эти часы вышли исходя из смен ,но ни фига не сделали из кубометров тонн и кило граммов в сантиметрах ....Так чта ...сколь там месяц накапает - столь отсидим , работать ?? - не , за чем ? lol.gif
p.p.
тагда не ной што зарплата не изменилась
Dana
Цитата(Ded Mazai @ 11.3.2016, 23:12) *
blink.gif контрольный выстрел: "а кто стал доволен своим доходом и бросил вторую работу ???" ))))

Вторая работа это основной заработок, фабрика только для стажа , и то если пенсион со временем не отменят dirol.gif
Считали сегодня с представителями фабрики езду на сноу на нашу Белую ... В будние дни , в халявном прокате , в среднем с дорогой / поесть своих припасов а ля бутики / прокат/ подемник +- 2 часа - только покататься 2000, за два часа это в среднем раз 7 сьехать с горы ..., сказали для раз в неделе очень накладно ( это только это, без учета жизни на неделе) ....если брать не халявный прокат то все 5/ рублей за раз ,и это на одного ...( 2 рубля тоже на одного было, а если в семье 4 гонщика по горам ??? М ? )
Складываем , считаем, умножаем ..
Вывод - бухать дешевле bu.gif
Дальнейшие выводы ...
Фабрика плотит на бухлишко ...не зря таких кто в этом деле ложанулся обратно берут dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 23:25) *
Вторая работа это основной заработок, фабрика только для стажа , и то если пенсион со временем не отменят dirol.gif
Считали сегодня с представителями фабрики езду на сноу на нашу Белую ... В будние дни , в халявном прокате , в среднем с дорогой / поесть / прокат/ подемник +- 2 часа - 2000, сказали для раз в неделе очень накладно ( это только это, без учета жизни на неделе) ....если брать не халявный прокат то все 5/ рублей за раз ,и это на одного ...( 2 рубля тоже на одного было, а если в семье 4 гонщика по горам ??? М ? )
Складываем , считаем, умножаем ..
Вывод - бухать дешевле bu.gif
Дальнейшие выводы ...
Фабрика плотит на бухлишко ...не зря таких кто в этом деле ложанулся обратно берут dirol.gif

Пора в своей голове винтики кому-то подкрутить. Не "фабрика платит", а "я зарабатываю" - вот как нужно правильно выражаться.
n1ger
Суммированый учёт рабочего времени? Не, не слышали.
А тем у кого на сделке зп не растёт: не подскажите, что там с нормой стало за несколько лет?
Dana
Цитата(n1ger @ 11.3.2016, 23:38) *
Суммированый учёт рабочего времени? Не, не слышали.
А тем у кого на сделке зп не растёт: не подскажите, что там с нормой стало за несколько лет?

Норма ? Не, не слышали ...
Что есть норма ?
Норма была тогда , когда нам подходили и говорили , ребят надо ...срочно вот эти 20 тонн , мы делали , мы получали , ни кто по ушам не ездил , сейчас говорят отсидите эти 5 минут на своем рабочем чтоб у вас часы к 5/2 приравнять , блин ,мы и сидим , мы же не лохи ...сидеть не работать ...)
Dana
Цитата(p.p. @ 11.3.2016, 23:22) *
тагда не ной што зарплата не изменилась

Талоны на работе , завтра нафотаю выложу 13 год и 16 ...
Где нытье узрел ?
Ну радует тебе зп , обходишьс минимумом, год на отпуск экономишь , потом кредитом добиваешь , чтобы раз в году выгулять себя - каждому свое ..)
Я каждый день работая на таком предприятии себе отказывать не желаю и не хочу , себе, детям и внукам dirol.gif
Ded Mazai
как там в песне поется: "я живу по средствам, ничего лишнего...."
p.p.
Цитата(Dana @ 12.3.2016, 1:00) *
Талоны на работе , завтра нафотаю выложу 13 год и 16 ...
Где нытье узрел ?
Ну радует тебе зп , обходишьс минимумом, год на отпуск экономишь , потом кредитом добиваешь , чтобы раз в году выгулять себя - каждому свое ..)
Я каждый день работая на таком предприятии себе отказывать не желаю и не хочу , себе, детям и внукам dirol.gif

гг.. дана.. не проэцируй свое состояние на других)))
Dana
Цитата(Ded Mazai @ 12.3.2016, 0:04) *
как там в песне поется: "я живу по средствам, ничего лишнего...."

Вот только лишнее у каждого свое ) если жить как зомби - извиняюсь , поесть попить- и было бы чем попу подтереть...это одно, если чуть за порог этого ,..при том для своего здоровья, для жизни , для для для - это другое
Спорить больше не желаю и не хочу, всем любви, всем благ , всем достатка , всем мира / чемк /
Ded Mazai
Цитата(Dana @ 12.3.2016, 0:00) *

ну кому-то только египты со всем-включено подавай, а кто-то и челябинские озера без долгов и кредитов в радость воспримет )))))
n1ger
Цитата(Dana @ 12.3.2016, 0:43) *
Норма ? Не, не слышали ...
Что есть норма ?

План, сменное задание и еже с ними? Обычно недовыполнение/перевыполнение крепко отражалось на зп основных рабочих. Вот и херачили многие под 200% без напряга, а сейчас и 100 вджобывая весь месяц.
стуdant
Кто в курсе,сколько начисляется 65 вид и как много (в процентах),к чему?
СТС
Цитата(стуdant @ 12.3.2016, 12:43) *
Кто в курсе,сколько начисляется 65 вид и как много (в процентах),к чему?

В процентах к окладу/тарифу + доплата за вредность. Как много - это зависит от кучи факторов, которые может сказать только ваш БТиЗ.
А вообще вы не в ту тему обратились. Здесь свою мнимую крутизну демонстрируют, ну и хамство, как ее составляющую. lol.gif
Dana
Цитата(СТС @ 12.3.2016, 17:14) *
В процентах к окладу/тарифу + доплата за вредность. Как много - это зависит от кучи факторов, которые может сказать только ваш БТиЗ.
А вообще вы не в ту тему обратились. Здесь свою мнимую крутизну демонстрируют, ну и хамство, как ее составляющую. lol.gif

Не ожидала такой самокритики от вас, вы приоткрыли еще одну грань в вашем иммидже lol.gif
стуdant
Цитата(СТС @ 12.3.2016, 17:14) *

Вполне.
M@Ks
ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ. ВЕРНИТЕ ОБРАТНО АВАНС КАКОЙ БЫЛ. Я ЧЕ БУДУ КУКИШЬ ПОЛУЧАТЬ 11 СО ВСЕМИ ВЫЧИТАМИ
стуdant
Цитата(M@Ks @ 13.3.2016, 23:50) *
ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ. ВЕРНИТЕ ОБРАТНО АВАНС КАКОЙ БЫЛ. Я ЧЕ БУДУ КУКИШЬ ПОЛУЧАТЬ 11 СО ВСЕМИ ВЫЧИТАМИ

Раз никто не выезжал,значит всё успешно у других.Вам одному соли насыпали?
DVDshnik
Вообще-то аванс февральский насчитали исключительно по заложенному алгоритму. Конпутир считал.
Avalon
Цитата(M@Ks @ 14.3.2016, 0:50) *

а что мешает не тратить 100% более высокого аванса до додачи?
Avalon
Цитата(DVDshnik @ 14.3.2016, 10:05) *
Вообще-то аванс февральский насчитали исключительно по заложенному алгоритму. Конпутир считал.

у меня почему-то в 1,5 раза увеличился февральский, что-то поменяли в методике начисления
DVDshnik
Ничё не поменяли. Март покажет.
стуdant
Цитата(DVDshnik @ 15.3.2016, 8:15) *
Ничё не поменяли. Март покажет.

Как?Вы же расписались за 7% приказ под роспись? Возьмите талончик с полностью отработанными часами по графику,оклад,тариф старый умножьте на 7 % и вуаля.Увидите новый.У меня все вышло как положено,доволен как слон.7% добавлены,сумма разряда в таблице приказа,соответствует первой строчке в талоне.
Avalon
Цитата(стуdant @ 15.3.2016, 9:39) *
Как?

речь идет о соотношении аванса и додачи
Apecc
За февраль всем аванс посчитали больше, соответственно остаток был меньше. Общая на 7% больше.
esp
читайте кол.договор, на аванс начисляется 15 % уральского, это с нового года. Пример расчета аванса за март :10000 (тариф) : 168 часов ( общее кол-во часов за март) х 96 часов ( отработанные часы с 1 по 18 включительно ) = 5700 руб + 15 % ( уральские) = 6600 руб. это аванс!!! это для графика 5/2, в апреле считаем отработанные часы с 1 по 20 апреля, т.е. 112 часов.
эмиттер©
http://izvestia.ru/news/609869. Если поднимут,то зарплата на заводе вырастет или тариф?.
Avalon
Цитата(эмиттер© @ 13.4.2016, 18:30) *
http://izvestia.ru/news/609869. Если поднимут,то зарплата на заводе вырастет или тариф?.

увеличится ставка первого разряда (если она будет меньше мрот) с пересчётом коэффициентов по разрядам, так чтоб ничего не изменилось)
Файл
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГрубовато , конечно, но капля правды есть
Apecc
Верхнию фразу можно заменить на:
Уехал работать в Москву\Екб.
Открыл своё дело.
и т.д.
Вообщем если хотелок много, а в голове пусто то этот демотиватор всегда актуален.
valentina.g
Цитата(Файл @ 14.4.2016, 23:31) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГрубовато , конечно, но капля правды есть

Набрали кредитов выше крыши,вот и довели себя до реальности.
@in1
Цитата(Avalon @ 13.4.2016, 23:03) *
увеличится ставка первого разряда (если она будет меньше мрот) с пересчётом коэффициентов по разрядам, так чтоб ничего не изменилось)

Общий должен вырасти.
Lizza
кто-нибудь знает: повышение окладов в июле будет?
xloki
Цитата(Lizza @ 9.7.2016, 9:48) *

Денег нет. Вы там держитесь, хорошего настроения. good.gif
планета Х
Цитата(Lizza @ 9.7.2016, 10:48) *

будет на 3%
Lizza
Цитата(планета Х @ 9.7.2016, 12:56) *
будет на 3%

спасибо за ответ! rolleyes.gif
планета Х
ждем приказ smile.gif
Alexi@
на 3% все таки?
последние планы были на 2%
p.p.
приказа не было еще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.