Цитата(Gilbertessa @ 11.3.2016, 12:57)

Я тут конечно подразумеваю немного другое...Что в условиях кризиса один сидит в постоянном страхе, ждет когда все подорожает еще больше, хватается руками за чайник и в ужасе трясется, какая же "опасность" поджидает его завтра. А кто-то же видит в кризисе "благоприятную возможность". Например нажиться на тех, кто узрел "опасность". Так и появилась же куча предпринимателей средней руки, которые утверждают, что выживают как могут.
Ну а если отойти от темы, то я согласная рвануть выводить кучку тараканов из своей головы, путем катания на доске

на какие горы рванем? Лысая, Мельничная, али фрирайд - свободное катание по сопкам в окрестностях?

Меня уже обратно везут)
Наши мне не интересны, это не горы, а горки , после 2 км на Белой ни как ни катят ..
Ну да, любой кризис, для кого то это возможность легкой наживы как правило на дефиците и людской глупости..
Цитата(asdfghjk @ 11.3.2016, 14:23)

Две балоболки причем 1 даже на ВСМПО не работает.
Мм, прям очень полезное, несущее кучу необходимой и нужной информации сообщение, ага, прежде чем кого то осуждать, научись тявкать не из дырки под забором и тут же прятаться , еще лучше наполнить свое сообщение смыслом и информацией