Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О зарплате на ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dana
Цитата(sergei@vs @ 10.3.2016, 20:04) *
все нюни распускаете а на тачилах в магаз и на работу у вас бабло есть ездить так что не хнычте.
посчитайте сколько машин у проходных извините за выражение не пройти и не пернуть.
ладно к то с нижней тех понять можно тем деваться не куда.
а в верхней у первого живем а до 21 на машине стадо водил

И ? Может прикажете в каменный век переселиться уж тогда и на мамонтов с дубинкой поохотится ?
Сами то поди чай не в землянке живете и не на телеге запряженной ослом передвигаетесь ?
Если про меня, то я не нюни распустила, а констатировала как факт, учитывая неоднократное повышение з/п с 13 года в % и ее абсолютное неизменение в цифрах , при росте цен на все остальное , ни каких повышений не было
Gilbertessa
А все потому, что на 7% подняли, зато за вредность забрали! Добавляют какой либо шифр или проценты, не радуйтесь сильно. Завод в любом случае себе в минус работать не будет. Значит уберут другие шифры. Где то прибыло, где то убыло. Или раньше столько 038 было, многих поощряли, или сейчас паре любимчиков дают. А насчет машин..у каждого второго кредитная, или не первый хозяин. Это не значит, что зарплаты подняли. Просто люди приспособились к данным условиям и даже сейчас могут выкроить копейку из ничего!
Ded Mazai
Цитата(Dana @ 10.3.2016, 20:01) *
Ни каких изменений и повышений не заметила...

это Российская стабильность ))))
D_lex
Средняя зарплата на заводе 36 с лишним тысяч в месяц. Где в области больше, рассказывайте. Куда бежать то надо животным за набитым пузом?
Gilbertessa
Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 22:48) *
Средняя зарплата на заводе 36 с лишним тысяч в месяц. Где в области больше, рассказывайте. Куда бежать то надо животным за набитым пузом?

Это каким образом вы это вычислили? По принципу: а-ля если начальство ест мясо, а я капусту, то вместе мы едим голубцы? lol.gif
Димастый
Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 21:48) *
Средняя зарплата на заводе 36 с лишним тысяч в месяц. Где в области больше, рассказывайте.

Кто то есть капусту, а кто то мясо. А в среднем все едят голубцы
bs77
ага.на 7 подняли всем сотрудникам а убрали за " вредность " у некоторых...так скорее всего и вредность после спецоценки условий труда забрали...значит условия труда администрация привела к нормальным. плюсек им за это.
работайте как положено тогда и за двойные не надо будет выходить и за ту клушу работать.без приказа никаких совмещений замещений.
D_lex
Кто мешает то есть мясо, а не капусту? Я же просил показать куда стаду бежать, где средняя больше по области. Чем реветь, станьте директором, а не бараном.
Димастый
Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 21:56) *
Я же просил показать куда стаду бежать, где средняя больше по области.

Такси в Екб
Gilbertessa
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 22:51) *
ага.на 7 подняли всем сотрудникам а убрали за " вредность " у некоторых...так скорее всего и вредность после спецоценки условий труда забрали...значит условия труда администрация привела к нормальным. плюсек им за это.
работайте как положено тогда и за двойные не надо будет выходить и за ту клушу работать.без приказа никаких совмещений замещений.

Вот тут я вообще могу поспорить! Работали мы як кони педальные lol.gif Насчет того, что условия труда привели к нормальным. Это пожалуй отдельная тема. Пришли тут давече к нам проверяльщики от Самого. Уровень шума проверять. Степенно прогулялись по цеху, демонстративно обошли своим вниманием самый шумный станок в цехе. Мы с любопытными лицами наблюдали за ними, думали мож мы простолюдины чего не понимаем, сейчас подойдут к чуть менее шумному станку и там замерят. Ан НЕТ! Они унесли свои тела к самому дальнему и тихому станку в цехе, при условии, что он даже выключен стоял! Попросили его включить, и под тихое жужжание станочка замерили уровень шума. С удовлетворенными лицами сказали: "Все в норме" и ушли. Ну это так к слову. Также не сказала бы, что изменились условия работы у резчиков! Люди всю жизнь работают с эмульсией. Соотношение эмульсии и воды в СОЖ именно у резчиков выше, чем на простых токарных станках. За это было плюс 6 дней к отпуску. Люди там себе астму зарабатывают...Сейчас же почему то решили, что это перестало быть вредным!!! Условия абсолютно не изменились. Могу продолжать с термистами, металлографией, лабораториями...
D_lex
Цитата(Gilbertessa @ 10.3.2016, 22:03) *
Вот тут я вообще могу поспорить! Работали мы як кони педальные lol.gif Насчет того, что условия труда привели к нормальным. Это пожалуй отдельная тема. Пришли тут давече к нам проверяльщики от Самого. Уровень шума проверять. Степенно прогулялись по цеху, демонстративно обошли своим вниманием самый шумный станок в цехе. Мы с любопытными лицами наблюдали за ними, думали мож мы простолюдины чего не понимаем, сейчас подойдут к чуть менее шумному станку и там замерят. Ан НЕТ! Они унесли свои тела к самому дальнему и тихому станку в цехе, при условии, что он даже выключен стоял! Попросили его включить, и под тихое жужжание станочка замерили уровень шума. С удовлетворенными лицами сказали: "Все в норме" и ушли. Ну это так к слову. Также не сказала бы, что изменились условия работы у резчиков! Люди всю жизнь работают с эмульсией. Соотношение эмульсии и воды в СОЖ именно у резчиков выше, чем на простых токарных станках. За это было плюс 6 дней к отпуску. Люди там себе астму зарабатывают...Сейчас же почему то решили, что это перестало быть вредным!!! Условия абсолютно не изменились. Могу продолжать с термистами, металлографией, лабораториями...

А вы чем занимались? Смотрели и хихикали как вас педалят, чтоб написать бесполезный опус потом на сайте, или профработник их водил, что кстати вас не оправдывает?
Gilbertessa
Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 22:56) *
Кто мешает то есть мясо, а не капусту? Я же просил показать куда стаду бежать, где средняя больше по области. Чем реветь, станьте директором, а не бараном.

ах ну да, директором же стать, как два пальца обос**** lol.gif Вы стесняюсь спросить им стали?
bs77
а резчики чего в эмульсии булькаются?
а если им выдали средства защиты дыхания так и все условия стали более менее нормальными.читайте руководящие документы.спецоценку делать должны не наши
так не работайте как кони педальные работайте по нормам.пропикало время бросил врежки иди домой.
Gilbertessa
Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 23:08) *
А вы чем занимались? Смотрели и хихикали как вас педалят, чтоб написать бесполезный опус потом на сайте, или профработник их водил, что кстати вас не оправдывает?

А я как раз таки работала! Не вижу в своем посте ни намека на свое оправдание... По вашему мне нужно влезть в гущу событий и подтащить доблестных представителей для замера к самому шумному станку? В любом случае данные потом подогнались бы под норму, точнее на одну сотку ниже нормы и все бы дальше было в порядке. Такая ситуация тоже была.
D_lex
Цитата(Gilbertessa @ 10.3.2016, 22:08) *
ах ну да, директором же стать, как два пальца обос**** lol.gif Вы стесняюсь спросить им стали?

И не собираюсь. Чтоб всегда о работе думать, ну его нахрен. Бросил перчатки и в семье. Но на зарплату грех жаловаться. Посмотрите что творится в других заводах - они закрываются.
bs77
о да...все врут...обманут все равно...это так по нашему ничего не делать а потом возмущаться.
Gilbertessa
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 23:11) *
а резчики чего в эмульсии булькаются?
а если им выдали средства защиты дыхания так и все условия стали более менее нормальными.читайте руководящие документы.спецоценку делать должны не наши
так не работайте как кони педальные работайте по нормам.пропикало время бросил врежки иди домой.

я бы посмотрела на вас... провести весь день в респираторе и маске, при 12-часовой рабочей смене. При условии, что маска запотевает, глаза начинают слезиться, в цехе жарко! В этих условиях надо еще и отрезать более менее точно. Средства защиты имеются, но в них невозможно работать. И они были до того, как сделали переоценку условий труда. То есть сейчас существенно, да и не только существенно, ничего не изменили.
bs77
ну как и предполагалось.средства защиты мы применять не хотим а хотим допотпуск.
а потом жалуемся.на вредности всякие.
Gilbertessa
Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 23:14) *
И не собираюсь. Чтоб всегда о работе думать, ну его нахрен. Бросил перчатки и в семье. Но на зарплату грех жаловаться. Посмотрите что творится в других заводах - они закрываются.

ну я на свою зарплату тоже не жаловалась spiteful.gif я лишь привожу факты и говорю то, что видела.
Gilbertessa
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 23:21) *
ну как и предполагалось.средства защиты мы применять не хотим а хотим допотпуск.
а потом жалуемся.на вредности всякие.

Вы заводчанин/заводчанка? Видимо не сталкивались с теми проблемами, о которых я пытаюсь донести. Значит на разных должностях мы с вами работали, соответственно на разных языках говорим.
bs77
так канечно не сталкивались.вы ж сами себе противоречите.условия улучшили а вам не нравится.ну есть вариант нарушить и получить взыскание.но никто не позволит предприятию не проводить работу по снижению профвредности.он свою работу сделал выдал что необходимо...счас ваш шаг применять и сберечь здоровье или забить и бесплатно получить всякое разное
Gilbertessa
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 23:29) *
так канечно не сталкивались.вы ж сами себе противоречите.условия улучшили а вам не нравится.ну есть вариант нарушить и получить взыскание.но никто не позволит предприятию не проводить работу по снижению профвредности.он свою работу сделал выдал что необходимо...счас ваш шаг применять и сберечь здоровье или забить и бесплатно получить всякое разное

я еще раз повторяю, средства защиты были и до переоценки!!! То есть после нее ничего не изменилось. Соответственно в целях снижения профвредности либо должны были выдать доп. средства, либо изменить процент содержания эмульсии в СОЖ, либо предпринять еще какие либо меры. НО ничего предпринято не было, просто решили, что это больше не вредно.
bs77
ну...средства выдали ранее чтобы дорогие рассияне чувствовали себяхорошо.счас привели ситуацию по факту .оформили нормальные условия .вам надо второй респиратор выдать?
после спецоценки ничего и не меняется.просто документально оформили.
http://profkom.vsmpo.ru/?cat=13
Gilbertessa
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 23:50) *
ну...средства выдали ранее чтобы дорогие рассияне чувствовали себяхорошо.счас привели ситуацию по факту .оформили нормальные условия .вам надо второй респиратор выдать?

мне ничего не надо, я не резчик и даже не работаю на всмпо. Но наконец то пришли в единому выводу, что ничего не изменилось. Как в принципе в большинстве случаев в России, изменения на бумаге или в перспективе.
Dana
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 21:51) *

Каким образом првели к нормальным ? Провели " экспертизу" на чистых сплавах ? lol.gif
Я знаю как это все проводится, не по наслышке, а на деле - все как есть , так и осталось , таблица менделеева которой дышишь всю смену ни куда не делась, вся она в легких ..
Работа " как покложено" это как ? Люди не имеют право болеть , уходить в отпуска , что эти еденицы должны быть восполнены ?
Вы рассуждаете, как офисный хомячок , не видящий и не знающий ни чего в производстве дальше гугла своего монитора

Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 21:56) *

И где столько директорский свободных мест для трудоустройства , не подскажетет ? lol.gif
Представила фабрику где все директора, что произведем то, товарищ , в итоге ? lol.gif
Dana
Цитата(bs77 @ 10.3.2016, 22:50) *

Еще раз говорю, не порите чушь коль не знаете и не верьте печатному слову от самого " дизайнера" , ни где ни чего не изменилось , пересмотрели лишь нормы шума, пыли и другой хни, теперь ее можно глотать в больших количествах
Гляньте в гугле от чего может спасти противоаэрозольный респиратор lol.gif мы аэрозоли выпускаем ? )))
Нуда,зато выдали нах не нужные очки lol.gif , в каком месте выделено место поставить доску за них ,чтобы поклоны отвешивать ?
ляксандр
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 0:47) *
Еще раз говорю, не порите чушь коль не знаете и не верьте печатному слову от самого " дизайнера" , ни где ни чего не изменилось , пересмотрели лишь нормы шума, пыли и другой хни, теперь ее можно глотать в больших количествах
Гляньте в гугле от чего может спасти противоаэрозольный респиратор lol.gif мы аэрозоли выпускаем ? )))
Нуда,зато выдали нах не нужные очки lol.gif , в каком месте выделено место поставить доску за них ,чтобы поклоны отвешивать ?

а давай попробуем разобраться за респираторы. сразу оговорюсь я не в теме за них чуть более чем полностью. но из/за любопытсва погуглил таки
http://dimastuui.livejournal.com/19945.html
Цитата
Противоаэрозольные респираторы:
Лепесток-200: обеспечивает защиту органов дыхания от вредных аэрозолей (пыли, дыма, тумана) в рабочей зоне при объёмной доле кислорода в воздухе не менее 18%, при концентрациях до 200 ПДК (предельно допустимые концентрации).

итак. какие у вас в прессовом?
Gilbertessa
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 0:42) *
Каким образом првели к нормальным ? Провели " экспертизу" на чистых сплавах ? lol.gif
Я знаю как это все проводится, не по наслышке, а на деле - все как есть , так и осталось , таблица менделеева которой дышишь всю смену ни куда не делась, вся она в легких ..
Работа " как покложено" это как ? Люди не имеют право болеть , уходить в отпуска , что эти еденицы должны быть восполнены ?
Вы рассуждаете, как офисный хомячок , не видящий и не знающий ни чего в производстве дальше гугла своего монитора

И где столько директорский свободных мест для трудоустройства , не подскажетет ? lol.gif
Представила фабрику где все директора, что произведем то, товарищ , в итоге ? lol.gif

детей директоров lol.gif
Малявочка
Цитата(Gilbertessa @ 10.3.2016, 16:47) *
Интереснейшая, скажу я, у вас позиция. blink.gif То есть по такой логике, хожу я значит такая за двойные смены работать или же работаю за себя и за ту клушу, которая умудрилась заболеть. Обещают мне мнимый 047 шифр (забыла) или какой он там. Наступает о величайший день зарплаты и дают мне денюжку, которую я в микроскопик пытаюсь разглядеть. НО зато мне ее в срок дали, ровнячком этак 11го числа. И аля-улю алахай-малахай lol.gif я радоваться должна??? Хвала, что выдали вовремя, а уж много или мало это дело последнее...

Обещать - не значит жениться lol.gif
Цитата(p.p. @ 10.3.2016, 19:47) *
это если приказ есть.
иле распоряга

истиная правда: есть документ, по небу произведут оплату/доплату, нет - скажут спасибо (в лучшем случае)

Цитата(D_lex @ 10.3.2016, 22:48) *

это как средняя температура по больнице (включая тех, кто в морге)
Dana
Цитата(ляксандр @ 10.3.2016, 23:54) *
а давай попробуем разобраться за респираторы. сразу оговорюсь я не в теме за них чуть более чем полностью. но из/за любопытсва погуглил таки
http://dimastuui.livejournal.com/19945.html

итак. какие у вас в прессовом?

Лепесток видел по типу марлевых повязок ? ) вот их в ссыле даже нет, да и они ни всем покладены lol.gif
ляксандр
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 1:08) *
Лепесток видел по типу марлевых повязок ? ) вот их в ссыле даже нет, да и они ни всем покладены lol.gif

какойто из таких вот?
http://profsnab66.ru/respirator_lepestok-200.htm
Dana
Цитата(Gilbertessa @ 11.3.2016, 0:03) *
детей директоров lol.gif

От рукоблудства дети не рождаются / от рукойводительства/ там кроме собственно мастурбации с виртуальным эпогеем по типу все зашибись, больше ни какого проку lol.gif брызги от слюней подтер тряпочкой и весь эффект dirol.gif )))
Все директора это всего лишь теоретики в зачатии ))) теория без практики это всего лишь мысль, под час даже абсурдная , в идеале только теория + практика даст результат , остальное от лукавого как вера в хоть бы что , так что и детей от них не дождаться )
Gilbertessa
а я тут однажды видела маску резчика rofl.gif валялась... Она может конечно старого образца, но выглядела она как что-то среднее от маски дайвера старой такой "иллюминатор" и очками сумасшедшего профессора lol.gif
Dana
Цитата(ляксандр @ 11.3.2016, 0:11) *
какойто из таких вот?
http://profsnab66.ru/respirator_lepestok-200.htm

Тип, когда снимаешь вся морда у лица грязная и сопли как мазута dirol.gif
А еще вся эта летающая херь разрушает кости, жубов своих нет ни у кто уже через год ,ты приходи к нам чаще и ни на 5 минут, мы любим гостей rolleyes.gif
Да ! И телефоны не работают, и еще по ним если и дозвонился , то все одно ни фига не слышно, уровень шума не дает dirol.gif
Gilbertessa
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 1:16) *
От рукоблудства дети не рождаются / от рукойводительства/ там кроме собственно мастурбации с виртуальным эпогеем по типу все зашибись, больше ни какого проку lol.gif брызги от слюней подтер тряпочкой и весь эффект dirol.gif )))
Все директора это всего лишь теоретики в зачатии ))) теория без практики это всего лишь мысль, под час даже абсурдная , в идеале только теория + практика даст результат , остальное от лукавого как вера в хоть бы что , так что и детей от них не дождаться )

Вы шо матушка lol.gif у вас устаревшие сведения, обновите окно браузера spiteful.gif по нынешней информации детей и ветром надувает на раз-два, а тут рукоблудство... Если включить фантазию, то и рукой бэбика сделать можно, но это как говорится уже другая тема... lol.gif
Dana
Цитата(Gilbertessa @ 11.3.2016, 0:22) *
а я тут однажды видела маску резчика rofl.gif валялась... Она может конечно старого образца, но выглядела она как что-то среднее от маски дайвера старой такой "иллюминатор" и очками сумасшедшего профессора lol.gif

lol.gif , во , надо обязать всех кто в цеха входит в таких ходить и в цехах тоже ,
Тогда слещий фильм зомбиапокалипсис из серии выживший у нач снимут lol.gif
ляксандр
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 1:24) *
Тип, когда снимаешь вся морда у лица грязная и сопли как мазута dirol.gif
А еще вся эта летающая херь разрушает кости, жубов своих нет ни у кто уже через год ,ты приходи к нам чаще и ни на 5 минут, мы любим гостей rolleyes.gif
Да ! И телефоны не работают, и еще по ним если и дозвонился , то все одно ни фига не слышно, уровень шума не дает dirol.gif

т.е. ты не знаешь марку противоаэрозольного респиратора выдаваемого вам на вашем рабочем месте?

и да. если телефоны реально не работают. звоните с работающих по номеру 05. придут спецыально обученные люди. среди них я. кстате. тоже буду. свё починют
Gilbertessa
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 1:27) *
lol.gif , во , надо обязать всех кто в цеха входит в таких ходить и в цехах тоже ,
Тогда слещий фильм зомбиапокалипсис из серии выживший у нач снимут lol.gif

Ага такую маску, каску на голову обязательно, на оральник респиратор, на руки перчатки резиновые по уши, на ноги болотники, а то ж хоспода замараются недайбоже lol.gif и новый сезон Ходячих Мертвецов готов dirol.gif
Dana
Цитата(ляксандр @ 11.3.2016, 0:31) *
т.е. ты не знаешь марку противоаэрозольного респиратора выдаваемого вам на вашем рабочем месте?

и да. если телефоны реально не работают. звоните с работающих по номеру 05. придут спецыально обученные люди. среди них я. кстате. тоже буду. свё починют

Я же написала, тип того , шняжный лепесток который даже спасает от радиации оказывается думаю ни кого не порадует, а из 3М тоже самые простенькие, видел на всех твоих клапан ? Так вот у нас без оного . Еще тебе открою одну штуку, они были всегда с доисторических времен ) , но сняли вредности совсем не давно, так что от лерестков это ни как не зависило ...Ну и ащче, можно одеть народ хоть в противогазы и костюм химзащиты, попробуй отработать в этом смену.....Ну и если производство перестало быть вредныи за чем оное ? Нестыкофка lol.gif
Доберусь когда до работы ,обойду телефоны, позвоню, если вы еще и уровень шума уменьшите , чтобы было слышно чево говорят, то поклонюсь в пояс, а так. , нам жестами более понятней общаться
ZloVredina
Работать во всей этой вредности это ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Не нравятся условия работы, зарплата, график - ищите новую работу (продавцом в монетке - там никаких вредных условий нет, правда и зп нормальной тоже нет, но здоровье дороже). Идите обучайтесь, переучивайтесь, получайте новую профессию/специальность, это никогда не поздно.
Глупо чего-то требовать на своём рабочем месте, вы наёмный работник по трудовому договору. Не нравится что-то (пыль, шум, грязь, жара, холод) - расторгли договор и ручкой помохали.

В условиях нынешнеоо кризиса вообще грех на ВСМПО жаловаться, одно из процветающих предприятий области и России.
Dana
Цитата(ZloVredina @ 11.3.2016, 11:18) *
Работать во всей этой вредности это ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Не нравятся условия работы, зарплата, график - ищите новую работу (продавцом в монетке - там никаких вредных условий нет, правда и зп нормальной тоже нет, но здоровье дороже). Идите обучайтесь, переучивайтесь, получайте новую профессию/специальность, это никогда не поздно.
Глупо чего-то требовать на своём рабочем месте, вы наёмный работник по трудовому договору. Не нравится что-то (пыль, шум, грязь, жара, холод) - расторгли договор и ручкой помохали.

В условиях нынешнеоо кризиса вообще грех на ВСМПО жаловаться, одно из процветающих предприятий области и России.

Мой личный выбор будет если я заранее зная лезу туда где вредно и опасно и лишено всяких льгот, поддержки , оплаты на свой страх и риск...- вот это мой выбор..
Когда же люди устраиваются туда где есть определенные гарантии, потому что , может быть другого выбора просто нет , но с них это снимают не делая телодвижений для улучшения , это уже совсем другое, так что не путай мух с котлетами...
Лиши тебя завтра всех соц льгот, что имеешь , первая запоешь по другому , знаем, проходили ...
Dana
Да, и про какой кризис ты говоришь ? Лас и иже с ним зелоо сильно утверждают ,что его нет...,да ты и сама вроде в теме кризиса за это клятвенно билась lol.gif
Так что ври последовательно не юля туда сюда , устроила ромашку, нет кризиса, есть кризис lol.gif
Gilbertessa
Про кризис вообще говорить уже не актуально. Кажется люди вообще уже забыли, когда его не было. Нынешние условия жизни, пожалуй единственно реальные и ими уже давно никого не напугаешь. А то скоро в сказках детей будут пугать этим "кризисом" lol.gif
Dana
Ну и если вернуться в " начало" и устаканить тему разговора, " снятие" вредности прошло по типу : сняли 30, оставили 20 , добавили 10, ,что ни о каком как таковом снятии речи нет ...Мой же пост выше гласил, что просмотрев свои талоны с 13 года ( на дворе 16-й) я не заметила поднятия зп как факта в принципе dirol.gif
Gilbertessa
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 12:56) *
Ну и если вернуться в " начало" и устаканить тему разговора, " снятие" вредности прошло по типу : сняли 30, оставили 20 , добавили 10, ,что ни о каком как таковом снятии речи нет ...Мой же пост выше гласил, что просмотрев свои талоны с 13 года ( на дворе 16-й) я не заметила поднятия зп как факта в принципе dirol.gif

зато если проследить по бумагам, по приказом Оного, то каждый год поднимают зп на 14% lol.gif с 13го почти на 50% выше зп стала blink.gif страсти то какие кипят, ох ничоси lol.gif
Gilbertessa
Слово "кризис", написанное по китайски, состоит из двух иероглифов: один означает "опасность", а другой - "благоприятная возможность".
ZloVredina
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 11:47) *
Мой личный выбор будет если я заранее зная лезу туда где вредно и опасно и лишено всяких льгот, поддержки , оплаты на свой страх и риск...- вот это мой выбор..
Когда же люди устраиваются туда где есть определенные гарантии, потому что , может быть другого выбора просто нет , но с них это снимают не делая телодвижений для улучшения , это уже совсем другое, так что не путай мух с котлетами...
Лиши тебя завтра всех соц льгот, что имеешь , первая запоешь по другому , знаем, проходили ...

Подписывать трудовой договор с всмпо в принудительном порядке заставляли? Пришли, поработали, не понравилось - идёте и ищите другое место работы, в чём проблема? О каком отсутствии выбора говорите?

На бумаге (!) по аттестациям рабочих мест, по выдаче СИЗ, по уровню шума - всё хорошо. Следовательно обратного рабочий никогда и никак не докажет (этот детский сад с написанием жалобных бумаг прошла ещё в мех.мастерской, когда рядом запустили шарошку, а вентиляция к ней ещё была в процессе монтажа), это была прививка на всю жизнь - бороться с заводской системой не имеет смысла (потерянное время, нервы), проще и продуктивнее определиться ДЛЯ СЕБЯ - хотите вы в этих словиях трудиться или нет.
Dana
Цитата(Gilbertessa @ 11.3.2016, 12:00) *
зато если проследить по бумагам, по приказом Оного, то каждый год поднимают зп на 14% lol.gif с 13го почти на 50% выше зп стала blink.gif страсти то какие кипят, ох ничоси lol.gif

Интересно, есть такие у кого действительно произошел рост с того времени на эти 50%, при том же разряде и на том же рабочем месте, без всяких двойных тройных и подработок ? Да хотя бы сам оклад в тарифной сетке ...
Gilbertessa
Цитата(Dana @ 11.3.2016, 13:27) *
Интересно, есть такие у кого действительно произошел рост с того времени на эти 50%, при том же разряде и на том же рабочем месте, без всяких двойных тройных и подработок ? Да хотя бы сам оклад в тарифной сетке ...

ну по тарифной сетке, чего таить, немного подрос оклад. Но на 50% далеко не тянет...
Apecc
На грейде зп растет как по калькулятору, обычно копейки округляют в большую сторону. 50% и недолжно быть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.