Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Добрый день! интересно кто несет ответственность за состояние горок на городской ёлке? Физиономией бы натыкать туда! Кто так умудрился спроектировать, а тем более построить большую горку?! Особенно добивает прям по копчику окончание спуска. Взрослые и дети, как наблюдал, без боли оттуда не уходят! кто ответит за ушибы/трещины/сотрясения? где безопасность? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Странные порядки в Верхней. Не знаю, кто там недоволен городком, мне понравился. Зря вы ругаете городок. Когда было тепло - детей было полно. Раз дети радуются, живы и здоровы, значит всё ок. городок ведь не для взрослых, а для детей. Но самое странное, чему я был крайне удивлён - это то, что городок уже убрали. Не знаю, кто там че покурил (просто не знаю ответственных), но вообще-то если уж деньги выделили на городок, городок сделали, то пусть детишки хотя бы январь то там играют. Сколько радости детям. В нижней Салде ответственные за городок куда адекватнее - городок скромнее, но все горки через две недели никогда не убирают. Всегда до середины февраля стоят. ёлку тольку убирают, деда мороза и гирлянды. В Екатеринбурге по причине освобождения парковки городок убирают рано, но тоже обычно числа 20-ого. Так там есть объективная причина: парковка на 1905. А у нас то кому что помешало. Какая-то странная противосоциальная направленность прослеживается-из вредности, нежели для блага вектор действия. Но, возможно, ответственные почитали ваши отзывы (отрицательные) и сказали: раз жителям не нравится, то давайте уберём.:). Хотя все ответственные в один голос заявят (обязательно заявят: бюрократ всегда прячется за бумажки), что договор, который был заключён с организацией изначально предполагал уборку елки через 2 недели после н.г.:). недочеловечно оно как-то получилось при составлении договора получается.:) хотя чему удивляться: это ж Россия - здесь всё возможно. Возможно, что одна из причин - то что дети постоянно у дороги крутятся - а это опасно, особенно вечером. Но там вроде ледянное ограждение у городка. И можно было какие-то ещё организационные меры принять по обеспечению дополнительной безопасности детей. печалько у меня в душе от такого холодного отношения к детям города - такое ощущение, что детей жестко обломали, особенно если учесть что до 8 числа было холодно до нельзя. Будь я ребенком, я бы обиделся на больших дядей, которые такую хорошую ёлку с такими горками убрали. Это всё же новый год, праздник на радость детям. Дети верят в светлоё доброе теплое и верят в больших и добрых дядей, которые для них постарались и сделали городок. А дяди эти всю веру под нож. Сообщение отредактировал volkov - 13.1.2016, 20:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:39 |