Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Городская ёлка (В.Салда)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Bandit
Добрый день!
интересно кто несет ответственность за состояние горок на городской ёлке?
Физиономией бы натыкать туда!
Кто так умудрился спроектировать, а тем более построить большую горку?!
Особенно добивает прям по копчику окончание спуска. Взрослые и дети, как наблюдал, без боли оттуда не уходят!
кто ответит за ушибы/трещины/сотрясения? где безопасность?
EPav13
Говорят у Дятлова с этой горкой работы существенно прибавилось.
@in1
Цитата(EPav13 @ 30.12.2015, 13:43) *
Говорят у Дятлова с этой горкой работы существенно прибавилось.

Это жизнь.Не будет больных, не надо врачей.Не будет оборудование ломаться, слесарей сократить.и т.д.
Каждый кормит себя за счёт кого то и чего-то.
МамаН
Автор топика прав. Мой сын после проката по этой горке на спину жаловался, ну слишком она крутая.
Настенка
Я тоже себе спину отбила :-)
Koshmaric
А мне данная горка подарила прекрасное проведение нового года и дальнейших праздниках стоя на ногах или коленях, т.к. после того как на прошлой неделе проехав с ребенком на ледянке по данной горке, отбила копчик (я так думала). Но на следующий день сходив в больницу, поняла, что очень ошиблась. Со слов травматолога (глядя на снимок) "Перелом под вопросом, смещение точно есть" .
Да здравствуют наши городские горки!!! И огромный привет тому кто за них не отвечает!!!
Koshmaric
А сейчас по состоянию горки, на нее без слез не посмотришь- при спуске на самой середины дыра, а в конце-заледенелые неровности, об которые не только спину и кончик можно отбить, но и без зубов остаться, если перевернешься
Koshmaric
Цитата(Bandit @ 30.12.2015, 13:34) *

Когда найдете того...этого... сообщите, лично в рецепт с чеком мор...й ткну spiteful.gif
Bandit
Я тоже копчик повредил!
Отвечать то городская администрация должна?
Ильичёв и Забродин?
Belka
Я в день открытия с ужасом стояла и смотрела на детей, которые на ледянках с этой горки скатывались.... Как хорошо, что мои на бублике с неё катились, иначе бы я вообще запретила
Постоянный
Вы в Нижней прокатитесь.От туда даже дети с ужасом убегают на Ниимашевскую горку.У нас в семье все прокатились.Все повредились.Больше никто не пойдет.
EPav13
Цитата(Koshmaric @ 30.12.2015, 17:28) *
А сейчас по состоянию горки, на нее без слез не посмотришь- при спуске на самой середины дыра, а в конце-заледенелые неровности, об которые не только спину и кончик можно отбить, но и без зубов остаться, если перевернешься

кончик ? lol.gif
Lichka
Посетили с ребенком горку это аттракцион ужасов ребенок повредил палец, хорошо что не перелом, у меня на ноге огромный синяк ушиб головы и спины. Почему не принимают горки на безопасность. Может наши Ильичев с Забродиным прокатятся? Кто несет ответственность за безопасность наших детей?
малявка
Когда горка была у техникума,то в те времена делали весь снежный городок ЖКО. Худо ли бедно, но за три копейки и Елку привозили из леса, и горки с фигурами делали. И заливали эти горки ночами, и мусор собирали. А сейчас делают крутые подрядчики за миллионы, а обслуживания никакого. Как то надо руководителям культуры обратить внимание на эти моменты.
Vаlentin
Цитата(Lichka @ 30.12.2015, 21:16) *
Может наши Ильичев с Забродиным прокатятся?

Двухголовому орлу некогда. Они посещают другие заведения. Посчастливилось увидеть их такими счастливыми, лоснящимися, с улыбками до ушей и садящимися в какую то крутую тачку.
Vаlentin
Цитата(Bandit @ 30.12.2015, 16:52) *
Я тоже копчик повредил!
Отвечать то городская администрация должна?
Ильичёв и Забродин?

Был Пирожок, а сейчас кто?
Serg70
Цитата(Bandit @ 30.12.2015, 13:34) *
Добрый день!
интересно кто несет ответственность за состояние горок на городской ёлке?
Физиономией бы натыкать туда!
Кто так умудрился спроектировать, а тем более построить большую горку?!
Особенно добивает прям по копчику окончание спуска. Взрослые и дети, как наблюдал, без боли оттуда не уходят!

Так Ильичев и Забродин. Со своей зарплаты в 130 тр.
Тыдыщ
Вот не пойму я, неужели у всех напроч отбит инстинкт самосохранения? Увидев эту горку огромную и очень крутую - сразу понятно, что даже лезть туда не стоит, это ж ужас какой наклон там. Как вообще уродителей хватило фантазии самим с детьми катиться с неё или детей одних отпускать?
Dana
Сьездите в ебург, там горка еще выше и еще круче, со второй горкой в конце на которую залетаешь )
qwek
Я вообще на эти горки деревянные смотреть не могу. Ну просто позорище. Мы на Урале живём, а снега взять негде? И никто не берет во внимание из руководства ,что люди хотят. И комментарии пишут и пожелания и воспоминания свои о тех классных горках,которые у нас когда-то в детстве были..из снега,с поворотами. Горки были и ввиде петуха, с хвоста катались, и ввиде дракона трехглавого, и ввиде головы богатыря, и ввиде рыбки...Как было интересно и красиво. А теперь раскатают деревяшки до дыр и вся..опа в занозах. Мне тоже интересно,а соответствуют ли каким-то документам эти горки? Сколько человек выдержит этот деревянный настил ,ступеньки,кто за это отвечает и кто ответит за эти травмы ,про которые писали здесь?Наверное ответа нет.Скажут.. Сделали и будьте довольны,скажите спасибо,что ещё скатиться с этих горок бесплатно можно...)) Жуть
SMSka
Городок дурацкий во всех отношениях! Была очень удивлена восторженным отзывами под сюжетом об открытии городка на сайте ВСалде после того, как сама там побывала.....
Планировка горок такое ощущение, что от балды- где хочу, там и поставлю...
Хорошо хоть, что с самой большой судьба уберегла скатиться....
n1ger
А шо так рано иллюминацию отключают?
заяц
во во! вчера двеннадцати не было еще мы проезжали иллюминации нет....
Эксперт
экономия должна быть экономной
fiser
Вот например городок в Верхней Пышме: https://www.youtube.com/watch?t=14&v=hL4--LiOgJ8
Как говорится, почувствуйте разницу.
Koshmaric
Цитата(fiser @ 3.1.2016, 13:22) *
Вот например городок в Верхней Пышме: https://www.youtube.com/watch?t=14&v=hL4--LiOgJ8

да че говорить: у меги (ашана) горки лучше и безопаснее чем наши городские
revilo
Цитата(Koshmaric @ 3.1.2016, 20:10) *
да че говорить: у меги (ашана) горки лучше и безопаснее чем наши городские

ЛЮДИ!!!!!!!!! Почему с Москвой не сравнить ?!!!!
Устя
не, лучше в Нижнюю приезжайте!
vastan69

Ну дак это же УГМК ! У них денег куры не клюют. Верхняя Пышма вообще как сыр в масле катается. lol.gif
Dana
Цитата(vastan69 @ 4.1.2016, 0:22) *
Ну дак это же УГМК ! У них денег куры не клюют. Верхняя Пышма вообще как сыр в масле катается. lol.gif

Там не куры, там сам директор / нащальника/ управляющий или как оно там этой узмк к людям двинут всей душей ....!
Были когда там в музее, столько добрых слов наслышались, что завидно стало по доброму и радостно, что есть такие люди !
своя
Уважаемые родители!!! Убедительная просьба, если вашему ребенку нет 10 лет(в правилах поведения указано, что с большой горки могут кататься дети от 10 лет) и он хочет кататься с большой горки, катайтесь вместе с ним !!!
Сегодня была очевидцем, маленькая девочка (лет пяти) съехала с горки и не уходила, точнее сидела и ждала, когда родители ее поднимут , в этот момент с горки съезжал ребенок лет десяти и он очень пострадал, столкнувшись с этой девочкой!!! av.gif
Дoброжелатель

Та и лето интереснее, очень завораживающий фильмец
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=mlU0nREhsPE
Svetlana vs
Цитата(своя @ 8.1.2016, 22:00) *
Уважаемые родители!!! Убедительная просьба, если вашему ребенку нет 10 лет(в правилах поведения указано, что с большой горки могут кататься дети от 10 лет) и он хочет кататься с большой горки, катайтесь вместе с ним !!!
Сегодня была очевидцем, маленькая девочка (лет пяти) съехала с горки и не уходила, точнее сидела и ждала, когда родители ее поднимут , в этот момент с горки съезжал ребенок лет десяти и он очень пострадал, столкнувшись с этой девочкой!!! av.gif

Согласна с вами на все 100% по первому абзацу.Но,дальше,здравомыслящий,10-летний ребенок съезжал и пострадал от девочки 5-ти лет.Абсурд!Скорее маленькая девочка пострадала от того,что он в нее врезался.Ребенок 10 лет все понимает и видит,можно ехать или нет.
своя
Цитата(Svetlana vs @ 8.1.2016, 23:47) *
Согласна с вами на все 100% по первому абзацу.Но,дальше,здравомыслящий,10-летний ребенок съезжал и пострадал от девочки 5-ти лет.Абсурд!Скорее маленькая девочка пострадала от того,что он в нее врезался.Ребенок 10 лет все понимает и видит,можно ехать или нет.

Ребенок начал съезжать с горки после того, как девчушка съехала и остановилась... девочка сидела и смотрела на родителей (может даже и просила, чтоб ее подняли), а они на нее даже не обращали внимания. Старший ребенок сидел и ждал, когда малышня соизволит отойти, но ее просто сзади подтолкнули , т.к народу было очень много и места всем не хватало... я еле сдерживала детей, спасибо еще одному папе, который контролировал ситуацию на лестнице, т.к там было просто убийство, дети толкались обгоняя друг друга...как последний раз на горке... Не знаю насколько серьезно пострадал старший ребенок, но у нее лицо было в крови и вроди как она несла в руках зуб...Она сделала все, чтоб не ударить маленькую девочку,а пострадала сама. А малышня просто ушла кататься на другую горку.
Serg70
Цитата(Serg70 @ 31.12.2015, 18:06) *
Так Ильичев и Забродин. Со своей зарплаты в 130 тр.

Вернусь к теме. В Нижней горка еще хуже.Сегодня с другом говорили.
mgg
А до нас дошли слухи что за прокат с горки деньги берут. Правда ли это?
Peps
Цитата(Dana @ 4.1.2016, 2:24) *
Там не куры, там сам директор / нащальника/ управляющий или как оно там этой узмк к людям двинут всей душей ....!
Были когда там в музее, столько добрых слов наслышались, что завидно стало по доброму и радостно, что есть такие люди !

Ну он местный, учился в школе интернате на Петрова, сейчас Школа-красавица, кстати ЗрП на УГМК меньше ВСМПО, а условия труда ой какие не радужные.
GenAGroM66
Все убирают елку...быстро детей порадовали!!! дак наверняка все содержание елки , а именно плата за эл.энергию на феерверк ушли!!!!!!!!!! Детей жалко только морозы отпустили...
temenygka
Даже до Старого Нового года не дотянули. Ребятишки с ледянками бегут на горки ,а там всё -облом
Рекс
Смех, такого еще не было чтобы 13 числа убирали елку. Завтра то не ага было убрать? Очередной салдинский цирк. Кто руководитель цирка?
Сэмен
Главных клоунов этого цирка знают все
volkov
Странные порядки в Верхней.
Не знаю, кто там недоволен городком, мне понравился. Зря вы ругаете городок. Когда было тепло - детей было полно. Раз дети радуются, живы и здоровы, значит всё ок. городок ведь не для взрослых, а для детей.

Но самое странное, чему я был крайне удивлён - это то, что городок уже убрали.
Не знаю, кто там че покурил (просто не знаю ответственных), но вообще-то если уж деньги выделили на городок, городок сделали, то пусть детишки хотя бы январь то там играют. Сколько радости детям. В нижней Салде ответственные за городок куда адекватнее - городок скромнее, но все горки через две недели никогда не убирают. Всегда до середины февраля стоят. ёлку тольку убирают, деда мороза и гирлянды.
В Екатеринбурге по причине освобождения парковки городок убирают рано, но тоже обычно числа 20-ого. Так там есть объективная причина: парковка на 1905. А у нас то кому что помешало. Какая-то странная противосоциальная направленность прослеживается-из вредности, нежели для блага вектор действия.

Но, возможно, ответственные почитали ваши отзывы (отрицательные) и сказали: раз жителям не нравится, то давайте уберём.:).
Хотя все ответственные в один голос заявят (обязательно заявят: бюрократ всегда прячется за бумажки), что договор, который был заключён с организацией изначально предполагал уборку елки через 2 недели после н.г.:). недочеловечно оно как-то получилось при составлении договора получается.:) хотя чему удивляться: это ж Россия - здесь всё возможно.

Возможно, что одна из причин - то что дети постоянно у дороги крутятся - а это опасно, особенно вечером. Но там вроде ледянное ограждение у городка. И можно было какие-то ещё организационные меры принять по обеспечению дополнительной безопасности детей.

печалько у меня в душе от такого холодного отношения к детям города - такое ощущение, что детей жестко обломали, особенно если учесть что до 8 числа было холодно до нельзя. Будь я ребенком, я бы обиделся на больших дядей, которые такую хорошую ёлку с такими горками убрали.
Это всё же новый год, праздник на радость детям. Дети верят в светлоё доброе теплое и верят в больших и добрых дядей, которые для них постарались и сделали городок. А дяди эти всю веру под нож.
iris-ka_81
Цитата(volkov @ 13.1.2016, 21:44) *
Странные порядка в верхней.
Не знаю, кто там недоволен городком, мне понравился. Зря вы ругаете городок. когда было тепло - детей было полно.

Но самое странное, чему я был крайне удивлён - это то, что городок уже убрали. Не знаю, кто там че покурил и где (просто не знаю ответственных), но вообще-то если уж деньги выделили на городок, городок сделали, то пусть детишки хотя бы январь то там играют. Сколько радости детям. В нижней Салде ответственные за городок куда адекватнее - городок скромнее, но все горки через две недели никогда не убирают. Всегда до середины февраля стоят. ёлку тольку убирают, деда мороза и гирлянды.
В Екатеринбурге по причине освобождения парковки городок убирают рано, но тоже обычно числа 20-ого. Так там есть объективная причина: парковка на 1905. А у нас то кому что помешало. Какая-то странная противосоциальная направленность прослеживается.
Но, возможно, ответственные почитали ваши отзывы (отрицательные) и сказали: раз жителям не нравится, то давайте уберём.:).
Хотя все ответственные в один голос заявят, что договор, который был заключён с организацией изначально предполагал уборку елки через 2 недели после н.г.:). недочеловечно оно как-то получилось при составлении договора получается.:) хотя чему удивляться: это ж Россия - здесь всё возможно.

Возможно, что одна из причин - то что дети постоянно у дороги крутятся - а это опасно, особенно вечером. Но там вроде ледянное ограждение у городка. И можно было какие-то ещё организационные меры принять по обеспечению дополнительной безопасности детей.

печалько у меня в душе от такого холодного отношения к детям города - такое ощущение, что детей жестко обломали, особенно если учесть что до 8 числа было холодно до нельзя. Будь я ребенком, я бы обиделся на больших дядей, которые такую хорошую ёлку с такими горками убрали.

Поддержу.
Дети очень расстроены, горок в городе больше нет, можно было хотя бы горки оставить...
Ollis
Надо бы уже привыкнуть что у нас всегда "всё для людей".
sash
Поддержку Волкова но мне кажется виноваты в этом троли местного форума, на месте глав ,после таких отзывов поступил бы наверное так же .
Ollis
А как же свобода слова в стране? Да и договоры заключаются без учета троллей, не выдумывайте.
Дoброжелатель
Вот ответственная за городок
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=JmY5ka8VJAU

Почему ее не выгнали вслед за московским гастролером?
n1ger
Цитата(sash @ 13.1.2016, 22:38) *
Поддержку Волкова но мне кажется виноваты в этом троли местного форума, на месте глав ,после таких отзывов поступил бы наверное так же .

blink.gif балять, а что, какие ещё отзывы должны были быть? Про городок ничего не скажу. А горка муйня. И это факт. Сам хоть проехался?
sash
Да проехался и не раз. И на мамаш насмотрелся , которые пятилетних детей отправляют на БОЛЬШУЮ горку , а потом возмущаются. Травмы были всегда на горках просто надо с головой дружить и мамам и детям.
vs_777
Сколько живу, не помню такого, чтобы 13 января уже елки и горки были уничтожены. Ни в Салде, ни где то в других городах. Только
Новый Год встретили, и уже зима закончилась....

Ну что можно сказать? Слов просто нет!!! Вернее, они есть, но непристойные!!! Сама с горок не каталась, но видела каждый день, что
много детишек катаются, радуются, не смотря на мороз. Вот скажите, для 2-х недель миллионы денег тратить стоило??? Хочу обратиться
к нашим "руководителям городским" : "НУ ПОЧЕМУ НАМ, ГОРОЖАНАМ, С вами ТАК НЕ ВЕЗЕТ? НУ вы ХОТЬ ВИДИМОСТЬ КАКУЮ ТО
СОЗДАВАЙТЕ, ЧТО вы РАБОТАЕТЕ НА БЛАГО СВОЕГО ГОРОДА И ГОРОЖАН". Ну как можно весь городок раскурочить, когда еще 1.5 месяца
зимы впереди!!! Ну не включайте вы огни на елке, если уж совсем обнищали, но елку то можно было еще оставить, она ведь есть не
просит, горки то можно было детишкам оставить, доски что ли пожалели, кому они нахрен нужны. Вы для чего открыли городок то этот?
Для показухи, что ли?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.