Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 153 Регистрация: 5.12.2011 Из: Салда-Екатеринбург Пользователь №: 4520 ![]() |
![]()
Правда что электронные сигареты помогают бросить курить? кто-нибудь пробовал пишите свою точку зрения...
-------------------- “语言都是文化,经验的累积与传承,都是人类宝贵的资产”。
“Yǔyán dōu shì wénhuà, jīngyàn de lěijī yǔ chuánchéng, dōu shì rénlèi bǎoguì de zīchǎn”. ● «Язык – это культура, наследие и совокупность опыта, это драгоценный актив всего человечества». |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 181 Регистрация: 5.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2838 ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток! Начну с того что о вреде электронных сигарет всегда шли споры что вреднее, но не буду ходить вокруг да около приведу себя в пример, я являлся активным курильщиком с боольшим стажем: нагнал свою суточную дозу до 5 пачек в сутки. Дошло до того что если я не выкуривал сигарету перед сном и не засыпал в течении 15 минут, мне приходилось выкуривать сигарету иначе я просто задыхался. Первый мой опыт в электронных сигаретах начался так с называемых сигарет EGO (сигареты данного формата продаются в г. В. Салда ул. Энгельса д. 63 с торца там же можно купить и жидкости к ним)данные сигареты я курил окло года. Но в силу стечения обстоятельств я вернулся обратно на простые сигареты. Причина не совершенство данных изделий, хотя занимался их перемоткой и совершенством лично.(кого заинтересовал данный момент пишите в личку поделюсь знаниями и наблюдениями) Но после года курения простых сигарет я занялся изучением вновь электронных сигарет и их модификаций в результате вернулся обратно на электронную сигарету, но уже более усовершенствованного вида на сегодняшний день обратно на простые сигареты возвращаться не собираюсь ибо я стал лучше себя чувствоавать перестал задыхаться и кашлять по поводу и без( кроме того это менее затратно,что тоже не маловажно). По данной теме больше писать не буду чтобы данный пост не был воспринят как реклама электронных сигарет. Позднее выложу ссылки на ролики чтобы Вы наглядно посмотрели разницу о вреде простых и электронных сигарет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:13 |