Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что знает об электронных сигаретах и где в Салде продают
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
KI$$_ka
Правда что электронные сигареты помогают бросить курить? кто-нибудь пробовал пишите свою точку зрения...
Apecc
научно доказано что от них только хуже
Лиса-краса
В любой Евросети можете приобрести,и картриджи сменные там же.+1 год гарантии.Покупайте,не пожалеете!!
vt-64
Цитата(KI$$_ka @ 5.12.2011, 21:11) *
Правда что электронные сигареты помогают бросить курить? кто-нибудь пробовал пишите свою точку зрения...

Ерунда полнейшая! Если есть лишние деньги и их не жалко выбросить - вперед, по направлению, указанном Лисой-Красой!
LAIM
Подруга покупала пару таких сигарет - себе и своему парню. Отдала около 2тыс. за штуку.
Говорит, прикольно иногда их покурить, т.к. к ним идут разные ароматические добавки.
А так, штука бесполезная. Одна сигарета сломалась через месяц, вторая где-то валяется теперь.
И подруга и ее парень курят до сих пор. lol.gif
Walli
Для того что бы бросить курить не надо ни электронных сигарет ни жвачек ни сеансов экстрасенсов. Это просто способ вытянуть у вас денежку. А завязывать с этим делом таки надо. У меня получилось как в поговорке: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Я не курю после простуды, была высокая температура, кашель и курить совсем не хотелось. По выздоровлению никотиновая зависимость уже отступила, второй год без сигарет. yahoo.gif
lynch
Цитата(Walli @ 6.12.2011, 0:28) *
Для того что бы бросить курить не надо ни электронных сигарет ни жвачек ни сеансов экстрасенсов. Это просто способ вытянуть у вас денежку. А завязывать с этим делом таки надо. У меня получилось как в поговорке: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Я не курю после простуды, была высокая температура, кашель и курить совсем не хотелось. По выздоровлению никотиновая зависимость уже отступила, второй год без сигарет. yahoo.gif

Ну Роман, щас тебе осталось тока водку бросить жрать!!! smile.gif
Walli
Цитата(lynch @ 6.12.2011, 8:26) *
Ну Роман, щас тебе осталось тока водку бросить жрать!!! smile.gif

rolleyes.gif Я же не пил больше месяца, чет не понравилось, сразу на работу потянуло, ну его нафиг lol.gif
Deadman
ИЛЬЯ
Галина Михайловна, сейчас получили большое распростанение так называемые "электронные сигареты" для того, чтобы бросить курить. Насколько они эффективны?

Электронные сигареты созданы не для того, чтобы бросить курить, а, наоборот, чтобы человек курил и наслаждался никотином, то есть, получал все те эффекты, которые человек получает при курении сигареты или потреблении любого другого табачного изделия.

Электронные сигареты сделаны так, что человек получает достаточно большую дозу никотина, чтобы вызывать ощущение удовольствия, приятного расслабления за счет выделения дофамина, этого самого «гормона удовольствия». К сожалению, при приеме больших доз никотина развивается никотиновая зависимость, а не исчезает, т. е. не вылечивается.

Никотин — алкалоид растительного происхождения, и электронная сигарета, хоть у нас это и не признано официально – такой же вид наркомании, как и обычное курение. Поэтому использовать электронные сигареты для лечения табачной зависимости нельзя ни в коем случае.

взято с http://www.takzdorovo.ru/privychki/kak-brosit-kurit/
Katya_Mimi
Цитата(KI$$_ka @ 5.12.2011, 21:11) *

Я пробывала.. курила обычные сигареты в раза 3 меньше.. Но эл.. нужно тогда постоянно курить)))
Продаются в : маг.Фасон и в Нью-Порте(отдел косметики).
А если действительно хотите бросить.. почитайте или послушайте Аллена Карра :)
Deadman
что-то мне не попадались люди,бросившие курить по Карру.
Нет, много курящих знакомых говорило, что книга супер, очень мотивирует, и все такое. Только все они продолжают курить, как ни странно.
vt-64
Цитата(Deadman @ 15.12.2011, 17:53) *
что-то мне не попадались люди,бросившие курить по Карру.
Нет, много курящих знакомых говорило, что книга супер, очень мотивирует, и все такое. Только все они продолжают курить, как ни странно.

Знаю одного, бросил после прочтения книги, правда ,не факт, что именно она помогла, стаж курильщика был небольшой! Сам пока твердо не решишь, что тебе это не надо, ничего не поможет, ни пластыри, ни книги, ни бабкины заговоры... Сам бросил 2 года назад, стаж курения очень большой, не скажу, что легко далось, но самое главное в этом случае- твердое решение и никаких оговорок, что от одной сигареты не будет ничего!
aleks1974
Электронные сигареты, пластыри....-Чушь все это! tease.gif Есть опыт - бросал курить уже трижды!!! До армии занялся спортом - бросил, в армии закурил. Через пару лет после армии опять бросил, через год по пьянке опять закурил с мыслью что маленько покурю и брошу. Так покурил 10 лет! В прошлом году в новогодние каникулы конкретно задумался что негоже по 2 пачки в день выкуривать, да и накладно становится. Бросил! good.gif Сами понимаете скоро будет год как не курю! Иногда тянет, но при мысле как сложно себе отказыввать в удовольствие, как то отбрасываю это желание
Короче все зависит от желания, если хорошо захотеть то можно бросить! Курение табака это не наркотическая зависимость, а пагубная привычка!
Мэри
Я знаю одно, что мужу заказала сигарету в закупках всего за 178 руб. В наборе: сигарета+10 фильтров+usb переходник + зарядник. Так что накрутка в магазинах бешеная!!! Делаем выводы!
ИсториЯ
Мэри, адресочком не поделитесь??
PSaw
Электронные сигареты - это стимул бросить курить... Потому что есть жидкость, которой заправляется электронная сигарета, никотиновая, а есть без никотиновая... Так же вы можете смешивать жидкость, и сами выбирать "дозу никотина"... Если хотите бросить, то можно просто понижать процент никотина в смеси. Еще есть плюс при самостоятельной готовки жидкости, добавить больше аромата, такого какой вы любите!

Так же, электронная сигарета, отличная вещь, чтобы заметить аналоговую, по скольку в обычная сигарета выделяет более 6 тысяч вредных веществ. А электронная сигарета как известно не выделяет веществ горения, не буду вдаваться в подробности принципа работы электронной сигареты... Можно сказать, что из эл. сигареты просто выходит пар!

В Верхней Салде, вы не найдете достойного набора.... Есть, замечательный магазин в Екатеринбурге, называется Компьютерный салон "Ортикс", там самые низкие цены и большой ассортимент! (это не реклама! Потому что я ни какого отношения не имею к этому салону)
Вот, есть их сайт ортикс.рф , но тут предоставлен не полный ассортимент...
За 3 т.р. можно купить полноценный комплект, там будет две аккумулятора, зарядное устройство, плюс в эту же сумму можете купить, гигантомайзер, жидкость для заправки сигарет, дрип тип

P.S.: И какие то там, катриджи, вам не предложат, они в принципе бесполезны.
И еще, вот единственный достойный сайт по электронным сигаретам http://www.ecigtalk.ru/forum/ , почитайте его и уже сами определитесь, что именно вам подходит!
KI$$_ka
Цитата(Мэри @ 15.12.2011, 22:32) *
Я знаю одно, что мужу заказала сигарету в закупках всего за 178 руб. В наборе: сигарета+10 фильтров+usb переходник + зарядник. Так что накрутка в магазинах бешеная!!! Делаем выводы!

это называется ОДНОРАЗОВАЯ СИГАРЕТА. ВНУТРИ НЕЕ СИНТЕПОН, КОТОРЫЙ ПРОПИТАН ЖИДКОСТЬЮ НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ И В ПРОЦЕССЕ ПАРООБРАЗОВАНИЯ, СИНТЕПОТ ТОЖЕ ИЛЕЕТ И ОТ НЕГО УЖ ТОЧНО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕТ!... а в Фасоне продают кстати нормальные сиги, там куришь непосредственно саму жидкость, которая состоит из воды, глицерина и ароматизатора (по желанию еще никотин)
KI$$_ka
Цитата(PSaw @ 23.12.2011, 0:39) *
Электронные сигареты - это стимул бросить курить... Потому что есть жидкость, которой заправляется электронная сигарета, никотиновая, а есть без никотиновая... Так же вы можете смешивать жидкость, и сами выбирать "дозу никотина"... Если хотите бросить, то можно просто понижать процент никотина в смеси. Еще есть плюс при самостоятельной готовки жидкости, добавить больше аромата, такого какой вы любите!

Так же, электронная сигарета, отличная вещь, чтобы заметить аналоговую, по скольку в обычная сигарета выделяет более 6 тысяч вредных веществ. А электронная сигарета как известно не выделяет веществ горения, не буду вдаваться в подробности принципа работы электронной сигареты... Можно сказать, что из эл. сигареты просто выходит пар!

В Верхней Салде, вы не найдете достойного набора.... Есть, замечательный магазин в Екатеринбурге, называется Компьютерный салон "Ортикс", там самые низкие цены и большой ассортимент! (это не реклама! Потому что я ни какого отношения не имею к этому салону)
Вот, есть их сайт ортикс.рф , но тут предоставлен не полный ассортимент...
За 3 т.р. можно купить полноценный комплект, там будет две аккумулятора, зарядное устройство, плюс в эту же сумму можете купить, гигантомайзер, жидкость для заправки сигарет, дрип тип

P.S.: И какие то там, катриджи, вам не предложат, они в принципе бесполезны.
И еще, вот единственный достойный сайт по электронным сигаретам http://www.ecigtalk.ru/forum/ , почитайте его и уже сами определитесь, что именно вам подходит!

НЕ ПРАВДА ТЕПЕРЬ И В CАЛДЕ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ СИГАРЕТЫ в Фасоне, НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПУСТЫШКИ как в нью-порте и юбилейном. Они заказываются от производителя и одной из самых лучших фирм Joyetech вот сайт joyetech.com
KI$$_ka
[quote name='aleks1974' date='15.12.2011, 22:07' post='207363']
Электронные сигареты, пластыри....-Чушь все это! tease.gif Есть опыт - бросал курить уже трижды!!! До армии занялся спортом - бросил, в армии закурил. Через пару лет после армии опять бросил, через год по пьянке опять закурил с мыслью что маленько покурю и брошу. Так покурил 10 лет! В прошлом году в новогодние каникулы конкретно задумался что негоже по 2 пачки в день выкуривать, да и накладно становится. Бросил! good.gif Сами понимаете скоро будет год как не курю! Иногда тянет, но при мысле как сложно себе отказыввать в удовольствие, как то отбрасываю это желание
Короче все зависит от желания, если хорошо захотеть то можно бросить! Курение табака это не наркотическая зависимость, а пагубная привычка!
[/quot

Основная цель электронной сигареты-заменить обычные! а не принудить вас бросить курить, это уже ваше желание, если вы сами не хотите бросать курить, то вас ничего не сможет заставить... да и смысла нет.
KI$$_ka
Цитата(Apecc @ 5.12.2011, 21:51) *
научно доказано что от них только хуже

киньте ссылку про доказательство, оч интересно
vt-64
Цитата(KI$$_ka @ 27.12.2011, 21:13) *
киньте ссылку про доказательство, оч интересно

http://www.takzdorovo.ru/privychki/tolko-p...tiruut-eksperty вот пока, что нашел, там есть и другая информация, читайте!
Apecc
Ну уже ответили про ссылку далее искать не буду. А вот реклама в этом форуме фасонов запрещена.
PSaw
Цитата(KI$$_ka @ 27.12.2011, 20:07) *
НЕ ПРАВДА ТЕПЕРЬ И В CАЛДЕ ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ СИГАРЕТЫ в Фасоне, НЕ ОДНОРАЗОВЫЕ ПУСТЫШКИ как в нью-порте и юбилейном. Они заказываются от производителя и одной из самых лучших фирм Joyetech вот сайт joyetech.com

Правда, я видела, что там за сигареты, аккумы маленькие на долго хватать не будет, а не бегать же везде искать зарядку... Самыми оптимальными считаются EGo и очень ценятся, почитайте форум, на который я дала ссылку, там много полезной информации, единственный русский ресурс! )
PSaw
Вот в Википедии написано, про электронные сигареты и про влияние на организм вот
PSaw
Цитата(KI$$_ka @ 27.12.2011, 20:03) *
а в Фасоне продают кстати нормальные сиги, там куришь непосредственно саму жидкость, которая состоит из воды, глицерина и ароматизатора (по желанию еще никотин)

Содержание жидкости такое: дистиллированная вода, глицерин, пропиленгликоль, жидкий никотин, пищевой ароматизатор!
wowai
Я электронику курю с весны, брал в китае. От обычных так и не отказался. Курю 2-3 штуки в течении дня все равно, а раньше по две пачки смолил.
aleks1974
Дамы и господа! Бросайте курить! И нах..р нужны эти девайсы! Путин поднимет цены на табак и алкаголь! Дороговасто все это для кашелька и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dialup4eg
Могу проконсультировать про ЭС, развеять сомнения. Помогу заказать, и расскажу где заказать подешевле, и как сэкономить. Просто так расскажу. Сам распространением не занимаюсь.
Вредность ЭС не доказана. Все это бессмысленный треп и все стати СМИ проплачены. Каковы будут убытки табачных компаний если люди начнут переходить на ЭС? Если есть заверенный документ с именем товарища который делал тест жидкостей и прочего пожалуйста в студию. Для верности еще позвоню в этот якобы "Институт чего то там" что бы узнать а существует ли вообще человек делавший тесты да и существует ли такой институт.

Цитата(wowai @ 19.1.2012, 17:49) *
Я электронику курю с весны, брал в китае. От обычных так и не отказался. Курю 2-3 штуки в течении дня все равно, а раньше по две пачки смолил.

Курю ЭС с конца лета помоему, отказался от аналога полностью за 1 неделю. Теперь только ЭС ) Может никотину добавить или аромку табачную из вытяжки табака попробовать, не ?
Tip-Top
Apecc: "научно доказано что от них только хуже "
- подскажите, где вы видели такое исследование. Научно доказанного вреда я не встречал. Полемика в СМИ – это не научные доказательства. Статистика использования е-сигарет растет, в Америке уже 10 млн. чел.
Deadman: "Электронные сигареты сделаны так, что человек получает достаточно большую дозу никотина, ..."
- согласно испытательного протокола ВНИИ Табака РФ (ГОСТ Р 51976-02, ИСО 4387-2000) при курении электронных сигарет в организм попадает никотина в 24 раза меньше, чем при обычном табакокурении. Это обстоятельство способно обеспечить терапевтический эффект. Если человек парит е-сигарету весь день, то получает никотина как от 1 выкуренной сигареты, нет смол и спец. добавок увеличивающих впитывание никотина и повышающих эффект привыкания.
Deadman: "что-то мне не попадались люди, бросившие курить по Карру".
- Кар говорит о бросании в случае когда стоит выбор жить или курить. Дальше он говорит о том как это здорово жить без болезней. При его участии написаны книги: Легкий способ: бросить курить; бросить пить; добиться успеха; наслаждаться авиаперелетами; сбросить вес; жить без тревог и волнений. А.Карр курил 30 лет (с 18 до 48), летом 2006 года у Карра был обнаружен рак легких в неоперируемой форме, умер 29 ноября 2006 года.
aleks1974: "Электронные сигареты, пластыри....-Чушь все это!".
- пластыри и жвачки помогают в 5-8 % случаев. Низкая эффективность метода обусловлена тем, что курение – привычка -психо, -био, -социальная. Рефлексомоторная зависимость от процесса курения (воспроизводимый ритуал) - в некоторых случаях = это 50 % зависимости.
Электронные сигареты доказывают эффективность бросания табакокурения, например в Салде сложилась цифра близкая к 60-70 %. По результатам 6-месячного клинического исследования 40 курильщиков, которым предложили перейти на электронные сигареты, 22,5% перестали использовать обычные сигареты (из них 1/3 перестали использовать и электронные сигареты), 32,5% пользователей снизили потребление сигарет в 4 раза, 12.5% снизили в 10 раз (Отчет: Effect of an electronic nicotine delivery device (e-Cigarette) on smoking reduction and cessation: a prospective 6-month pilot study BMC Public Health. 2011;11:786. doi: 10.1186/1471-2458-11-786 PMCID: PMC3203079).
В обзоре Zachary Cahn и Michael Siegel рассмотрено 16 лабораторных исследований, в ходе которых исследовались компоненты жидкости для электронных сигарет (Отчет: Electronic cigarettes as a harm reduction strategy for tobacco control: A step forward or a repeat of past mistakes? doi:10.1057/jphp.2010.41). Сделаны выводы, что абсолютная безопасность электронных сигарет не доказана, а заявления FDA о том, что мы пока ничего не знаем о составе жидкости, несостоятельны — на самом деле она изучена гораздо лучше, чем состав обычных сигарет (Выдержки из статьи: Electronic cigarettes as a harm reduction strategy for tobacco control: A step forward or a repeat of past mistakes? doi:10.1057/jphp.2010.41).
CASAA - Consumer Advocates for Smoke-free Alternatives Association. Это некоммерческая ассоциация, которая поставила своей целью борьбу за доступность менее опасных альтернатив курению - как для курящих, так и для некурящих людей, и распространение правдивой информации о таких альтернативах.
Элаин Келлер, вице-президент CASAA отмечает:
- Что вы думаете об электронных сигаретах? В прессе их окрестили «электронными сигаретами» - и поэтому люди ассоциируют их с вредными для здоровья табачными сигаретами. Мне лично больше нравится термин «персональный испаритель». Мне кажется электронные сигареты - это очень перспективная альтернатива курению, я уверена, что они могут спасти со временем жизни миллионов курильщиков - людей, которые не могут, или же просто не хотят отказываться от использования никотина.
- Как вам кажется, электронные сигареты безопаснее обычных? Однозначно, да. Обычные сигареты дымят - дым содержит смолы, угарный газ, частички золы, и тысячи разных химических веществ, образуемых во время горения. Электронная сигарета процесс горения не использует, и не содержит никаких веществ, которые могут вызывать заболевания лёгких, раковые заболевания, или сердечнососудистые заболевания - в последнем случае, кроме никотина.
Если бы электронные сигареты были столь же вредны, как и обычные сигареты, то у употребляющих их не наблюдалось бы поголовно улучшений в самочувствии и здоровье. Вдыхать пар лучше, чем вдыхать дым. 90% потребителей электронных сигарет заметили улучшения в своём здоровье. Доктор Мюррей (Новая Зеландия) утверждает, что: электронные сигареты очень безопасны по сравнению с обычными табачными, и даже безопасны в абсолютном смысле этого слова - по крайней мере, если судить по результатам исследований».
PSaw: "В Верхней Салде, вы не найдете достойного набора ...".
- понятие «достойны набор» у каждого человека разное. В Салде доступны многоразовые электронные сигареты E-класса (наивысший класс) по цене чуть больше 700 руб. В комплекте сигареты совершенный испаритель, перезаряжаемый аккумулятор, универсальное USB-зарядное устройство. Размеры близкие к сигаре. Объём картриджа 1,6 мл (15-20 сигарет), ёмкость аккумулятора от 650 мАч (ок. 520 затяжек, = 2 пачки сигарет). Высокая производительность, яркий вкус.
Стоимость жидкости снижается, например в Екатеринбурге цена китайской жидкости для заправки от 150 до 250 руб. В В.Салде возможно купить жидкость на базе немецкого никотина – ректификата MERCK (высший уровень очистки) по цене от 65 руб. Жидкость на базе китайского никотина стоит от 50 руб. за флакон емкостью 10 мл. (эквивалент 8-10 пачек сигарет). Каталог вкусов – ок. 90 наименований, всего в ассортименте ок. 270 сортов жидкости для заправки.
dialup4eg:
Цены на электронные сигареты снижаются, качество продукта повышается, это тенденция рынка. Достойно низкие цены, при покупке в Китае, обеспечивают размеры оптовой партии. Фирм производителей более 100 штук, еще больше торговых посредников – как сделать правильный выбор?
При низкой стоимости покупки цена может возрасти за счет способа доставки, EMS и DHL – все еще очень дороги и доставки бывает дороже стоимости покупки. Время доставки 15-30 дней. При покупке нескольких картриджей или баков, а также нескольких флаконов жидкости (больше 2-х) есть высокая вероятность попасть под категорию опта, а это дополнительные таможенные хлопоты и не малые расходы.
Если ваша покупка сломается, то вам достаточно дорого обойдутся расходы по высылке товара в Китай и много времени займет доказывание брака и ожидания замены.
Tip-Top
KI$$_ka: "в Фасоне продают кстати нормальные сиги, там куришь непосредственно саму жидкость, которая состоит из воды, глицерина и ароматизатора (по желанию еще никотин)".
- в Фасоне основной ассортимент сигарет ЕГО-Т танкового типа (тип А и В). Такие модели китайцы уже перестают делать, т.к. они имеют не совсем удачную конструкцию испарителя и проблематичны в эксплуатации.
- если в жидкости нет пропиленгликоля, который в традиционном составе составляет 60-80 %, то вкус жидкости не передается, т.к. именно пропиленгликоль отвечает за раскрытие вкуса. Глицерин отвечает за пар, его количество. Посему делаем вывод, что могут продаваться слабые испарители, эффект курения на которых виден только при повышенных дозах глицерина (больше 30 %). Если пропиленгликоль отсутствует, то все это приходится компенсировать вложением больших концентраций ароматизаторов (аллергенов), что ведет к образованию большого количества нагара на спирали. Испарители быстро выходят из строя. Жидкость на вид темная.
- правильней сказать, что жидкость для заправки продают как правило с никотином, ведь е-сигарета это полноправная замена табакокурения, а не средство привлечение людей, которые не курят.
- лично я боюсь покупать жидкость для заправки в магазинах, после недавнего известия о никотин-сульфате в составе некоторых жидкостей (применяется как инсектицид, при опрыскивании лесов).
Архонт
Цитата(Tip-Top @ 2.12.2012, 8:11) *
Статистика использования е-сигарет растет, в Америке уже 10 млн. чел.

Бла, бла, бла... Если взять любую пиндосскую шаражку, то они непременно начинают хвалить себя точь в в точь такой фразой. Обязательно будет про америку, обязательно будет про "уже" и обязательно круглая цифра в миллионах.
Mickey
не курю уже 7 месяцев. начинал с простенькой еГошки, сейчас взял посерьезней девайс. пару - от аналога столько нет))) от него кстати отказался сразу же, и навсегда. сейчас для интереса иногда пыхаю обычной и поражаюсь - как я мог это гуано курить. и тяги никакой нет. и дозу никотина за это время снизил в 4 раза - кстати, желания бросить не было, было желание минимизировать вред организму. каждый решает для себя, нужно оно ему или нет.
babut
знакомый их курит с весны, доволен. полностью отказался от обычных. лучше уж электронные курить- нет такой вони да и дешевле гораздо. брал напротив чайки, где биржа.
Apecc
Заблуждайтесь дальше господа, ваше право. Можете себе хоть в .опу укол ставить. Неважно как капля никотина попадет в организм результат будет одинаковый. Не видел ни одной статьи где бы утверждалось что никотин полезен.

2 Tip-Top
Спорить с вами не собираюсь, вас забанить надо т.к. вы открыто рекламируете магазин фасон и сигареты реклама которых запрещена.

ЗЫ Я курил 9 лет и всяко пробовал бросать, переходя на "легкие" сигареты сокращая дозу и т.п.. Никотин все равно приходил в организм и поэтому отвыкания от него не было. Смог бросить тока сразу и разом и сейчас не курю уже 4 года. Так что не видитесь на модные гаджеты, жвачки и пластыри от них толку нет
Tip-Top
Уважаемый Apecc, вот как легко и просто вы накидали на меня кучу ваших домыслов и конечно меня нужно покарать - забанить, т.к. вам мерещится всякая чушь ;-).
1) Фасон я не рекламирую, этот магазин не имеет ко мне никакого отношения, равно как и е-сигареты. У нас своего товара хватает, еле успеваем продавать.
2) Реклама сигарет запрещена, я их и не рекламирую. Я пишу свою точку зрения в отношении электронных сигарет. Принципиально это совершенно разные товары. Так как табачные сигареты – это табачные изделия, а электронные сигареты – приборы санитарно-гигиенического назначения – ингаляторы.
Молодцы, что не курите 4 года, а я не могу бросить как вы. Я перестал курить табачные сигареты благодаря е-сигаретам и не курю уже 8 месяцев. После 30 лет курения для меня это значительное достижение.
Apecc
Цитата(Tip-Top @ 4.12.2012, 9:02) *
1) Фасон я не рекламирую

точна немного ошибся, в другом месте барыжишь. В любом случае сторона заинтересованная в продажах данной продукции.

Цитата(Tip-Top @ 4.12.2012, 9:02) *
... и не курю уже 8 месяцев...

Наркоманский самообман. никотин в любом случае поступает в кровь
Бесячка
Цитата(Apecc @ 3.12.2012, 10:14) *
Не видел ни одной статьи где бы утверждалось что никотин полезен.

То что Вы их не видели, вовсе не означает , что их нет. Каждый находит в интернете, то что хочет. Наберите в поисковике "польза никотина" и вы прочтете массу интересных вещей.

А на счет электронных сигарет, мое мнение, что они гораздо безопаснее обычных. Муж курил много лет, сейчас перешел на электронную сигарету. С его слов, стал гораздо лучше себя чувствовать, заметно улучшилось обоняние. Он очень доволен.

И я довольна, что в доме теперь никогда не пахнет куревом.
Tip-Top
В статье "British American Tobacco покупает разработчика электронных сигарет" написано:

Как уточняет The Business Desk, покупка могла обойтись табачной компании в 30–50 миллионов фунтов.
Гендиректор ВАТ Никандро Дуранте (Nicandro Durante) заявлял в этом году, что компания инвестирует более 100 миллионов фунтов в продукты, которые могут заменить курильщикам традиционные сигареты.
По данным Euromonitor, в 2011 году рынок электронных сигарет, нюхательного и жевательного табака составил всего $14 млрд. В то же время традиционные табачные продукты принесли производителям $664 млрд выручки.

По моему мнению рынок переходит на электронное курение и корпорации все больше обращают внимание на этот сегмент, инвестирую в него средства.

В статье "Восемь миллионов американцев перешли на электронные сигареты" упоминается, что:

Главная причина популярности бездымных курительных приспособлений в США — та же, что и всего прогресса. Это лень. С запретом на курение в рабочих и общественных помещений членам трудовых коллективов и участникам общественных посиделок стало лень выбегать курить обычные сигареты на улицу. Задумываясь о том, чтобы бросить, американцы натыкаются на рекламу не содержащих смол и угарного газа электронных сигарет. Подобные решения медики только приветствуют, поскольку такие сигареты не заставляют окружающих заниматься пассивным курением.

Вместе с тем по отношению к такому, товару, как электронные сигареты отзывы врачей разнятся. Тем не менее очень многим людям «никотиновые палочки» помогли не только снизить вред привычки, но и вообще бросить курить. Среди тех же, кого периодически замечают за курением электронных сигарет, наблюдаются такие звезды, как Бритни Спирс, Леонардо ди Каприо, Кэйт Мосс, Пэрис Хилтон и Кэтрин Зета-Джонс. А Чарли Шин планирует создать собственный бренд бездымного курева.

Всего же в США потребителями электронных сигарет являются примерно 2,7% населения. Это более 8 миллионов человек разных сословий и профессий.

Все те сотни американских компаний, которые мастерят и продают упомянутые устройства, покупают комплектующие на всего 4 заводах в Китае.
Apecc
Цитата(Tip-Top @ 29.12.2012, 8:01) *
... Бритни Спирс, Леонардо ди Каприо, Кэйт Мосс, Пэрис Хилтон и Кэтрин Зета-Джонс. А Чарли Шин ...

Неудачный пример и статья в целом т.к. большинство из этих "знаменитостей" наркоманы и алкоголики. Так что всем вэлком
Санёк
А где нынче в Верхней Салде жидкости для электронных сигарет продают?
vkag
Цитата(Санёк @ 14.5.2015, 17:44) *
А где нынче в Верхней Салде жидкости для электронных сигарет продают?

Энгельса 63, с торца.
Дениел
Факты о вейпинге, которые помогут вам уделать всех хейтеров.

1. Выдыхаемый пар несет в себе никотин, но в очень маленьких количествах, которые не могут нанести серьезный вред при пассивном вдыхании. Опубликовано в Оксфордском Журнале в декабре 2013.

2. Пар не провоцирует закупорку артерий, следовательно они не должны нанести вред аорте и сердцу. Данное наблюдение было сделано кардиохирургическим центром Онассис.

3. Электронные сигареты не вредят сердечной оксигенации. Известный кардиолог - Константино Форсалинос уже давно занимается исследованием влияния электронных сигарет на работа сердечно-сосудистой системы. Он доказал, что электронные сигареты не влияют на выработку кислорода и коронарную циркуляцию.

4. Электронные сигареты наиболее эффективная замена сигаретам. Команда ученых из Женевского университета исследовала эффект электронных сигарет на бывших курильщиков. Они доказали, что электронные сигареты помогают курильщикам избежать повторного возвращения к аналогу.

5. Электронные сигареты не прививают желание курить аналог у тинейджеров.
Доктор Тед Вагенер (Университет исследования проблем здоровья Оклахомы) исследовал влияние электронных сигарет на 1300 студентов колледжей. Только 1 студент признался в том, что поле того как он попробовал электронные сигареты он стал курить обычные. 1/1300 < 0.1%

6. Ароматизированные жидкости для электронных сигарет помогают бросить курить.
Константино Форсалинос также доказал, что для курильщика необходимо подобрать нужный вкус, чтобы он успешно справился с зависимостью от сигарет.

7. После перехода на пар улучшается самочувствие.
Команда независимых ученых исследовала изменение самочувствия при переходе с дыма на пар. У них получилось доказать, что у 91% опрошенных улучшилось здоровье, а кроме того у 97% опрошенных пропал хронический кашель.

8. Электронные сигареты не попадают под какие-либо публичные запреты.
Профессор Игорь Бурстин пытался доказать, что выдыхаемый пар несет в себе вредные токсины, которые вредно вдыхать окружающими. Однако доказать он смог лишь обратное.

9. Электронные сигареты уменьшают риск от смертей, которые связаны с табачной зависимостью. Было доказано командой исследователей из Бостонского Университета Публичного Здоровья.

10. Пассивное вдыхание пара не наносит вред здоровью.
Группой французских ученых было доказано, что пар от электронных сигарет рассеивается в среднем за 11 секунд, тогда как сигаретный дым - за 20 минут.

11. Электронные сигареты не оказывают серьезного эффекта на дыхательную систему.
Доказано, что табачный дым наносит серьезный вред легким, тогда как пар не влияет на дыхательную систему
pushkagun
intensashop ru
Одинокий Волк
Всем доброго времени суток! Начну с того что о вреде электронных сигарет всегда шли споры что вреднее, но не буду ходить вокруг да около приведу себя в пример, я являлся активным курильщиком с боольшим стажем: нагнал свою суточную дозу до 5 пачек в сутки. Дошло до того что если я не выкуривал сигарету перед сном и не засыпал в течении 15 минут, мне приходилось выкуривать сигарету иначе я просто задыхался. Первый мой опыт в электронных сигаретах начался так с называемых сигарет EGO (сигареты данного формата продаются в г. В. Салда ул. Энгельса д. 63 с торца там же можно купить и жидкости к ним)данные сигареты я курил окло года. Но в силу стечения обстоятельств я вернулся обратно на простые сигареты. Причина не совершенство данных изделий, хотя занимался их перемоткой и совершенством лично.(кого заинтересовал данный момент пишите в личку поделюсь знаниями и наблюдениями) Но после года курения простых сигарет я занялся изучением вновь электронных сигарет и их модификаций в результате вернулся обратно на электронную сигарету, но уже более усовершенствованного вида на сегодняшний день обратно на простые сигареты возвращаться не собираюсь ибо я стал лучше себя чувствоавать перестал задыхаться и кашлять по поводу и без( кроме того это менее затратно,что тоже не маловажно). По данной теме больше писать не буду чтобы данный пост не был воспринят как реклама электронных сигарет. Позднее выложу ссылки на ролики чтобы Вы наглядно посмотрели разницу о вреде простых и электронных сигарет.
Mickey
курил 12 лет.
пересел на электронку сразу и бесповоротно.
полгода егошки, потом варя с нормальными атомами.
в итоге за 3,5 года - бросил и парить, сейчас уже месяца 3 даже электронку с собой не беру - дома валяется)
хотя изначатьно цели бросить курить или парить не было - оно само как-то.
Одинокий Волк
Цитата(Mickey @ 15.1.2016, 21:56) *
курил 12 лет.
пересел на электронку сразу и бесповоротно.
полгода егошки, потом варя с нормальными атомами.
в итоге за 3,5 года - бросил и парить, сейчас уже месяца 3 даже электронку с собой не беру - дома валяется)
хотя изначатьно цели бросить курить или парить не было - оно само как-то.

Какими баками пользовались??? и какой варик был???
Sanches
Сам я не курю обычные сигареты уже 6-й год, электронные не пробовал ни разу. Но Вы много хорошего пишете об электронных сигаретах, что аж хочется начать их курить. Стоит ли их курить с целью укрепить здоровье?
Одинокий Волк
Цитата(Sanches @ 15.1.2016, 23:29) *
Сам я не курю обычные сигареты уже 6-й год, электронные не пробовал ни разу. Но Вы много хорошего пишете об электронных сигаретах, что аж хочется начать их курить. Стоит ли их курить с целью укрепить здоровье?

нет не стоит по той лишь причине что это тоже самое курение в состав жидкостей входит никотин но как вариант можно использовать электронные сигареты залитые жидкостью с содержанием 0 никотина и содержащей как аромку мяту или ментол при заложености носа так как электронная сигарета является ни чем иным как парогенератором но в миниатюре
Sanches
А можно ли курить через электронную сигарету коноплю?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.