Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 3.4.2012 Из: В.С. Пользователь №: 6284 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, во сколько и где будут купания? решил попробовать это дело, но не знаю куда направится. На форуме инфы никакой не нашел
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Массовое отравление иркутян крещенской водой произошло 19 января. Новость от 2010 года. http://www.irk.ru/news/20100122/intoxication/ Ну они бы еще из канализации набрали .. а в Греции проруби нет, опять логическая нестыковка... мне порой кажется, что какая-то часть людей совсем лишены критического мышления... Т.е, даже в Бразилии море станет святым, если я тамо и оттудова начну нырять с песочного пляжа? ![]() А в Иордане была ? ) Как то надо разделять, что у нас , что у них.. И чево столько нервов то ? Не хотитея не верите , не ктож не тянет.. Не все верующие ныряют, не все атеисты не обходят стороной, решение то каждый сам принимает.. Я тоже этим два года назад занядась, раньше не заманить было, прыгаю не по вере и ни как баран, просто потому что понравилось... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Ну они бы еще из канализации набрали .. При чём тут канализация? Они же брали из открытых источников, а там Крещенская вода никогда не портится, сколько бы ни стояла. Вода, собранная 19 января из открытых источников, является биостимулятором, благотворно влияющим на иммунную систему, оказывает антиоксидантную защиту. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:25 |