Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 121 Регистрация: 3.4.2012 Из: В.С. Пользователь №: 6284 ![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста, во сколько и где будут купания? решил попробовать это дело, но не знаю куда направится. На форуме инфы никакой не нашел
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Ну ведт источник же открытый) Могу сказать свое мнение, что и яма с испрожнениыми это открытый накопитель втом числе и воды если она под открытым небом, а если в нее еще и подземные воды впдать будут, так до размера озера вырасти может, но ни у кого же ума не хватит в нее нырять и тем более пить.. Река, озеро..море ..наверно это подразумевалось ... Хотя...люди экологией и отношением своим к природе сами все испортили, а потом виноватых ищут, еще и на небе ...)) Так ,что пейте бутилированую и очищенную ... И летом в речки ни ни ../ погрозила пальцем / Нука откуда истоки? Блина )) Димастый, лень мне обратно в гуглу лезти, ток вылезла, самой интересно сталоч че по чем и от куда ноги растут, поковыряйся сам ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Блина )) Димастый, лень мне обратно в гуглу лезти, ток вылезла, самой интересно сталоч че по чем и от куда ноги растут, поковыряйся сам ) Ноги этого растут ваще непонятно откуда, апостолы про это не вещали, а что не было от апостолов то ересь. А само крещение подразумевает именно погружение, можно даже сказать утопление. Чтобы умереть в этой греховной жизни и возродиться в Христе. Ну чёт типо этого. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:50 |