Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 313 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 165 ![]() |
![]()
Добрый день! интересно кто несет ответственность за состояние горок на городской ёлке? Физиономией бы натыкать туда! Кто так умудрился спроектировать, а тем более построить большую горку?! Особенно добивает прям по копчику окончание спуска. Взрослые и дети, как наблюдал, без боли оттуда не уходят! кто ответит за ушибы/трещины/сотрясения? где безопасность? |
![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() Я как бы не держу такую информацию у себя голове... ![]() Хотя бы здесь - Новатор №5198 стр.9 фраза о том, что городок на две недели станет притяжением и т.д. по тексту. Новатор №5199 стр.8 - слова К.Ильичева о том , что 14 января по контракту городок будет демонтирован. уж дальше в источники не полезла а демонтировали уже 13(( |
Сообщений: 35 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 16130 ![]() |
![]() а демонтировали уже 13(( Располагаю информацией,что г.Сав***я, выйдя с больничного, имея конфликт с главами,умышленно дала указание убрать снежный городок накануне Старого Нового года,что бы навлечь на глав негатив со стороны жителей. Против ее воли точно не смогли бы убрать городок. |
Сообщений: 115 Регистрация: 16.11.2013 Пользователь №: 15502 ![]() |
![]() Располагаю информацией,что г.Сав***я, выйдя с больничного, имея конфликт с главами,умышленно дала указание убрать снежный городок накануне Старого Нового года,что бы навлечь на глав негатив со стороны жителей. Против ее воли точно не смогли бы убрать городок. Ну это ни в какие рамки не входит. Люди то причем здесь? Разбирайтесь в кабинетах,а детей то за что наказывать и лишать праздника. Вообщето городок строили на наши,бюджетные деньги,которые мы за налоги заплатили. И горожан надо спрашивать вообще, сколько должен стоять городок, и кстати где его устанавливать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |