Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 359 Регистрация: 27.9.2012 Пользователь №: 8757 ![]() |
![]()
Девушки, подскажите кто ездил в 30 недель беременности в ОММ?что необходимо с собой взять? как долго провели время в данной больнице?и вообще ход моих действий по приезду туда?
|
![]() |
Сообщений: 258 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 1215 ![]() |
![]()
Добрый день, буквально 12 января ездила на одс, сразу готовьтесь на весь день. Мы приехали к 9 утра,вышли из омм в 6 вечера. При назначении одс, Вы приезжаете к 9 утра для сдачи анализов(кровь из вены,мазок,моча,мочу можно с собой, натощак. Но,т.к мы встали в 4 утра,я сразу позавтракала(чай без сахара),к 9 уже вполне считается натощак. В кабинете сдачи анализов,Вам выдается маршрутный лист прохождения кабинетов. Сразу скажу Вам,по приезде,Вы стоите в регистратуру, отправляйте мужа занимать очередь на узи ы 5 кабинет, там обычно очередь как в мавзолей. Еще сейчас при одс беременной положено койко-место,т.е. Вам выдается постельное белье и место в палате(на этом же этаже)- Вы знаете- требуйте,я не знала,поэтому до 16.00 сиднем сидела. Перекусить сразу после анализов возьмите с собой, а дальше там есть буфет,не плохой. Маршрут:анализы, узи 5 каб, ктг, эндокринолог с 13.00, терапевт с 15.00, лечащий акушер-гинеколог. Желаю удачно пройти,будут вопросы,задавайте. |
Сообщений: 416 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1630 ![]() |
![]() Добрый день, буквально 12 января ездила на одс, сразу готовьтесь на весь день. Мы приехали к 9 утра,вышли из омм в 6 вечера. При назначении одс, Вы приезжаете к 9 утра для сдачи анализов(кровь из вены,мазок,моча,мочу можно с собой, натощак. Но,т.к мы встали в 4 утра,я сразу позавтракала(чай без сахара),к 9 уже вполне считается натощак. В кабинете сдачи анализов,Вам выдается маршрутный лист прохождения кабинетов. Сразу скажу Вам,по приезде,Вы стоите в регистратуру, отправляйте мужа занимать очередь на узи ы 5 кабинет, там обычно очередь как в мавзолей. Еще сейчас при одс беременной положено койко-место,т.е. Вам выдается постельное белье и место в палате(на этом же этаже)- Вы знаете- требуйте,я не знала,поэтому до 16.00 сиднем сидела. Перекусить сразу после анализов возьмите с собой, а дальше там есть буфет,не плохой. Маршрут:анализы, узи 5 каб, ктг, эндокринолог с 13.00, терапевт с 15.00, лечащий акушер-гинеколог. Желаю удачно пройти,будут вопросы,задавайте. спасибо большое, все понятно. -------------------- Мягкая лапка, а в лапке царапки ;)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:34 |