***Юлия***
18.1.2016, 15:00
Девушки, подскажите кто ездил в 30 недель беременности в ОММ?что необходимо с собой взять? как долго провели время в данной больнице?и вообще ход моих действий по приезду туда?
Вы ложитесь на сохранение в 30 недель или на прием плановый едете?
Если на прием, могут не положить, посмотрят по УЗИ и по общему состоянию.
Если на сохранение, то 2 недели точно будете лежать. С направлением сразу идете в приемник, там вас оформят и сопроводят в нужное отделение. С собой самое необходимое берите пока.
а еще пожалуйста, подскажите про однодневный стационар?
Zanozavs
18.1.2016, 16:51
Добрый день, буквально 12 января ездила на одс, сразу готовьтесь на весь день. Мы приехали к 9 утра,вышли из омм в 6 вечера. При назначении одс, Вы приезжаете к 9 утра для сдачи анализов(кровь из вены,мазок,моча,мочу можно с собой, натощак. Но,т.к мы встали в 4 утра,я сразу позавтракала(чай без сахара),к 9 уже вполне считается натощак. В кабинете сдачи анализов,Вам выдается маршрутный лист прохождения кабинетов. Сразу скажу Вам,по приезде,Вы стоите в регистратуру, отправляйте мужа занимать очередь на узи ы 5 кабинет, там обычно очередь как в мавзолей. Еще сейчас при одс беременной положено койко-место,т.е. Вам выдается постельное белье и место в палате(на этом же этаже)- Вы знаете- требуйте,я не знала,поэтому до 16.00 сиднем сидела. Перекусить сразу после анализов возьмите с собой, а дальше там есть буфет,не плохой.
Маршрут:анализы, узи 5 каб, ктг, эндокринолог с 13.00, терапевт с 15.00, лечащий акушер-гинеколог.
Желаю удачно пройти,будут вопросы,задавайте.
Смотря еще в какое отделение наверное ложитесь. Из документов направление, паспорт полис и снилс нужны. Вещи только в пакетах. С женской сумкой еще не пустили. Градусник еще нужен. Если рожать чулки компрессионные. Если операция бандаж. Аптеки там нет.
Zanozavs
18.1.2016, 16:56
Список для поступления в омм.
Цитата(Zanozavs @ 18.1.2016, 17:51)

Добрый день, буквально 12 января ездила на одс, сразу готовьтесь на весь день. Мы приехали к 9 утра,вышли из омм в 6 вечера. При назначении одс, Вы приезжаете к 9 утра для сдачи анализов(кровь из вены,мазок,моча,мочу можно с собой, натощак. Но,т.к мы встали в 4 утра,я сразу позавтракала(чай без сахара),к 9 уже вполне считается натощак. В кабинете сдачи анализов,Вам выдается маршрутный лист прохождения кабинетов. Сразу скажу Вам,по приезде,Вы стоите в регистратуру, отправляйте мужа занимать очередь на узи ы 5 кабинет, там обычно очередь как в мавзолей. Еще сейчас при одс беременной положено койко-место,т.е. Вам выдается постельное белье и место в палате(на этом же этаже)- Вы знаете- требуйте,я не знала,поэтому до 16.00 сиднем сидела. Перекусить сразу после анализов возьмите с собой, а дальше там есть буфет,не плохой.
Маршрут:анализы, узи 5 каб, ктг, эндокринолог с 13.00, терапевт с 15.00, лечащий акушер-гинеколог.
Желаю удачно пройти,будут вопросы,задавайте.
спасибо большое, все понятно.
Да, если на плановый прием, придется провести много времени в очереди у кабинетов. Сначала в регистратуру, затем с карточкой идете занимать очередь одновременно в два кабинета - УЗИ и врача. Народу много всегда, берите с собой что-то перекусить, лучше не отлучаться, иначе есть риск потерять свою очередь. Такое часто случается там. Готовьтесь пробыть в коридоре более 3-х часов. мягко сказано. (но может вам и повезет, пройдете быстро).
Счастье***
18.1.2016, 18:45
Совет, как пройти быстро. Мы освободились уже после 9ти. Все элементарно, занимаете очередь в семь, можно раньше на улице. Будете первыми. Потом, если регистратура закрыта, идите в кабинет узи, там девушка так примет, обьясните ситуацию. Муж пусть стоит в очереди в регистратуру. Прошли узи и к нему идете, его отправляете очередь занимать у кабинета гинеколога. Сами оформляетесь и к нему. Все. Ездили и на однодневный стационар и на консультацию и узи, все прошли быстро,но и очередь рано занимали.
Zanozavs
18.1.2016, 22:45
Про плановые осмотры, другой совет. Всем пишут к 9 утра, мы приезжали к 12 дня,занимали очередь в 2 кабинета и в 14.00 с копейками уже выходили, тк на узи уже основная очередь проходит. Узистка одна, нам вообще сказали,что и она увольняется.
Я тоже приезжала к 12-13 и домой уезжала через час-полтора.
Цитата(Zanozavs @ 18.1.2016, 23:45)

Про плановые осмотры, другой совет. Всем пишут к 9 утра, мы приезжали к 12 дня,занимали очередь в 2 кабинета и в 14.00 с копейками уже выходили, тк на узи уже основная очередь проходит. Узистка одна, нам вообще сказали,что и она увольняется.
сейчас узи делает Маркова Татьяна Владимировна. она врач из паталогии и узист. специализируется на ведении многоплодных беременностей и ввнутриутробных операций. высококлассный специалист. хотя в омм все замечательные. очень благодарна врачам.
***Юлия***
19.1.2016, 11:06
Девушки, спасибо всем за дельные советы. Еду на плановый осмотр. Номера кабинетов случайно не подскажите ещё, чтоб мужа отправить очередь занимать, а со мой бежать в регистратуру оформляться
Zanozavs
19.1.2016, 13:09
Кабинет узи- кабинет 5, точно знаю Данькова Ирина Владимировна- кабинет 6. Дальше девочки подскажут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.