Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]()
кто, что знает про этот район? Каковы реальные перспективы его развития как жилого района? Я так понимаю, это то самое место рядом с Вертолетным? Я еще помню это пустое место, буквально еще в позапрошлом году было пустое место, была и широкая земляная дорога для прохода, в прошлом году был снова в этом месте и уже появились там заборы, ограждения, видимые разделы участков, и прям по этой старой широкой дороге участки разбили и т.д. Когда вообще люди там получили эти участки? Кто эти люди, которые там получили эти участки? Как они их получили? И почему уже некоторые эти люди пытаются продать эти участки там? Кому вообще пришла идея создать там района ИЖС, именно на этом месте? Было бы интересно что-то услышать про этот район, а вот никаких тем особо нет про Мельничную. |
![]() |
Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14353 ![]() |
![]()
Уважаемые Дамы и господа у кого есть вопросы по поводу что и как по поводу микро района Мельничный пишите в личку номер телефона. писать лень, проще расскажу. P.S. Я владелец участка, и к томуже простой смертный. |
Сообщений: 233 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 12795 ![]() |
![]() |
Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14353 ![]() |
![]() Напишите здесь! Многим будет интересно. Было так: лет 7 назад, инициативная группа из 5 человек включая меня - имеющие на тот момент огромное желание построить свои дома написала письмо в администрацию, с просьбой о выделении участков под индивидуальное жилое строительство. На всю беготню с документами ушло лет 5 - тут ещё незабвенный Нистратов "поспособствовал...", - если бы не он то наверное все из 50 человек получивших участки на Мельничной уже бы построили... 5 лет назад и деньги были у многих и желание ... Сейчас да, у людей денег мало вот и пытаются участки перепродать. Изначально участки находятся в аренде под ИЖС на 10 лет, т.е. если Вы взяли участок в аренду - Вы не сможете его приватизировать пока на нём нет строения. Но в законе есть лазейка - переуступка права на аренду. Например - Вы счастливый обладатель участка в 15 соток полученного за спасибо и горящий желанием построить дом, но грянул кризис и доллар подскочил в 3 раза, а соответственно и цены... Тут возникает вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?! Ответ рождается как то сам собой - получить деньги за переуступку права аренды, а почему бы и нет? А как бы Вы повели себя? Пришли бы в администрацию и сказали бы - Возьмите пожалуйста обратно Ваш участок - мне не надо! Вы уже потратили порядка 50 000 рублей на оформление туевой кучи документов для получения этого участка в аренду, плюс набегались и уездились по БТИ, по кадастрам по мфц и администрациям... Не поверю что кто то из Вас - Орущих и негодующих на этом форуме отдал бы просто так. Кто-то на форуме писал что мол зачем... почему... да как допустили... Вопрос а где тогда? Вы вспомните как 30-40 лет назад нарезались участки в коллективные сады, а почему никто не возмущается что какая то ТИТАОНОВАЯ долина выхлестнула несколько гектар леса? Касательно газа и электричества в микрорайоне Мельничный - всё это будет летом 2016 года. Во всяком случае с электричеством уже вопрос решён. Надеюсь я утолил инфопрмационную жажду всех жаждущих и негодующих? |
Сообщений: 596 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь №: 11967 ![]() |
![]() - если бы не он то наверное все из 50 человек получивших участки на Мельничной уже бы построили... Касательно газа и электричества в микрорайоне Мельничный - всё это будет летом 2016 года. Во всяком случае с электричеством уже вопрос решён. это что, 50 участков на Мельничной нарезано?? ![]() Сообщение отредактировал mr. franko - 19.1.2016, 11:49 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 18:55 |