Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2016 Пользователь №: 29051 ![]() |
![]()
Не знаю с чего начать разговор, но после этого всего я чувству себя дурой. Мне 16 лет, в июне будет 17. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка, а там симпатичный водитель, он русский, на вид ему 23-26лет. Еще у него кольцо на безымянном пальце правой руки - значит женат. Как с ним познакомиться ненавязчиво? Если бы он был неженатый, тогда я бы познакомилась с ним без всяких затруднений... Любовницей его я быть не хочу, все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 137 Регистрация: 22.9.2015 Пользователь №: 26757 ![]() |
![]() Не знаю с чего начать разговор, но после этого всего я чувству себя дурой. Мне 16 лет, в июне будет 17. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка, а там симпатичный водитель, он русский, на вид ему 23-26лет. Еще у него кольцо на безымянном пальце правой руки - значит женат. Как с ним познакомиться ненавязчиво? Если бы он был неженатый, тогда я бы познакомилась с ним без всяких затруднений... Любовницей его я быть не хочу, все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет? Если бы вы хотели ПРОСТО познакомиться, то кольцо вас бы не смутило. Вы, наверно, уже представили как он из за вас разводится, бросайте это дело. Водитель маршрутки слишком банально, подумайте сколько таких девочек как вы через него проходит каждый день. -------------------- Переменчивы все вещи в странном мире человечьем...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:06 |