vika20.06.2000
22.1.2016, 2:48
Не знаю с чего начать разговор, но после этого всего я чувству себя дурой. Мне 16 лет, в июне будет 17. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка, а там симпатичный водитель, он русский, на вид ему 23-26лет. Еще у него кольцо на безымянном пальце правой руки - значит женат. Как с ним познакомиться ненавязчиво? Если бы он был неженатый, тогда я бы познакомилась с ним без всяких затруднений... Любовницей его я быть не хочу, все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет?
Цитата(vika20.06.2000 @ 22.1.2016, 2:48)

Не знаю с чего начать разговор, но после этого всего я чувству себя дурой. Мне 16 лет, в июне будет 17. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка, а там симпатичный водитель, он русский, на вид ему 23-26лет. Еще у него кольцо на безымянном пальце правой руки - значит женат. Как с ним познакомиться ненавязчиво? Если бы он был неженатый, тогда я бы познакомилась с ним без всяких затруднений... Любовницей его я быть не хочу, все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет?
ну во первых-если что ему статья.во вторых если женат зачем рушить семью.

Вероятно в июне будет только шестнадцать? Судя по ник-нейму, то 20.06 2000. Деточка, какая к чёрту любовница? Что за ахинею она несёт? Ей ведь только 15 лет! 15 лет Карл! Пареньку 25, да она же лопнет!
Bassic666
22.1.2016, 11:08
Цитата(njord @ 22.1.2016, 10:08)

Вероятно в июне будет только шестнадцать? Судя по ник-нейму, то 20.06 2000. Деточка, какая к чёрту любовница? Что за ахинею она несёт? Ей ведь только 15 лет! 15 лет Карл! Пареньку 25, да она же лопнет!

А помоему это Вы несете ахинею)) Вы вообще представляете себе, как в наше время выглядят девушки 16-17 лет?! Это я по поводу лопнет)))
И к тому же, девушка сказала, что хочет просто иногда с ним болтать!
С чего вдруг статья то? Читайте законы.
А по сути дела - нефиг лезть к женатому мужику. Знаем мы ваши просто поболтать.а потом начнётся.
ANT_ZANOZA_VS
22.1.2016, 13:30
такая тема была года полтора два назад......хоть бы содержание текста меняли...
G-Star inc
22.1.2016, 14:22
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 22.1.2016, 14:30)

такая тема была года полтора два назад......хоть бы содержание текста меняли...
Там была дамочка постарее
ANT_ZANOZA_VS
22.1.2016, 14:43
Цитата(G-Star inc @ 22.1.2016, 14:22)

Там была дамочка постарее

с таким же ровно текстом))))я могу и 15тилетним представится....у кого то походу очень порочные фантазии))))
Умница...не твоя
22.1.2016, 15:07
Автор,подойди и познакомься.А то что женат,так это фиии.Кобельки,они и в африке кобельки.
У меня тоже ощущение дежа-вю насчет текста.
Цитата(Bassic666 @ 22.1.2016, 11:08)

А помоему это Вы несете ахинею)) Вы вообще представляете себе, как в наше время выглядят девушки 16-17 лет?! Это я по поводу лопнет)))
И к тому же, девушка сказала, что хочет просто иногда с ним болтать!
Интересно, какие могут быть общие интересы у подростка 15-ти лет и молодого мужчины 25-ти лет?
Цитата(KV2 @ 22.1.2016, 11:57)

С чего вдруг статья то? Читайте законы.
А по сути дела - нефиг лезть к женатому мужику. Знаем мы ваши просто поболтать.а потом начнётся.
сейчас до 18 лет низзя)))
а про просто поболтать плюсую многа - такие вот поболтают в 15-17 лет, а потом с таким же невинным "просто" семью сломают.
А мужика могут и в тюрягу упрятать за "поболтушки".

Если бы вы хотели ПРОСТО познакомиться, то кольцо вас бы не смутило. Вы, наверно, уже представили как он из за вас разводится, бросайте это дело.
Водитель маршрутки слишком банально, подумайте сколько таких девочек как вы через него проходит каждый день.
Цитата(ТИМ @ 22.1.2016, 23:02)

сейчас до 18 лет низзя)))
а про просто поболтать плюсую многа - такие вот поболтают в 15-17 лет, а потом с таким же невинным "просто" семью сломают.
Читайте законы. Там сказано - 16.
Если оеа пишет, что ей 16, значит уже можно, ток замуж вот нельзя ещё.
_Kassiopeya_
23.1.2016, 10:12
Ага, хочу поболтать, но смущает, что женат.Это что же за болтовня такая)) Видимо это сейчас так называют. А вообще на тролля похоже.
Цитата(vika20.06.2000 @ 22.1.2016, 3:48)

СИДИ ДОМА, УРОКИ УЧИ, ишь мужика захотела
Что за мужики пошли - болтают хе..ню всякую хуже баб. Спросили то у девочек, идите лучше займитесь чем то полезным, чем на форуме клавишами щелкать.

Вика ему не до болтовни, он на двух работах пашет что бы детишек прокормить. И жену очень любит и уважает.
Bassic666
3.2.2016, 16:41
Цитата(njord @ 22.1.2016, 21:20)

Интересно, какие могут быть общие интересы у подростка 15-ти лет и молодого мужчины 25-ти лет?
10 лет это нормальныя разница между мужчиной и женщиной!
какая нафиг женщина в 15лет?
LadyinRed
5.5.2016, 16:40
я не понимаю заем знакомится с женатым мужчиной, только проблем себе наживете. а еще неизвестно какая у него жена и на что она готова, в случае угрозы ее семьи
Александр_К
5.5.2016, 19:52

сядь с начала и научись писать без ошибок , деточка .

. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка,
территориально где находитесь?

.......все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... ............
Золотце, не отвлекай водителя от дороги! От его внимания жизнь и здоровье всех пассажиров зависит!
А то что ты могла уловить какие либо взгляды в зеркале, так он может просто оценивал обстановку в салоне....
Не забивай себе головку всякой ерундой, возьми лучше книгу(учебник) полезную почитай во время поезки.
Цитата(Зара @ 6.5.2016, 15:42)

возьми лучше книгу(учебник) полезную почитай во время поезки.
А Вы пробывале в маршрутке па нашим дорогам чейтать? не? Тут бы в пору думоть шоп ни сташнило
Цитата(Тюн @ 6.5.2016, 16:46)

А Вы пробывале в маршрутке па нашим дорогам чейтать? не? Тут бы в пору думоть шоп ни сташнило

А я и на симпатичных водителей не заглядываюсь
Ога, Вы их с интернета скачиваити )))))))
Цитата(Тюн @ 6.5.2016, 17:03)

А вот это уже..военная тайна!
Афтар темы ваенную тайну хател узнать?
Цитата(Тюн @ 6.5.2016, 17:16)

Афтар темы ваенную тайну хател узнать?

А я и не автору ответила!
А каму вы нопесали не отвлекать вадителя?
Цитата(Тюн @ 6.5.2016, 17:03)

по себе судите?
и вообще, дяденька, Вам мимо этой темы бы шагать.. научишь щас
Цитата(Тюн @ 6.5.2016, 17:27)

А каму вы нопесали не отвлекать вадителя?

Тюн, блин!!! ))))))

.........все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет?
Цитата(Зара @ 6.5.2016, 16:42)

..... не отвлекай водителя .......
Цитата(Зара @ 6.5.2016, 16:35)

Тюн, блин!!! ))))))
Ну эта и есть афтар темы)))))). Этож ни Дрю с Шылай пейсали
Не слушайте Тюна. Он старый и гнетса!
Дрю, рашьше ты другое о Тюне говорил ))))
А ты чем гнул?
Цитата(Зара @ 6.5.2016, 16:40)

Он щаз другова палюбил
Цитата(Зара @ 6.5.2016, 16:40)

Тюн - пистюн?
Цитата(Dialog @ 6.5.2016, 17:42)

Тюн - пистюн?
это ему подходит
Я пажалуй ни скажу каг вам падходит. А то миня учесть забаненного ВЧК пастигнет
Ваше внимание к праблеммме решили привлечь
Вам это удалось
Столько знакомых лиц в одной теме, прям как в добрые времена
Дааа ужжж, Дрю и Шыла щаз ни такие. Испортилися
чёйта я испортилась то?
Дря вазможно, а я всё время тока совершенствуюсь!
Цитата(Sheyla @ 10.5.2016, 9:21)

чёйта я испортилась то?

На маршрутках с Зарай ни ездиш
Слышь... Водитель маршрутки..
Цитата(Тюн @ 10.5.2016, 10:34)

На маршрутках с Зарай ни ездиш

я не ищу приключений))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.