Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как познакомиться с водмтелем маршрутки, который мне понравился?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
vika20.06.2000
Не знаю с чего начать разговор, но после этого всего я чувству себя дурой. Мне 16 лет, в июне будет 17. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка, а там симпатичный водитель, он русский, на вид ему 23-26лет. Еще у него кольцо на безымянном пальце правой руки - значит женат. Как с ним познакомиться ненавязчиво? Если бы он был неженатый, тогда я бы познакомилась с ним без всяких затруднений... Любовницей его я быть не хочу, все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет?
DEN is
Цитата(vika20.06.2000 @ 22.1.2016, 2:48) *
Не знаю с чего начать разговор, но после этого всего я чувству себя дурой. Мне 16 лет, в июне будет 17. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка, а там симпатичный водитель, он русский, на вид ему 23-26лет. Еще у него кольцо на безымянном пальце правой руки - значит женат. Как с ним познакомиться ненавязчиво? Если бы он был неженатый, тогда я бы познакомилась с ним без всяких затруднений... Любовницей его я быть не хочу, все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет?

ну во первых-если что ему статья.во вторых если женат зачем рушить семью.
njord

Вероятно в июне будет только шестнадцать? Судя по ник-нейму, то 20.06 2000. Деточка, какая к чёрту любовница? Что за ахинею она несёт? Ей ведь только 15 лет! 15 лет Карл! Пареньку 25, да она же лопнет! blink.gif
Bassic666
Цитата(njord @ 22.1.2016, 10:08) *
Вероятно в июне будет только шестнадцать? Судя по ник-нейму, то 20.06 2000. Деточка, какая к чёрту любовница? Что за ахинею она несёт? Ей ведь только 15 лет! 15 лет Карл! Пареньку 25, да она же лопнет! blink.gif

А помоему это Вы несете ахинею)) Вы вообще представляете себе, как в наше время выглядят девушки 16-17 лет?! Это я по поводу лопнет)))
И к тому же, девушка сказала, что хочет просто иногда с ним болтать!
KV2
С чего вдруг статья то? Читайте законы.
А по сути дела - нефиг лезть к женатому мужику. Знаем мы ваши просто поболтать.а потом начнётся.
ANT_ZANOZA_VS
такая тема была года полтора два назад......хоть бы содержание текста меняли...
G-Star inc
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 22.1.2016, 14:30) *
такая тема была года полтора два назад......хоть бы содержание текста меняли...

Там была дамочка постарее spiteful.gif
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(G-Star inc @ 22.1.2016, 14:22) *
Там была дамочка постарее spiteful.gif

с таким же ровно текстом))))я могу и 15тилетним представится....у кого то походу очень порочные фантазии))))
Умница...не твоя
Автор,подойди и познакомься.А то что женат,так это фиии.Кобельки,они и в африке кобельки.
Lysyj®
У меня тоже ощущение дежа-вю насчет текста. tease.gif
njord
Цитата(Bassic666 @ 22.1.2016, 11:08) *
А помоему это Вы несете ахинею)) Вы вообще представляете себе, как в наше время выглядят девушки 16-17 лет?! Это я по поводу лопнет)))
И к тому же, девушка сказала, что хочет просто иногда с ним болтать!

Интересно, какие могут быть общие интересы у подростка 15-ти лет и молодого мужчины 25-ти лет?
ТИМ
Цитата(KV2 @ 22.1.2016, 11:57) *
С чего вдруг статья то? Читайте законы.
А по сути дела - нефиг лезть к женатому мужику. Знаем мы ваши просто поболтать.а потом начнётся.

сейчас до 18 лет низзя)))
а про просто поболтать плюсую многа - такие вот поболтают в 15-17 лет, а потом с таким же невинным "просто" семью сломают.
пилочка
А мужика могут и в тюрягу упрятать за "поболтушки".
Ollis

Если бы вы хотели ПРОСТО познакомиться, то кольцо вас бы не смутило. Вы, наверно, уже представили как он из за вас разводится, бросайте это дело.
Водитель маршрутки слишком банально, подумайте сколько таких девочек как вы через него проходит каждый день.
KV2
Цитата(ТИМ @ 22.1.2016, 23:02) *
сейчас до 18 лет низзя)))
а про просто поболтать плюсую многа - такие вот поболтают в 15-17 лет, а потом с таким же невинным "просто" семью сломают.

Читайте законы. Там сказано - 16.
Если оеа пишет, что ей 16, значит уже можно, ток замуж вот нельзя ещё.
_Kassiopeya_
Ага, хочу поболтать, но смущает, что женат.Это что же за болтовня такая)) Видимо это сейчас так называют. А вообще на тролля похоже.
Spektr
Цитата(vika20.06.2000 @ 22.1.2016, 3:48) *

СИДИ ДОМА, УРОКИ УЧИ, ишь мужика захотела
Сат
Что за мужики пошли - болтают хе..ню всякую хуже баб. Спросили то у девочек, идите лучше займитесь чем то полезным, чем на форуме клавишами щелкать.
zondik

Вика ему не до болтовни, он на двух работах пашет что бы детишек прокормить. И жену очень любит и уважает.
Bassic666
Цитата(njord @ 22.1.2016, 21:20) *
Интересно, какие могут быть общие интересы у подростка 15-ти лет и молодого мужчины 25-ти лет?

10 лет это нормальныя разница между мужчиной и женщиной!
заяц
какая нафиг женщина в 15лет?
LadyinRed
я не понимаю заем знакомится с женатым мужчиной, только проблем себе наживете. а еще неизвестно какая у него жена и на что она готова, в случае угрозы ее семьи
Александр_К

сядь с начала и научись писать без ошибок , деточка .
СНЕЖОК
. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка,

территориально где находитесь?
Зара
.......все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... ............

Золотце, не отвлекай водителя от дороги! От его внимания жизнь и здоровье всех пассажиров зависит!
А то что ты могла уловить какие либо взгляды в зеркале, так он может просто оценивал обстановку в салоне....
Не забивай себе головку всякой ерундой, возьми лучше книгу(учебник) полезную почитай во время поезки.
Тюн
Цитата(Зара @ 6.5.2016, 15:42) *
возьми лучше книгу(учебник) полезную почитай во время поезки.

А Вы пробывале в маршрутке па нашим дорогам чейтать? не? Тут бы в пору думоть шоп ни сташнило lol.gif
Зара
Цитата(Тюн @ 6.5.2016, 16:46) *
А Вы пробывале в маршрутке па нашим дорогам чейтать? не? Тут бы в пору думоть шоп ни сташнило lol.gif

А я и на симпатичных водителей не заглядываюсь blum.gif
Тюн
Ога, Вы их с интернета скачиваити )))))))
Зара
Цитата(Тюн @ 6.5.2016, 17:03) *
al.gif А вот это уже..военная тайна! al.gif
Тюн
Афтар темы ваенную тайну хател узнать? lol.gif
Зара
Цитата(Тюн @ 6.5.2016, 17:16) *
Афтар темы ваенную тайну хател узнать? lol.gif

А я и не автору ответила! spiteful.gif
Тюн
А каму вы нопесали не отвлекать вадителя? lol.gif
Sheyla
Цитата(Тюн @ 6.5.2016, 17:03) *

по себе судите? rolleyes.gif
и вообще, дяденька, Вам мимо этой темы бы шагать.. научишь щас av.gif
Зара
Цитата(Тюн @ 6.5.2016, 17:27) *
А каму вы нопесали не отвлекать вадителя? lol.gif

Тюн, блин!!! ))))))
.........все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет?

Цитата(Зара @ 6.5.2016, 16:42) *
..... не отвлекай водителя .......

Тюн
Цитата(Зара @ 6.5.2016, 16:35) *
Тюн, блин!!! ))))))

Ну эта и есть афтар темы)))))). Этож ни Дрю с Шылай пейсали lol.gif
Dialog
Не слушайте Тюна. Он старый и гнетса!
Зара
Дрю, рашьше ты другое о Тюне говорил ))))
Тюн
А ты чем гнул? lol.gif
Тюн
Цитата(Зара @ 6.5.2016, 16:40) *

Он щаз другова палюбил lol.gif
Dialog
Цитата(Зара @ 6.5.2016, 16:40) *

Тюн - пистюн?
Sheyla
Цитата(Dialog @ 6.5.2016, 17:42) *
Тюн - пистюн?

это ему подходит rolleyes.gif
Тюн
Я пажалуй ни скажу каг вам падходит. А то миня учесть забаненного ВЧК пастигнет lol.gif
АнгелВС
А че это вы тут делаете?
Тюн
Ваше внимание к праблеммме решили привлечь lol.gif
АнгелВС
Вам это удалось good.gif
Столько знакомых лиц в одной теме, прям как в добрые времена lol.gif
Тюн
Дааа ужжж, Дрю и Шыла щаз ни такие. Испортилися lol.gif
Sheyla
чёйта я испортилась то? ao.gif
Дря вазможно, а я всё время тока совершенствуюсь! rolleyes.gif
Тюн
Цитата(Sheyla @ 10.5.2016, 9:21) *
чёйта я испортилась то? ao.gif

На маршрутках с Зарай ни ездиш lol.gif
Dialog
Слышь... Водитель маршрутки..
Sheyla
Цитата(Тюн @ 10.5.2016, 10:34) *
На маршрутках с Зарай ни ездиш lol.gif

я не ищу приключений))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.