Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как познакомиться с водмтелем маршрутки, который мне понравился?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2, 3
Sheyla
Цитата(~*лялька*~ @ 19.5.2016, 16:42) *
Тюн...Дрюн...Шилка...Ангел...сколько лиц знакомых! аж нахлынуло!!! blush.gif

Упс? rolleyes.gif bw.gif
~*лялька*~
Цитата(Sheyla @ 19.5.2016, 16:48) *
Упс? rolleyes.gif bw.gif

млять,чулок из под юбки вылез штоле? blush.gif
Sheyla
Цитата(~*лялька*~ @ 19.5.2016, 16:49) *
млять,чулок из под юбки вылез штоле? blush.gif

по почерку узнала))))))))))
Тюн
Цитата(~*лялька*~ @ 19.5.2016, 15:42) *
аж нахлынуло!!! blush.gif

А фспахать дедушке агарод ни жилаите? girl_devil.gif
АнгелВС
Цитата(xloki @ 18.5.2016, 23:39) *
Вы же замужем женщина! Не? blink.gif
вы следите за мной? blink.gif

Цитата(Sheyla @ 19.5.2016, 10:16) *
видишь, Олька, как ловко от вопроса уходит))) ниче не меняется)))

Могила его только исправит, или лопатой по горбу))))

И тебе здорова, Нюрка)))))
xloki
[quote name='АнгелВС' date='19.5.2016, 18:07' post='1794207']
вы следите за мной? blink.gif
Нет, нет. Не всё так плохо. Просто я очень наблюдательный. blush.gif
~*лялька*~
Цитата(Sheyla @ 19.5.2016, 17:07) *
по почерку узнала))))))))))

в следующий раз левой рукой черкать буду blush.gif
~*лялька*~

Цитата(АнгелВС @ 19.5.2016, 19:07) *
И тебе здорова, Нюрка)))))

привет Лёль)))))))
~*лялька*~
Цитата(Тюн @ 19.5.2016, 17:34) *
А фспахать дедушке агарод ни жилаите? girl_devil.gif

етаму дедуЖке уже никакая фспаЖка не поможид lol.gif ево агарот умер аканчательна blush.gif
Постоянный
Цитата(~*лялька*~ @ 19.5.2016, 15:42) *

шо...нюся,ностальжи?чавото у мя к тебе вопросик возник...в ЛС
~*лялька*~
Упс..Нюрка...Нюся...ещё варианты будут? lol.gif или тремя обойдемся? blush.gif
Тюн
Цитата(~*лялька*~ @ 21.5.2016, 1:40) *
Упс..Нюрка...Нюся...ещё варианты будут? lol.gif или тремя обойдемся? blush.gif

Онюдко rolleyes.gif
~*лялька*~
Цитата(Тюн @ 23.5.2016, 9:03) *
Онюдко rolleyes.gif

о,тощна! я и забыла ужо lol.gif
Зара
Так и не узнала хозяйка темы, как познакомиться с водителем маршрутки. Да еще и тему переместили. Пропадет девка, ой пропадет ))
АнгелВС
Ибо нехрен
Жозефина

ты смотри сильно то не хныкай упсёныш)) blush.gif
MariyaVolohova27
Цитата(njord @ 22.1.2016, 21:20) *
Интересно, какие могут быть общие интересы у подростка 15-ти лет и молодого мужчины 25-ти лет?

Поверьте мне, - могут быть!! Была у меня такая ситуация пару лет назад. Мне тогда было 16 лет. Я купила билет на первое сиденье пригородного транзитного автобуса ( ну как транзитного, Пежо вроде как это был ). Воот села. Водитель спрашивает у всех 4 пассажиров: " до вокзала кто-нибудь едит? " Ну я и сказала, что как бы я еду, всем остальным раньше надо было выйти. И я одна ехала до Саратова. Ну, я как поняла, что он не собирается ехать до вокзала, я сказала, чтобы перед Нии на остановке мне остановил, там пересяду на городской автобус. Вообщем он согласился. Едим мы, на второй остановке после Аткарска, он высадил парня с девушкой. Едим. Он начинает меня спрашивать: "девушка, простите как вас зовут?" Ну я сказала: "Соня". Он говорит: " Меня Андрей.", и спрашивает: " девушка ты из Аткарска или Саратова?" Ну я отвечаю: " Да, я из Аткарска". Он: " я тоже, правда уже лет 5 в Саратове живу, ну сначала учился, влюбился в однокурсницу, ну пообщались и сделал ей предложение, а у тебя есть парень?" Я говорю: " пока нет", он: " ну и правильно, успеешь ещё, скажи тебе же 17 лет" я говорю: "нет, 16". Он кивнул, сказал: "а я со своей однокурсницей развелся два года назад, вовт уже вторую завел ( пошутил он так ) ", " от первой жены сын остался, сейчас с нами живет, да и вторая жена беременна уже". Вообщем потом мы разговорились, кто в какой школе учился, где какая в Аткарске находится, потом случайно у него по дортжному телику начался старый служебный роман. Мы вместе посмеялись над Новосельцевым, как тот к начальнице (МЫМРЕ) подкатывал. И начали дальше обсуждать другие старые фильмы, высксзываться мнениями. ( просто я из старого поколения, у меня даже только в начале сентября 2013 появился сенсорный телефон, но не лопата ). Потом он включил на всю музыку, пел песню, мы разговаривали далтше о книгах. ( одна из них Граф-Монтекристо ). Еще властелин колец. Воот, потом он включил песню на французском ( название забыла ), и спросил меня типо он не помнит кто поет, ну я и ответила, что поет Киркоров и Пугачева. И начали дальше говорить как они оба к нам в Аткарск приезжали, потом про певицу "ВАЛЕРИЮ" говорить, потом начали вообще о машинах/газелях говорить, просто я к тому времени уже умела водить старенькие такие газельки, знакомый научил. И к этому времени мы уже доехали до остановки, он сказал типо меня пересадит на др. пригородный автобус, я отказывалась он сказал типо бесплатно, я опять отказалась, в результате пересадил, ну я села. Но перед этим узнала, что ему 25 лет. Вообщем он мне помахал. Но я вышла на след. остановке Нии и вышла, сказав водителю, чтоб он передал своему другу, что я вышла на Сенном. Воот приехала. Он мне еще рассказал что в городе на маршрутах работает.
Через пару дней, я его встречаю водителем 11 автобуса, пока едим с ним до триумфа, болтаем, при этом стоит его бывшая жена одновременно она оказалась моей учительницей по праву. Воот, вроде все. Но меня через недельку посещает чувство что типо я в него влюбилась, еще потому что в этот день я ехала в Аткарск. Купила билет на его рейс. Но ушла из дома раньше, и сижу думаю до рейса еще 2 часа. И вообщем я меняю этот билет на рейс через полчаса. Моитивируя это тем, что этот водитель, - друг кассирши не всегда едит до вокзала, и после этого я его не вижу почти год. Зимой видела его в 11 так случайно, мне не на 11 надо было. Но через год зимой 2015 я его встречаю опять на пригородном автобусе, я была с сумкой, он предложил сесть вперед, но я отказалась. Потом в этом году узнала, что он женился на Вики-той кассирши. И вот буквально на той неделе его встретила в трамвае с другой девушкой не Викой, и поняла..судьба уберегла. Но дальними друзьями остались. Звоню ему, если нет денег в Аткарск ехать, на машине возит, но я сижу сзади, и в наушниках. Все. Так что все может быть, но надо смотреть по обстоятельствам😜😜
ТИМ
Цитата(MariyaVolohova27 @ 15.10.2016, 23:11) *
Поверьте мне, - могут быть!! Была у меня такая ситуация пару лет назад. Мне тогда было 16 лет. Я купила билет на первое сиденье пригородного транзитного автобуса ( ну как транзитного, Пежо вроде как это был ). Воот села. Водитель спрашивает у всех 4 пассажиров: " до вокзала кто-нибудь едит? " Ну я и сказала, что как бы я еду, всем остальным раньше надо было выйти. И я одна ехала до Саратова. Ну, я как поняла, что он не собирается ехать до вокзала, я сказала, чтобы перед Нии на остановке мне остановил, там пересяду на городской автобус. Вообщем он согласился. Едим мы, на второй остановке после Аткарска, он высадил парня с девушкой. Едим. Он начинает меня спрашивать: "девушка, простите как вас зовут?" Ну я сказала: "Соня". Он говорит: " Меня Андрей.", и спрашивает: " девушка ты из Аткарска или Саратова?" Ну я отвечаю: " Да, я из Аткарска". Он: " я тоже, правда уже лет 5 в Саратове живу, ну сначала учился, влюбился в однокурсницу, ну пообщались и сделал ей предложение, а у тебя есть парень?" Я говорю: " пока нет", он: " ну и правильно, успеешь ещё, скажи тебе же 17 лет" я говорю: "нет, 16". Он кивнул, сказал: "а я со своей однокурсницей развелся два года назад, вовт уже вторую завел ( пошутил он так ) ", " от первой жены сын остался, сейчас с нами живет, да и вторая жена беременна уже". Вообщем потом мы разговорились, кто в какой школе учился, где какая в Аткарске находится, потом случайно у него по дортжному телику начался старый служебный роман. Мы вместе посмеялись над Новосельцевым, как тот к начальнице (МЫМРЕ) подкатывал. И начали дальше обсуждать другие старые фильмы, высксзываться мнениями. ( просто я из старого поколения, у меня даже только в начале сентября 2013 появился сенсорный телефон, но не лопата ). Потом он включил на всю музыку, пел песню, мы разговаривали далтше о книгах. ( одна из них Граф-Монтекристо ). Еще властелин колец. Воот, потом он включил песню на французском ( название забыла ), и спросил меня типо он не помнит кто поет, ну я и ответила, что поет Киркоров и Пугачева. И начали дальше говорить как они оба к нам в Аткарск приезжали, потом про певицу "ВАЛЕРИЮ" говорить, потом начали вообще о машинах/газелях говорить, просто я к тому времени уже умела водить старенькие такие газельки, знакомый научил. И к этому времени мы уже доехали до остановки, он сказал типо меня пересадит на др. пригородный автобус, я отказывалась он сказал типо бесплатно, я опять отказалась, в результате пересадил, ну я села. Но перед этим узнала, что ему 25 лет. Вообщем он мне помахал. Но я вышла на след. остановке Нии и вышла, сказав водителю, чтоб он передал своему другу, что я вышла на Сенном. Воот приехала. Он мне еще рассказал что в городе на маршрутах работает.
Через пару дней, я его встречаю водителем 11 автобуса, пока едим с ним до триумфа, болтаем, при этом стоит его бывшая жена одновременно она оказалась моей учительницей по праву. Воот, вроде все. Но меня через недельку посещает чувство что типо я в него влюбилась, еще потому что в этот день я ехала в Аткарск. Купила билет на его рейс. Но ушла из дома раньше, и сижу думаю до рейса еще 2 часа. И вообщем я меняю этот билет на рейс через полчаса. Моитивируя это тем, что этот водитель, - друг кассирши не всегда едит до вокзала, и после этого я его не вижу почти год. Зимой видела его в 11 так случайно, мне не на 11 надо было. Но через год зимой 2015 я его встречаю опять на пригородном автобусе, я была с сумкой, он предложил сесть вперед, но я отказалась. Потом в этом году узнала, что он женился на Вики-той кассирши. И вот буквально на той неделе его встретила в трамвае с другой девушкой не Викой, и поняла..судьба уберегла. Но дальними друзьями остались. Звоню ему, если нет денег в Аткарск ехать, на машине возит, но я сижу сзади, и в наушниках. Все. Так что все может быть, но надо смотреть по обстоятельствам😜😜

нифига не поняла...
заяц
Кнопка с буквой "Е" не работает
~*лялька*~
Цитата(Жозефина @ 1.6.2016, 15:55) *
ты смотри сильно то не хныкай упсёныш)) blush.gif

blink.gif
Serg003
Цитата(vika20.06.2000 @ 22.1.2016, 2:48) *
Не знаю с чего начать разговор, но после этого всего я чувству себя дурой. Мне 16 лет, в июне будет 17. Дело в том, что в октябре 2015 года кр мне в пригород стала ездить маршрутка, а там симпатичный водитель, он русский, на вид ему 23-26лет. Еще у него кольцо на безымянном пальце правой руки - значит женат. Как с ним познакомиться ненавязчиво? Если бы он был неженатый, тогда я бы познакомилась с ним без всяких затруднений... Любовницей его я быть не хочу, все, что я хочу от него - иногда с ним просто болтать, когда я еду домой.... Еще мы переглядываемся в зеркале.... Девочки, дадите совет?

вот малолетние шлюшки пошли( не чем не брезгуют!!! учи уроки давай., а не о мужиках думай. Пиздачес что ли?
las
у человека проблема общения ) кому то в таком случаем родители посоветуют, кому подруга, кому бабушка, кому брат, а тут решили форумчан совета спросить.... почти гиблое дело.... а водилка то явно нравится, иначе бы и не спрашивала, а коли нравится то уже чревато.... разными последствиями)
waxman
Садишься вперед и говоришь-Привет))) Потом про погоду лучше... Про пробки например.... и так несколько раз поболтать с ним по примерному сценарию, а там он сам уже узнавать Вас начнет и здороваться)))
Rippi
Если женат то надо оно вам??? Соблазнять женатого мужика - позор вам автор!
LenusyR
Маршрутка Тагильская я так поняла?
LenusyR
Если я правильно поняла, то только два молодых человека русских и им уже За 30 и есть дети работают по маршруту Салда - Тагил.
Автор- деточка,лучше отстань от дяденьки и иди учи уроки !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.