Цитата(njord @ 22.1.2016, 21:20)

Интересно, какие могут быть общие интересы у подростка 15-ти лет и молодого мужчины 25-ти лет?
Поверьте мне, - могут быть!! Была у меня такая ситуация пару лет назад. Мне тогда было 16 лет. Я купила билет на первое сиденье пригородного транзитного автобуса ( ну как транзитного, Пежо вроде как это был ). Воот села. Водитель спрашивает у всех 4 пассажиров: " до вокзала кто-нибудь едит? " Ну я и сказала, что как бы я еду, всем остальным раньше надо было выйти. И я одна ехала до Саратова. Ну, я как поняла, что он не собирается ехать до вокзала, я сказала, чтобы перед Нии на остановке мне остановил, там пересяду на городской автобус. Вообщем он согласился. Едим мы, на второй остановке после Аткарска, он высадил парня с девушкой. Едим. Он начинает меня спрашивать: "девушка, простите как вас зовут?" Ну я сказала: "Соня". Он говорит: " Меня Андрей.", и спрашивает: " девушка ты из Аткарска или Саратова?" Ну я отвечаю: " Да, я из Аткарска". Он: " я тоже, правда уже лет 5 в Саратове живу, ну сначала учился, влюбился в однокурсницу, ну пообщались и сделал ей предложение, а у тебя есть парень?" Я говорю: " пока нет", он: " ну и правильно, успеешь ещё, скажи тебе же 17 лет" я говорю: "нет, 16". Он кивнул, сказал: "а я со своей однокурсницей развелся два года назад, вовт уже вторую завел ( пошутил он так ) ", " от первой жены сын остался, сейчас с нами живет, да и вторая жена беременна уже". Вообщем потом мы разговорились, кто в какой школе учился, где какая в Аткарске находится, потом случайно у него по дортжному телику начался старый служебный роман. Мы вместе посмеялись над Новосельцевым, как тот к начальнице (МЫМРЕ) подкатывал. И начали дальше обсуждать другие старые фильмы, высксзываться мнениями. ( просто я из старого поколения, у меня даже только в начале сентября 2013 появился сенсорный телефон, но не лопата ). Потом он включил на всю музыку, пел песню, мы разговаривали далтше о книгах. ( одна из них Граф-Монтекристо ). Еще властелин колец. Воот, потом он включил песню на французском ( название забыла ), и спросил меня типо он не помнит кто поет, ну я и ответила, что поет Киркоров и Пугачева. И начали дальше говорить как они оба к нам в Аткарск приезжали, потом про певицу "ВАЛЕРИЮ" говорить, потом начали вообще о машинах/газелях говорить, просто я к тому времени уже умела водить старенькие такие газельки, знакомый научил. И к этому времени мы уже доехали до остановки, он сказал типо меня пересадит на др. пригородный автобус, я отказывалась он сказал типо бесплатно, я опять отказалась, в результате пересадил, ну я села. Но перед этим узнала, что ему 25 лет. Вообщем он мне помахал. Но я вышла на след. остановке Нии и вышла, сказав водителю, чтоб он передал своему другу, что я вышла на Сенном. Воот приехала. Он мне еще рассказал что в городе на маршрутах работает.
Через пару дней, я его встречаю водителем 11 автобуса, пока едим с ним до триумфа, болтаем, при этом стоит его бывшая жена одновременно она оказалась моей учительницей по праву. Воот, вроде все. Но меня через недельку посещает чувство что типо я в него влюбилась, еще потому что в этот день я ехала в Аткарск. Купила билет на его рейс. Но ушла из дома раньше, и сижу думаю до рейса еще 2 часа. И вообщем я меняю этот билет на рейс через полчаса. Моитивируя это тем, что этот водитель, - друг кассирши не всегда едит до вокзала, и после этого я его не вижу почти год. Зимой видела его в 11 так случайно, мне не на 11 надо было. Но через год зимой 2015 я его встречаю опять на пригородном автобусе, я была с сумкой, он предложил сесть вперед, но я отказалась. Потом в этом году узнала, что он женился на Вики-той кассирши. И вот буквально на той неделе его встретила в трамвае с другой девушкой не Викой, и поняла..судьба уберегла. Но дальними друзьями остались. Звоню ему, если нет денег в Аткарск ехать, на машине возит, но я сижу сзади, и в наушниках. Все. Так что все может быть, но надо смотреть по обстоятельствам😜😜